字體:
赤月青日》劇情講述女主角從經歷一起顛覆整個人生的事故開始人生被徹底改變,接連遭遇多個事件以及漸漸揭開真相的故事。
 
赤月青日
【劇名】:赤月青日
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2018年11月
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:我背後的陶斯
【編劇】:陶賢貞《小蓮池的村莊
【導演】:崔正奎《我的鬼神搭檔
【主演】:金宣兒李伊庚
【集數】:32集
【簡介】:女主角從經歷一起顛覆整個人生的事故開始人生被徹底改變,接連遭遇多個事件以及漸漸揭開真相的故事。
 
【人物介紹】
赤月青日
車友京金宣兒 飾
兒童中心負責幫孩子們咨詢心理問題的兒童咨詢師。
是個乖巧的女兒、溫柔的妻子、好媽媽。
有著成功的人生、體面的工作、體貼又有能力的丈夫、可愛乖巧的大女兒,以及即將出生的第二胎,正在享受幸福家庭生活之際。
突然的捲入一起事故,讓自己完美的人生出現了裂痕。
她便不得不面對接連發生的懸疑事件,並開始出面尋找其中的真相。
 
 
赤月青日
姜志憲李伊庚 飾
重案組刑警。
看起來有些大大咧咧、吊兒郎當,沒什麼使命感和正義感,乍看之下像是個無業遊民似的,但其實也算是個不錯的警官。
一旦盯上了什麼事,就會發揮高度的集中力和執著心。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆