字體:
赤月青日》劇情講述面對可疑的孩子、遭遇神秘的事件的女人,以詩歌為線索,追蹤真相的懸疑驚悚故事。
 
赤月青日
【劇名】:赤月青日
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2018年11月21日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:我背後的陶斯
【編劇】:陶賢貞《小蓮池的村莊
【導演】:崔正奎《我的鬼神搭檔
【主演】:金宣兒李伊庚
【集數】:32集
【簡介】:講述面對可疑的孩子、遭遇神秘的事件的女人,以詩歌為線索,追蹤真相的懸疑驚悚故事。
 
【人物介紹】
赤月青日
車友京金宣兒 飾
兒童中心負責幫孩子們咨詢心理問題的兒童咨詢師。
是個乖巧的女兒、溫柔的妻子、好媽媽。
有著成功的人生、體面的工作、體貼又有能力的丈夫、可愛乖巧的大女兒,以及即將出生的第二胎,正在享受幸福家庭生活之際。
突然的捲入一起事故,讓自己完美的人生出現了裂痕。
她便不得不面對接連發生的懸疑事件,並開始出面尋找其中的真相。
 
 
赤月青日
姜志憲李伊庚 飾
重案組刑警。
看起來有些大大咧咧、吊兒郎當,沒什麼使命感和正義感,乍看之下像是個無業遊民似的,但其實也算是個不錯的警官。
一旦盯上了什麼事,就會發揮高度的集中力和執著心。
 
 
赤月青日
李恩浩車學沇 飾
在兒童中心工作,外貌溫柔善良,話不多又內向,卻真心喜歡孩子。
跟孩子們在一起的時候相當幸福快樂,捲入神秘事件後又展現多樣的面貌。
 
 
赤月青日
全秀英南奎麗 飾
刑警。
深藏不露,可疑的神秘女子。
整天素面朝天,穿著暗色衣服。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)

留言內容

  Cindy 2018-11-09 01:30:47 111.248.19.*
小宅,阿妞……
我回來了,好久不見,只要宣兒歐逆出現的地方,就會有我呀………劇情這次是驚悚推理劇……麻煩小宅幫宣兒歐逆推推宣傳哦…
版主回應:
太久太久沒見了啊!
小宅儘量唷XD
  
 
  Wai 2018-12-02 22:33:54 61.10.84.*
看了六集,故事的懸疑很強,節奏不太慢。演員的表現女主較好一點,男主暫時稍弱。不知道是否因為男女主的受注意度不高,同期有太多知名度更高的如宋慧喬/补寶劍/玄彬/补信惠,故這劇的談論度也相對較低吧!然而值得一看。
版主回應:
應該是同時期受注目的戲太多,且可能懸疑劇不如愛情劇討喜,所以討論度低了一點  
 
  芬芬 2018-12-08 00:36:55 219.77.97.*
Oh,金宣兒會否是殺人凶手, she's actually the green dress girl??
版主回應:
這部小宅沒看耶,只能等網友解答了XD  
 
  Wai 2018-12-08 22:16:28 61.10.84.*
我覺得是那位叫李恩昊的兒童中心保安員,他是要審判那些虐待兒童的人。不是金宣兒飾演的車友景。
 
  Wai 2018-12-13 22:11:39 61.10.84.*
自從看至第12集, 突然發現估錯了!主角金宣兒飾的車友景可能患有人格分裂/多重人格也不定。就如劇名赤月青日。赤月代表黑暗一面的友景,善的一面是青日。所以女主有可能就是兇手,不過李恩昊可能是同謀也不定。另外在我身後的陶斯中,KIS團長也有出演,角色完全是反轉,演出很精彩呢!
版主回應:
哎呀,KIS團長也有演哦,戲份多嗎
如果多的話,小宅就開這部了XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆