字體:
Sky Castle》劇情講述在住滿了韓國上流階層的Sky Castle裡,出身名門的貴婦人們把丈夫當成王,想把孩子們培養成天下第一的王子和公主的故事。
 
SKY Castle
【劇名】:Sky Castle
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2018年11月
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:第3種魅力 
【編劇】:柳賢美《新娘面具》《黃金交叉
【導演】:趙賢卓《下女們》《魔女寶鑒》
【主演】:廉晶雅李泰蘭尹世雅吳娜拉鄭俊浩崔元英金炳哲趙在允
【集數】:16集
【簡介】:講述在住滿了韓國上流階層的Sky Castle裡,出身名門的貴婦人們把丈夫當成王,想把孩子們培養成天下第一的王子和公主的故事。
 
【人物介紹】
SKY Castle
韓瑞珍廉晶雅 飾
完美完成對兩個女兒的教育和對老公的輔助,在Sky Castle裡她也是大家羨慕的對象,但卻有著不為人知的秘密。
 
 
SKY Castle
李秀琳李泰蘭 飾
待人熱情且體貼的童話作家,雖然她在瑞珍主導的Sky Castle裡和瑞珍是公開的死對頭,但因為她聰明的兒子,她再次成為這裡的「女王」,她留意到瑞珍的秘密。
 
 
SKY Castle
盧聖惠尹世雅 飾
修完了博士課程,在嚴格的家中過得很文靜,但心中隱藏著隨時都會爆發的慾望,為了守護家庭和孩子們她做出了艱難的選擇。
 
 
SKY Castle
陳真熙吳娜拉 飾
熱情且可愛,是房地產富豪的掌上明珠,她把瑞珍視為人生楷模,一舉手一投足都在模仿瑞珍。
 
 
SKY Castle
姜俊尚-鄭俊浩 飾
韓瑞珍的丈夫。
他是整形外科教授,全校第一、全國首席這種標籤都不足以形容他,他是最強的名門。他一直認定只有自己才是對的,但隨著醫院院長看中且挖角過來的黃致榮(崔元英  飾)的登場,他成為院長的野心目標開始有了障礙。
 
 
SKY Castle
黃致榮崔元英 飾
李秀琳的丈夫。
他是比起金錢更重視生命的神經外科教授。雖然年幼時就父母雙亡,家境困難,仍拿到獎學金上了地方醫科大學。
因為實力出眾而被挖角到周南大學醫院,不只是患者,連其他科室的實習生都很尊敬他。
 
 
SKY Castle
車敏赫金炳哲 飾
盧聖惠的丈夫。
他是法學院教授,從小就以與眾不同的勝負欲投入學習。他其實是一個極端的利己主義者,但表面上是一個把正義和幸福掛在嘴上的人。為了消除他與生俱來的嚴重自卑感,他一心想和兩個兒子一起打造「韓國的肯尼迪家族」。
 
 
SKY Castle
禹陽宇趙在允 飾
陳真熙的丈夫。
整型外科教授。
父母老來得子,他一直是父母的驕傲。他現在在對立的俊尚和致榮之間看著兩人的眼色,是一個沒信心的事情就逃避,有信心的事情就乘勝追擊的現實的人物。 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆