字體:
player》劇情描述4名天才詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和最強賽車手組成夢幻團隊,將一起詐騙有著不義之財的人,將不義之財還給社會的故事。
 
player
【人物介紹】
player
姜赫利宋承憲 飾
以出眾的容貌和口才獲取他人信任再行騙的詐騙犯,
 
 
player
車雅玲鄭秀晶 飾
有著與生俱來駕駛才能的賽車手,
自小被父母遺棄街頭,為了生活只好努力學習一些技術,她最突出的才能就是駕駛,是地區備受認可的車手。
 
 
player
任炳旻李施彥 飾
膽小懦弱,但在電腦方面有著出眾才能的駭客。
 
 
player
都振雄太元碩 飾
天生打手。
 
 
【分集劇情】
第1集赫利組成功打劫千東變 為查池木炫赫利從其子入手
一輛豪華的轎車在街道上不緊不慢地行駛著,車內的姜赫利雙手緊握方向盤,輪廓分明的嘴角看不出一絲內心的波動,而車內廣播傳來的總統特赦的消息卻令他十分地不快,與人們估計地恰恰相反,處於社會最底層的,急切地需要出獄工作養活家人的沒有被赦免,反而是那些有錢人,其中最為人們所不滿的就是江南的高利貸王千東變了。除了東變外,其他的富豪卻頻頻地出現在了名單之列,這個消息不光引來社會的批判,更讓赫利的內心無比地不滿。
 
赫利專程把自己打扮成一幅文質彬彬的樣子來到了關押東變的看守所,但他並不知道,看守所裡東變正大模大樣地坐在所長的辦公室裡吃著午餐,其間,所長把一張寫有自己銀行卡信息的紙條塞給了東變,東變用眼角的餘光輕蔑地看著所長,以前他是人在屋簷下不得不低頭,而現如今他已經看到了自己即將迎來的署光了,自然不會像之前那樣去討好這樣的小人物了。
 
當得知有檢察官來和自己見面時,此時東變自然不會地理睬這樣的一個小人物了,當赫利把他與東變有關的人已經被捕的資料遞給他看時,氣得東變用雙手撕碎了面前的那張紙。
 
見自己的目的已經達到,赫利輕鬆地走出了會見室,隨手扔掉了用來掩飾身份的眼鏡和檢察官的證件。
 
發現了情況不妙,東變立即用電話通知了他存放現金的秘密工廠,讓他們迅速地轉移大量現金,而他們的所有對話已經被赫利全部瞭解了。
 
在他那個精通電腦的朋友任炳明的遠程協助下不僅勸走了看守東變金庫的兩個保安,還進入裡面拿走了大量的現金,當東變的打手發現了準備對赫利進行攻擊時,五大三粗的都振雄出現在了眾人的面前,那些平庸的打手怎麼是振雄這個天才打手的對手,沒過幾個回合,眾人就被打得躺滿一地爬不起來了。趁著他們打得正熱鬧,赫利還順便給警察局打了個報警電話。當警察趕到時,見到的是已經空空如也的保險櫃和一地的傷者,布此時,赫利他們已經把大量的現金放進了事先準備好的警車裡,臨出電梯時,還把設置成了正在檢修狀態,
 
當警察發現了他們的去向時,立即展開了大規模的追捕,並不擅長駕駛的炳明駕駛的那輛警車一路上跌跌撞撞地行駛著,車內的三個人都非常慌張,眼看著就要被後面的警車追上時,身穿一身帥氣的黑色機車服的車雅玲巧妙地在警車之間迂迴著,最後攔在了警車的前面,不明真相的警察眼看著赫利他們的車揚長而去,卻又無能為力。
 
沒過多久,警察局就掌握了赫利他們四人組合中每個成員的基本情況,可是當談起赫利時,對他的瞭解卻是知之甚少的。
 
正當炳明還在為剛才的有驚無險的經歷高興得手舞足蹈時,赫利卻把他手中的報紙丟給了炳明和振雄,他已經選定了下一個要下手的目標——池木炫,一個之前因為給政客提供秘密資金被調查過,但是其中的一部分不知道被誰偷偷取走了,據傳言,被轉走的錢就藏在木炫在江源道的別墅裡面。接下來,大家討論起駕駛的人選問題,當大家把疑問的目光投向赫利的時候,他微笑著,他已經物色了一個無論心理素質,還是駕駛技術都堪稱完美的千里馬。
 
池會長的兒子池成奎也是如同他的父親一樣是一個無惡不作的人,他不僅喜歡強姦女性,更有甚者,他竟然變態到會把他強暴女孩兒的視頻上傳到網絡上,在賺錢的同時滿足他的變態的心理。但是他不僅沒有悔改的意思,在出來的當天又綁架了一個女孩子要對她進行侵犯,赫利從監控上看到成奎硬拉著一個女孩子進入自己的公寓,當赫利他們追查到那個女孩子的真實住址時想要見見面時,卻意外地得知那個女孩子在下班途中遭遇了交通肇事逃逸,當看到躲在病床上渾身纏滿了繃帶的女孩兒時,赫利的心裡也十分難過。
 
想著要抓住池會長的證據,而他這不爭氣的兒子就是最大的突破口。在法庭上,成奎的罪行本來已是鐵板訂釘的事情,卻由於法庭上由於關鍵證人的倒戈反而被判無罪釋放,在調取了女孩兒家對面的監控時,赫利他們發現了一個舉止怪異的男人,在比對那男人的長相後,炳明成功地進入了他的個人網絡空間,但卻在那裡面發現了眾多的不堪入目的視頻。看到最新更新的視頻裡的就是他們剛剛在病房時看到的女孩兒,赫利他們也十分驚訝,可是就在這關鍵的時候,他們的車周圍突然傳來了刺眼的強光,伴隨而來的緊接著就是幾聲清脆的槍聲。
 
第2集鳴不平無法忍受成奎惡行 巧設計赫利四人大鬧會場
還沒有等他們反應過來,一群手拿棍棒的人就衝了上來,對著他們就是一頓暴打,赫利他們雖然有振雄在場,無奈對方人多勢眾,沒過多久,振雄就被車撞倒在地了,就在赫利他們馬上就要被對方帶上車時,雅玲開車趕到救了他們。看來對方是要置自己於死地了,赫利也意識到了事情的嚴重性,目前只有抓住對方的把柄,把他們徹底打跨才是對自己最好的保護。赫利轉換了自己的思路,他們把調查的重點離開了醫院,一直處於昏迷的女人暫時無法提供更多的信息,他們只能把目標放在了幫成奎製造交通肇事現場的男人MIKE了,赫利他們只用了一點小手段,就把開始還嘴硬的MIKE制服了。
 
MIKE向赫利他們講述了年少時的池奎已經變成了十足的人渣,但他的父母不僅沒有管教兒子,反而認為是那些窮苦的女孩兒為了得到錢財而去勾引他,在父母的縱容下池奎也開始了他為所欲為的放縱。在搜查MIKE的手機時,鎮雄看到了手機裡面準備殺死那女孩兒的信任上,池奎派人拿著已經拿著抽滿藥物的注射器來到病房時,看到赫利帶著那女孩立即逃離了醫院,當女孩兒清醒後聽到她說在事發當時她用自己的手機錄了音時,赫利他們大著膽子使出出種種手段,從警察局的證據裡面偷出了女孩兒的手機,在逃跑的路上卻遭到了警察和黑幫的聯合追擊。雖然赫利他們一直奮力地博鬥,但是最終還是被警察堵在了車裡,而此時拿走USB的赫利卻和池會長談判著,他把音頻資料交給了池會長,並從他手裡拿走一大包現鈔離開了,臨行之時,一再保證會第一時間刪除視頻的原件。
 
在雅玲特有的手段下,三個人得以逃脫,和赫利會合後,氣憤的三人本來打算狠狠地教訓他一下的,但是在聽完赫利的解釋和下一步的打算後,原諒了他。在池會長舉行了文化財團的發動儀式上,赫利他們又一次地對現場的原計劃視頻播放的視頻下了手,當池會長帶著衣冠楚楚的成奎朝走進大廳時,站在不遠處的赫利和雅玲嘴角露出了輕蔑的微笑。
 
視頻播放時,剛開始時池奎還在那兒冠冕滿堂地講述著自己對公司願景的憧憬,不料,畫面一轉,變成了成奎性侵女孩兒的畫面,正當會場的人手忙腳亂地關閉了大屏幕後,池奎對女孩兒說的不堪入耳的話又在大廳裡播放出來,氣憤之餘的池會長準備離開時,卻被身後的張檢察官叫住了。
 
準備開車離開的池奎被赫一記耳光打倒在地,等他清醒後張檢察長已經把一張逮捕令放在了他的面前。
 
看到池會長和成奎都被抓起來了,赫利他們來到了池會長家別墅的那間無意中被雅玲她們發現的秘室,當看到眼前那堆積如山的鈔票時,四個人都高興的合不攏嘴巴了。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018韓劇】車達萊夫人的愛情 劇情介紹~夏希羅、安善英、高恩美、金應洙、金亨範、金正旭
《車達萊夫人的愛情》劇情講述三個自高中起為摯友的女人,在面臨中年危機時各自為了過著全新的生活而奮鬥的故事。   【劇名】:車達萊夫人的愛情 【播...(詳全文)
【2018韓劇 福秀回来了】校園愛情喜劇 福秀回来了 劇情介紹~俞承豪、趙寶兒
《福秀回來了》劇情講述了夢想著向毀了自己的前女友和朋友們報仇的替身男,甚至可以代替結婚,可以幫忙跑腿等,他為了復仇不顧一切,與初戀再次糾纏在一起又過著無法控制的...(詳全文)
【2018韓劇 馬成的喜悅】搞笑愛情喜劇 馬成的喜悅 劇情/人物角色介紹~崔振赫、宋昰昀
《馬成的喜悅》劇情講述患有灰姑娘記憶障礙的天才醫生孔馬成,某天突然產生荒唐的記憶,並與一名過氣的女演員周喜悅墜入愛河的搞笑愛情喜劇。   【劇名】...(詳全文)
【2018韓劇 致親愛的法官大人】電視劇 致親愛的法官大人 劇情介紹~尹施允、李宥英
《致親愛的法官大人》劇情講述出眾的頭腦、出色的外貌,所有基因都一樣的同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩卻過著完全不同的人生。是一部煩惱該如何守護他人人生笑中帶淚的電視...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆