字體:
大長今在看著》劇情講述大長今的後代,各自擁有絕對味覺、嗅覺和觸覺的韓氏三兄妹之間所發生的故事。
 
大長今在看著
【劇名】:大長今在看著
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC木曜劇
【首播】:2018年10月11日
【時間】:每週四晚播放一集
【編劇】:朴恩靜、崔宇珠
【導演】:宣慧尹《時尚媽咪》
【主演】:申東旭權俞利李烈音金炫俊李旼赫
【集數】:12集
【簡介】:講述大長今的後代,各自擁有絕對味覺、嗅覺和觸覺的韓氏三兄妹之間所發生的故事。
 
【人物介紹】
大長今在看著
韓山海申東旭 飾
35歲,絕對味覺,銷售部組長,三兄妹中的大哥。
 
 
大長今在看著
福勝雅權俞利 飾
28歲,銷售部新入職員。
 
 
大長今在看著
韓珍美李烈音 飾
26歲,絕對嗅覺,藝人志願生兼便利商店工讀生,三兄妹中的二姊。
 
 
大長今在看著
韓正植金炫俊 飾
26歲,絕對觸覺,烹飪節目YouTuber,三兄妹中的小弟,韓珍美的雙胞胎弟弟。
 
 
大長今在看著
李旼赫李旼赫 飾
25歲,便利商店常客,偶像練習生。
 
 
大長今在看著
李奈映-鄭伊朗 飾
40歲,銷售部部長。
 
 
大長今在看著
元斌-金基利 飾
35歲,銷售部組長,韓山海的入社同期。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)
【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)
【2018韓劇 Priest/司祭/牧師】驅魔電視劇Priest 劇情介紹~鄭柔美、延宇振、朴埇佑
《Priest》以醫院為背景的驅魔電視劇。劇情講述信神的驅魔師和崇尚科學的醫生合作,一起守護珍貴的生命。   【劇名】:Priest 【播送】:...(詳全文)
【2018韓劇 雞籠仙女傳】奇幻愛情劇 雞籠仙女傳 劇情介紹~文彩元、尹賢旻
《雞籠仙女傳》改編自人氣網漫《雞龍仙女傳》。劇情圍繞一位自朝鮮時代開始生活的仙女展開,她為尋找轉世投胎的丈夫,在首爾開了一家咖啡廳,並隨之發現更多事情。 &n...(詳全文)
【2018韓劇 魔女之愛】愛情劇 魔女之愛 劇情介紹~尹邵熙、顯祐、李弘彬
《魔女之愛》劇情講述努力適應世界變化的魔女,及像男模般擁有迷人魅力的男主角之間的愛情故事。   【劇名】:魔女之愛 【播送】:韓國MBN 【類...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆