字體:
頂級巨星柳白》劇情講述一位巨星因為闖下大禍,而被流放至偏遠島嶼,並與當地村民一起度過的治癒故事。
世上最不俗氣的男人的俗氣成長記和與世界俗氣女的文明衝突羅曼史。
 
頂級巨星柳白
【劇名】:頂級巨星柳白
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN金曜劇
【首播】:2018年11月16日
【時間】:每週五晚23:00播出
【揞檔】:Big Forest 
【編劇】:李素貞、李時恩
【導演】:劉鶴贊《九數少年》
【主演】:金知碩全昭旻李相燁
【集數】:11集
【簡介】:講述世上最不俗氣的男人的俗氣成長記和與世界俗氣女的文明衝突羅曼史。
 
【人物介紹】
頂級巨星柳白
柳白金知碩 飾
演員兼歌手巨星。
原本是4人愛豆團體出身,之後轉型當演員獲得成功。
雖然一直維持著頂級巨星的品味,但出於性格並不會為了討大眾歡心而刻意經營形象,做形象管理。
行事豪爽大方,但卻自戀十足,嚴重的自我陶醉,不懂得謙虛為何物,不在意他人的感受,毒舌十足,才不管別人會不會因此而受傷,完全不顧及他人的情緒。
 
 
頂級巨星柳白
吳江順全昭旻 飾
在島上開超市。
住在從全羅南道的莞島出發,要航行10個小時、經過6個小島才能到的人跡荒至的孤島汝邊島,那是一個停留在1980年代的復古的島嶼。 
吳江順在島上過著優哉游哉的生活,整日便是下海游游泳,采采鮑魚和海帶什麼的,對其他毫不關心,連手機都不知道的冷凍人。
腦殼異常堅硬,能夠不用錘子光用腦殼就敲開核桃。
 
 
頂級巨星柳白
崔馬石李相燁 飾
他是東仁吞拿魚以最高年薪簽約的最年輕的船長。
兼具毅力勇氣和機智,他有著無限的親和力,從好萊塢明星們到野生動物都被他的親和力征服,他一心愛慕著吳江順。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆