字體:
男朋友》劇情講述一瞬間都無法為自己而活的政客的女兒、財閥前媳婦,和把平凡的日常活得很幸福且珍貴的單純的青年,兩人偶然相遇後,因為一件顛覆彼此人生的「倒霉事」而引發的美麗的命運愛情故事。
 
男朋友
【劇名】:男朋友
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2018年11月28日
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:從天而降的一億顆星星 
【編劇】:劉英雅《戲子》
【導演】:朴信宇《天使之眼》《嫉妒的化身》
【主演】:宋慧喬朴寶劍
【集數】:16集
【簡介】:看上去擁有一切的女生和看上去一無所有的男生,煩惱著該拋棄財富和名譽,還是該從平凡的日常中掙脫出來,每天都過得差不多的兩個人男女的命運般的故事。
 
【人物介紹】
男朋友
車珠賢宋慧喬 飾
國會議員兼首爾市長的女兒。
大學畢業後馬上就結婚了,但並不是依照本人的意願結婚的。
她嫁給了大企業的次子,但這也是她媽媽的「偉大藍圖」之一,她為了成為她爸爸的助力者而犧牲。
雖然她嫁入財閥,但最後和財閥離婚,成為一個悲情的女子。
 
 
男朋友
金振赫朴寶劍 飾
平凡的男生。
為了準備就職而一直在打工,從超市的倉庫到百貨公司的食品櫃檯,打各種各樣的工。
他投簡歷的公司,最終都給他發來不錄用的通知,他用打工存到的錢計劃了一年的海外旅行,在旅途中遇到了一個女生。
 
 
男朋友
鄭宇錫張勝祖
車秀賢的前夫。
 
 
男朋友
南明植高昌錫
車秀賢的司機同時也是在他身邊守護她的好朋友。
 
【圖片cr:tvN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆