字體:
男朋友》劇情講述一瞬間都無法為自己而活的政客的女兒、財閥前媳婦,和把平凡的日常活得很幸福且珍貴的單純的青年,兩人偶然相遇後,因為一件顛覆彼此人生的「倒霉事」而引發的美麗的命運愛情故事。
 
男朋友
【分集劇情】 
男朋友~分集劇情
 
【劇名】:男朋友
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2018年11月28日
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:從天而降的一億顆星星 
【編劇】:劉英雅《戲子》
【導演】:朴信宇《天使之眼》《嫉妒的化身》
【主演】:宋慧喬朴寶劍
【集數】:16集
【簡介】:看上去擁有一切的女生和看上去一無所有的男生,煩惱著該拋棄財富和名譽,還是該從平凡的日常中掙脫出來,每天都過得差不多的兩個人男女的命運般的故事。
 
【人物介紹】
男朋友
車秀賢宋慧喬 飾
國會議員兼首爾市長的女兒。現任童話飯店的CEO。
作為政客父親的女兒,從未享受過自由。
從國會議員的女兒到首爾市長的女兒,現在是黨代表的女兒。
為了配合母親想讓父親進入青瓦台的藍圖,大學畢業後就結婚了,成了泰京集團兒子的妻子,她為了成為她爸爸的助力者而犧牲。
現在則是被財閥家庭離婚了的女人。
離婚的那天,秀賢好像笑了,感覺像真正活過來了一樣。
 
 
男朋友
金振赫朴寶劍 飾
平凡的男生。童話飯店宣傳部職員。
在弘濟洞的家裡出生並且成長,29歲。
像父母那樣善良、關心鄰居的振赫是市場以及小區長輩們眼裡的小可愛。
為了準備就職而一直在打工,從超市的倉庫到百貨公司的食品櫃檯,打各種各樣的工。
他投簡歷的公司,最終都給他發來不錄用的通知,他用打工存到的錢計劃了一年的海外旅行。
帶著有點古老的膠片相機,去拍攝美麗風景,最後一天,也在古巴拍下了迷路的她。
 
 
男朋友
鄭宇碩張勝祖
車秀賢的前夫。
財閥家的兒子,有過不少女人,秀賢跟她們不一樣。
沒有表情的樣子正合他的心意。他覺得一起生活的話,她也會愛上自己吧。
但是愛情這種東西在她身上好像是不存在的,所以提出了離婚,說自己有喜歡的女人了。
 
 
男朋友
南明植高昌錫
車秀賢的司機同時也是在她身邊守護她的好朋友。
既是秀賢父親大學的後輩又是和秀賢父親一起度過記者生涯的老朋友。
受到了車宗鉉的托付,為了年幼的秀賢,他成為了她的司機並一直照顧著她。
連秀賢進入泰京集團時,他都陪伴在她身邊。因為這個也是車宗鉉的囑托。
 
男朋友
車宗鉉文盛瑾
秀賢的父親、首爾市長。
沒想到會投身政治。
他原本很滿足於當一個新聞主播者,但是在他遇到了與他人生理想完全不同的妻子之後,他開始穿著不合適他的衣服活著。
既然開始投身於政治,當然會想著攀到頂峰。
但他也會自己問自己,究竟是那個重要,還是女兒的笑臉更重要。
 
 
男朋友
陳美玉南琪愛
有著巨大的慾望。
她曾和丈夫在同一電視台工作,結婚後,為了把他變成政客,她成為了一個很傑出的賢內助。
在她的幫助下,丈夫還曾經擔任了首爾市長,現在她又夢想著成為第一夫人。
在這夢想中,女兒秀賢的人生也被犧牲掉了。
即使秀賢被離婚之後,她也願意繼續當泰京家的忠犬。
 
 
男朋友
金會長車和娟
秀賢的前婆婆。
泰京集團的主人,把秀賢媽媽拽在手掌心。
認為維持家裡的品味相當重要。
秀賢的前任婆婆,自己的生日宴上還固執地非要叫上已經離婚的媳婦,甚至指定著裝給她送去。
給秀賢帶上了無法掙脫的韁繩。
  
 
男朋友
張美真郭善英
秀賢的秘書,同時也是她的高中同學,是和秀賢年齡相仿的朋友,而且她絕不屬於那種在家受歡迎的女兒。
秀賢很喜歡美真,因為美真是唯一願意聽她傾訴的人。
美真為了輔佐秀賢,都錯過了適婚年齡。和秀賢一樣都快四十歲了,真可惡。
  
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

  ㄚ心 2018-11-30 00:27:51 36.238.210.*
看完第一集了~感覺還不錯~男女主角都是我愛的~
忍不住看了第一集之後~接下來就是漫長痛苦的等待期了~
版主回應:
哈,小宅也進入了痛苦的等待期,感覺好煎熬!  
 
  kk 2018-12-01 04:33:00 27.247.170.*
背景音樂有種通往機場的路感覺,目前還OK,喬妹好看喔!潛水很久了,目前唯一可追,接下來是布達拉宮回憶..圤女神!謝謝!
版主回應:
小宅覺得比通往機場的路好很多
男朋友還是有搞笑輕鬆的路部分,通往機場的路比較悶一點XD
  
 
  SpicyBoyd 2018-12-05 11:45:42 211.23.126.*
咦,增加了1顆星耶^^
有寶劍演出,一定要追的呀d(`・∀・)b

不知道阿爾罕布拉宮的回憶會不會出現在列表中?
版主回應:
其實看前2集的時候,小宅就想上4顆星了,但想說不要太衝動要忍耐,但忍了幾天還是忍不住啊,哈
阿爾罕布拉宮的回憶小宅今天看前2集了,剛上列表
這部感覺需要多看幾集才曉得,目前保底就3顆星,哈
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆