字體:
獬豸》是區分善惡、守護正義的傳說中的神獸。劇情講述天生體弱多病的世子、萬年科舉準備生、司憲府的熱血茶母三人一起改革司憲府,為時代的正義而鬥爭,匡扶正義,贏得大權,重新定義時代的愉快冒險劇。
 
獬豸
【劇名】:獬豸
【類型】:SBS
【首播】:2019年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金伊英《同伊》《馬醫
【導演】:未定
【主演】:丁一宇高雅拉權律朴勛
【集數】:未定
【簡介】:天生體弱多病的世子、萬年科舉準備生、司憲府的熱血茶母,三人一起贏得大權的故事。
 
【人物介紹】
獬豸
李昑丁一宇 飾
延礽君。
雖然身為世子,是王的親生兒子,但因為生母的賤民身份,不僅是王室,整個朝鮮也都沒有承認他的世子身份。
李昑是一個天才,擁有常人無法比擬的智慧及冷靜的判斷力,但毫無用途。 
 
 
獬豸
呂知高雅拉 飾
司憲府的熱血茶母。
身為司憲府的茶母,非常討厭因為自己生為女子而被歧視,不願因性別而遭受區別對待的。
她是所有搜查官中最擅長武功及搜查技能最厲害的,擅長各種變裝和偽裝術,潛伏是基本技能。 
是為了搜查還熟練掌握了清國語和倭國語的人類武器。但卻是感覺遲鈍、感情生疏、感性乾燥的母胎「3無感」的人物。
 
 
獬豸
朴文秀權律 飾
萬年科舉準備生。
出生於弱勢、權小勢微的少論(朝鮮時期四大黨派之一)一派中一個默默無名的家庭。
雖然沒有與生俱來的頭腦,但其韌性、熱情和追求正義的意志在當代朝鮮是上層1%內的,遺憾的是頭腦能力卻處於下層1%的位置。
 
 
獬豸
達文朴勛 飾
市井中崛起的新星。
混混組織的頭目及出名的民間戲子,也是妓生們樞紐,是僅用一把扇子便能和數十名抗衡的武功高手。 
憑借天生的膽量胸襟和與人交往的能力,成為了漢陽這片土地的主人。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)

留言內容

  Kelly Chang 2018-11-02 00:12:31 1.160.32.*
這個感覺還蠻好奇的。
版主回應:
小宅對劇名比較好奇耶,好少看到的字XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆