字體:
Item》劇情改編自同名網絡漫畫,劇情講述命運交錯的一對男女解開圍繞在一些擁有超能力的物品上的陰謀和秘密的懸疑追蹤奇幻劇。
該劇不再是講述一群有超能力的特殊人群,而是普通人隨身攜帶的物品開始具備特殊能力之後所展開的故事,不僅將展現各種神奇物品的特殊能力,也將講述物品中所隱藏的故事。
 
Item
【劇名】:Item
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2019年2月11日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:壞刑警 
【編劇】:鄭伊度《救救我
【導演】:金成旭《Goodbye Mr. Black》
【主演】:朱智勳陳世娫金剛于金釉利
【集數】:32集
【簡介】:為了堅守珍惜的人,檢察官和側寫師突破重圍,解開擁有超能力的物體的陰謀和秘密的故事。
 
【人物介紹】
Item
姜坤朱智勳 飾
首爾中央地方檢察廳刑事3部檢察官。
充滿正義和熱血,拒絕檢查組命令,告發內部勾結腐敗,也因此姜坤被週遭的人認為是木頭腦袋檢察官,但是為了追求自己的信仰,他卻始終沒有放棄過。
自從姜坤擁有了某樣特殊物品之後,便開始遇到了一系列奇遇。
爲了救比生命更珍惜的侄子多仁,姜坤決定揭露與特殊超能力者相關的秘密和陰謀。以自己的一切爲賭注,深深地投入在道具的陰謀和祕密中。
 
 
Item
趙世王金剛于 飾
華元集團董事長,新一代年輕企業家。
作爲集團的第三代繼承人,以創新進取的態度經營。
人稱「改革標誌」的年輕企業領袖,但實際卻有著反社會人格。
很早就瞭解到超能力這件事的趙世王用自己的財富和能力收集這些神秘物品,殺害那些試圖妨礙自己的人。
與過去起訴自己的姜坤重逢時,開始有關他的殘忍惡作劇。
 
 
Item
申素英陳世娫 飾
首爾地方警察廳廣域調查隊職業文件員。
在韓國最惡劣的災難中失去媽媽後,選擇成為讀懂犯人心理和行爲路線的職業文件師。
和纖細的樣子不同,即使在可怕的犯罪現場,具有擁有冷靜的判斷能力和卓越的能力。
 
 
Item
韓宥娜金釉利 飾
首爾中央地方檢察廳刑事7部檢察官。她在尋找真相,夢想成爲正義的檢察官。因此,她幫助同期檢察官姜坤,知道了過去隱藏的祕密。為了守護家庭,她屈服於世王下。
 
 
Item
具東英朴元相 飾
神父,野草天使院院長,和素英導師一樣的神父。作爲一名前醫生,她和素英有著同樣的痛苦。
 
 
Item
姜多仁申隣雅 飾
姜坤的侄女,思慮很深,喜歡讀書的十歲女孩。
四歲時因交通意外失去雙親,與叔叔姜坤住在一起。
同時得了緘口症,說不出話來。
 
 
Item
申久哲李對淵 飾
素英的爸爸,首爾中央地方檢察廳搜查官。雖然是素英的爸爸,也是資深調查官,卻是個不善人情的男人。/div>
在姜坤的辦公室一起工作,與他一起破案的堅強助手。
 
 
Item
徐耀韓吳承勳 飾
素英的同事,剛結束新手生涯的刑警。
辦事老練,深得同事信任。
雖然個性冷靜,但支持與組員經常發生衝突的素英。
 
【圖片cr:MBC,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 陳情令】分集劇情1~25.人物介紹~肖戰、王一博*耽美小說「魔道祖師」改編
《陳情令》根據墨香銅臭小說《魔道祖師》改編,以五大家族為背景,講述了雲夢江氏故人之子魏無羨和姑蘇藍氏含光君藍忘機重遇,攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂的故事。...(詳全文)

留言內容

  Kuromi 2018-11-07 15:59:48 202.39.70.*
我對陳小姐沒有好的印象...但為了其它人應該還是會追一下
版主回應:
小宅還在想要不要看XD  
 
  00889 2019-04-15 10:49:05 27.52.192.*
這部感覺有第二季,但是也不知道有沒有,因為結局沒有交代的很清楚,看得一頭霧水....
版主回應:
不曉得耶,目前沒有確定會製作第2季的消息出來  
 
  00889 2019-04-19 22:34:02 39.10.102.*
謝謝版主的回答,只是蠻希望有第二季的
版主回應:
^^  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆