字體:
Item》劇情改編自同名網絡漫畫,劇情講述命運交錯的一對男女解開圍繞在一些擁有超能力的物品上的陰謀和秘密的懸疑追蹤奇幻劇。
該劇不再是講述一群有超能力的特殊人群,而是普通人隨身攜帶的物品開始具備特殊能力之後所展開的故事,不僅將展現各種神奇物品的特殊能力,也將講述物品中所隱藏的故事。
 
Item
【劇名】:Item
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2019年1月
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:壞刑警 
【編劇】:鄭伊度《救救我
【導演】:金成旭《Goodbye Mr. Black》
【主演】:朱智勳陳世娫金剛于金釉利
【集數】:未定
【簡介】:為了堅守珍惜的人,檢察官和側寫師突破重圍,解開擁有超能力的物體的陰謀和秘密的故事。
 
【人物介紹】
Item
姜坤朱智勳 飾
正義檢察官。
拒絕檢查組命令,告發內部勾結腐敗,也因此姜坤被週遭的人認為是木頭腦袋檢察官,但是為了追求自己的信仰,他卻始終沒有放棄過。
自從姜坤擁有了某樣特殊物品之後,便開始遇到了一系列奇遇。
為了守護重要的人,姜坤決定揭露與特殊超能力者相關的秘密和陰謀。
 
 
Item
申素英陳世娫 飾
與姜坤搭檔的警察廳側寫師。
擁有冷靜的判斷能力。
 
 
Item
曹世皇金剛于 飾
人稱「改革標誌」的年輕企業領袖,但實際卻有著反社會人格。
很早就瞭解到超能力這件事的曹世皇用自己的財富和能力收集這些神秘物品,殺害那些試圖妨礙自己的人。
 
 
Item
金釉利 飾
擁有秘密的檢察官。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇介紹】為何那樣,奉尚先生 劇情、人物介紹~劉俊相、全慧彬、李詩英、吳智昊
《為何那樣,奉尚先生》劇情是圍繞一個從未為自己而活的寂寞且可憐中年男人展開,會是一部融入歡笑和幽默感的感人溫情的電視劇。   【劇名】:為何那樣,...(詳全文)

留言內容

  Kuromi 2018-11-07 15:59:48 202.39.70.*
我對陳小姐沒有好的印象...但為了其它人應該還是會追一下
版主回應:
小宅還在想要不要看XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆