字體:
成為王的男人》劇情講述政局混亂、權力紛爭達到頂峰的朝鮮中期,王「李憲」為了預防不測,找來了比雙胞胎更相似的「河善」做替身,代替他在皇宮裡當王而展開的故事。
改編自李炳憲主演的電影《雙面君王》, 其他譯名《光海,成為王的男人》
 
成為王的男人
 
 
【劇名】:成為王的男人
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年1月7日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:雞籠仙女傳
【編劇】:金善德
【導演】:金熙元《金錢之花
【主演】:呂珍九李世榮
【集數】:16集
【簡介】:政局混亂、權力紛爭達到頂峰的朝鮮中期,王「李憲」為了預防不測,找來了比雙胞胎更相似的「河善」做替身,代替他在皇宮裡當王而展開的故事。
 
【人物介紹】
成為王的男人
河善李憲呂珍九 飾
河善
說相聲為生的平民。
河善剛一出生就被棄置街頭,被民間戲班子團的頭頭收養長大,在戲班子裡學了點本事,倒也不至於餓肚子,自由自在地生活著,並在此後結識蘇雲雅,迎來了人生的轉折點。
因為長著一副和光海君一樣的面孔,還具備卓越的口才和模仿天賦。
被許均帶回到皇宮,準備做光海君的替身。
雖只是區區戲子,但卻以賤民的身份坐上了王位
 
 
成為王的男人
李憲
朝鮮王朝第十五代君主,因政局混亂,權力紛爭,時時刻刻威脅著君王的切身安全。
處於恐懼,光海君找到都承旨許均,讓他想辦法給自己找一個替身,以備不測。
 
 
成為王的男人
柳素溫李世榮 飾
世子妃。
雖然和李憲過著安穩的新婚生活,但漸漸和聖君李憲有了距離。
她在並不知道河善是李憲的替身的情況下,對河善動了真心。
 
【圖片cr:tvN】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019必看韓劇推薦】小宅整理的2019熱門韓劇推薦名單、2019好看韓劇入門快速指南
2019必看韓劇推薦,想看2019韓劇,先來看這篇文章就對了!   她的私生活 朴敏英、金材昱主演,16集完結 對外是美術館中能力出眾的策...(詳全文)

留言內容

  愛莓 2019-01-16 21:24:20 49.214.172.*
我覺得...
我對呂珍九應該是真愛...
哈哈哈哈
八百年沒看韓劇的我,看完神測之後,竟然想開這個看!22集好多喔...才剛開播....
猶豫ing
版主回應:
真的是真愛
就像朴寶劍的《男朋友》小宅也是用真愛力追到了現在
《男朋友》真的是好平淡的愛情!
不糾結不虐,也沒有粉紅泡泡,只有男女主角的顏……
  
 
  Aru 2019-02-21 21:45:24 101.14.173.*
小編有看這部嗎?
我覺得拍得很精緻很精彩!
值得一看!
版主回應:
這部小宅沒看耶!
有機會的話,小宅看看XD
  
 
  美眉 2019-03-09 22:50:18 27.246.104.*
劇情精彩,不拖泥帶水,拍攝手法像電影一樣,總之就是好看。大推!
韓星網有相關報導https://www.koreastardaily.com/tc/news/114670
版主回應:
感謝分享  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆