字體:
附身》劇情是講述追蹤附身在人身上並犯罪的邪惡靈魂的故事。講述「直覺」超群的有反轉魅力的刑警,和天生能通靈卻努力想活得比任何人都平凡的女人,因緣巧合相遇後,通過「附身」這個題材所展開的兩個男女之間的愉快且溫暖人心的人性故事。 
 
20年前被判了死刑的連續殺人犯的靈魂被召喚到現代,為了和擾亂世界的絕對惡做鬥爭,也為了防止那個惡的編年史,主人公召喚20年前抓住了這個連續殺人犯的刑警的靈魂,繼而展開的對決。
 
附身
【劇名】:附身
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN水木劇
【首播】:2019年3月6日
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:神的測驗:重啟 
【編劇】:朴熙江
【導演】:崔道勳《失業救助羅曼史
【主演】:宋清晨高準熹延政勳趙漢善
【集數】:16集
【簡介】:講述「直覺」超群的有反轉魅力的刑警,和天生能通靈卻努力想活得比任何人都平凡的女人,因緣巧合相遇後,通過「附身」這個題材所展開的兩個男女之間的愉快且溫暖人心的人性故事。 
 
【人物介紹】
附身
姜必成宋清晨 飾
不良刑警
在出示身份證之前,任何人都無法相信,經常會被誤會為罪犯,但實際上是重案組的刑警。
看上去有點像壞人,巧舌如蘭,雖然懶散粗獷,但刑警最需具備的能力「直覺」超群,和外表不同,是一個很有人情味且心軟的人物。 
雖然有著不良的外貌和粗魯的口才,但是刑警的專業能力是非常厲害的。
小偷、強盜、殺人犯一個都不怕,就怕蟲子和鬼。
姜必成在調查他所負責的區域裡發生的事件時,命運般遇到了洪書靜,必成發現書靜的特異功能,所以對她很感興趣,兩人逐漸感受到彼此的獨特魅力,以各自隱藏的能力解決案件。
 
 
附身
洪書靜高準熹 飾
天生能通靈的靈媒
雖然不願意隱瞞精神上的能力,但渴望過著平凡的生活,這比想像中要困難得多。
為了隱藏她的特異功能,她刻意和人群保持距離,孤獨地生活著。
在他人眼中她經常會對著空氣說些莫名其妙的話,儼然一副神經病的樣子。
雖然她話不多,但只要一發火,就會用「寸鐵殺人」、「華麗的語言」把對方打倒。
與姜必成得知惡鬼將擾亂世界後,為了防止這一現象發生而拚死鬥爭
 
 
附身
吳秀赫延政勳 飾
在年輕時接受集團經營權,擔任企業界排名前10位的大企業TF集團的常務。
與脫離常規和妄自菲薄的其他企業的第二代不同,以卓越的事業手段發展集團。
他還積極開展支援社會弱勢群體的事業,因此威望很高,但這些都只是表面現象。
 
 
附身
善楊宇趙漢善 飾
外科醫生。
畢業於一流大學,不僅具備出色的實力,而且還具備了英俊的外表和風度。
由於給人一種對任何人都能產生好感的印象,因此在患者和醫院職員中很受歡迎。
 
 
附身
李原種 飾
對下屬總是嘮叨個沒完,外冷內熱,雖然被別人說成是「擰」,但實際上比誰都照顧成員。
對於沒有媽媽長大的女兒,總是感到對不起她,是給女兒什麼都不覺得可惜的女兒傻瓜。
 
【圖片cr:OCN,部分人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Babel】劇情.人物介紹~朴施厚、張熙軫、金海淑*復仇愛情劇
《Babel》劇情講述一個為了復仇而賭上自己人生的檢察官,與一名因為和財閥結婚而毀了人生的女演員之間的愛情故事。 【劇名】:Babel 【播送】:韓國TV朝...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆