字體:
附身》劇情是講述追蹤附身在人身上並犯罪的邪惡靈魂的故事。講述「直覺」超群的有反轉魅力的刑警,和天生能通靈卻努力想活得比任何人都平凡的女人,因緣巧合相遇後,通過「附身」這個題材所展開的兩個男女之間的愉快且溫暖人心的人性故事。 
 
附身
【劇名】:附身
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN水木劇
【首播】:2019年1月
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:神的測驗:重啟 
【編劇】:朴熙江
【導演】:崔道勳《失業救助羅曼史
【主演】:宋清晨高準熹趙漢善
【集數】:16集
【簡介】:講述「直覺」超群的有反轉魅力的刑警,和天生能通靈卻努力想活得比任何人都平凡的女人,因緣巧合相遇後,通過「附身」這個題材所展開的兩個男女之間的愉快且溫暖人心的人性故事。 
 
【人物介紹】
附身
姜必勝宋清晨 飾
強力系刑警
看上去有點像壞人,巧舌如蘭,雖然懶散粗獷,但刑警最需具備的能力「直覺」超群,和外表不同,是一個很有人情味且心軟的人物。 
姜必勝在調查他所負責的區域裡發生的事件時,命運般遇到了洪瑞貞,必勝發現瑞貞的特異功能,所以對她很感興趣,兩人逐漸感受到彼此的獨特魅力,以各自隱藏的能力解決案件。
 
 
附身
洪瑞貞高準熹 飾
天生有著通靈能力。
為了隱藏她的特異功能,她刻意和人群保持距離,孤獨地生活著。 
在他人眼中她經常會對著空氣說些莫名其妙的話,儼然一副神經病的樣子。
與姜必勝得知惡鬼將擾亂世界後,為了防止這一現象發生而拚死鬥爭
 
 
附身
善楊宇趙漢善 飾
性格親切溫和的30代外科醫生。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆