字體:
真愛上錯身 Issue》劇情講述每週追著一條緋聞跑的主人公們的刺激的狗仔故事,以及行走於事實和真相之間的新聞範疇和流淌著熱血的人類範疇交錯時的故事。 
 
真愛上錯身 Issue
【劇名】:真愛上錯身 Issue
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2019年2月13日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:皇后的品格
【編劇】:張赫麟《龍八夷》、《THEK2》
【導演】:李東勳《神的禮物-14天》
【主演】:朱鎮模韓藝瑟
【集數】:48集
【簡介】:每週追著一條緋聞跑的主人公們的刺激的狗仔故事,以及行走於事實和真相之間的新聞範疇和流淌著熱血的人類範疇交錯時的故事。 
 
【人物介紹】
真愛上錯身 Issue
韓石主朱鎮模 飾
曾經是韓國最大日刊的精英攝影記者。但是因為一張照片,一下子就失去了房子、家庭和希望,瞬間成了酒精中毒的宅男,但是遇到Sunday通信總編輯池秀賢後,又變成了不惜一切拍攝照片的狗仔隊。
 
 
真愛上錯身 Issue
池秀賢韓藝瑟 飾
Sunday通信的總編輯。
一個以驚人的人脈和情報能力捕捉名人緋聞而飛黃騰達的無血無淚人物。
雖然曾經夢想成為報導真相的記者,但最終選擇了現實和權力。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆