字體:
僅此一次的愛情》劇情講述樂天派的天使「丹」和對戀愛無感的芭蕾舞者妍書之間的無法預測的奇幻天使愛情故事。
天使丹為了回到天上,接受了「成為冷酷的女人妍書的天使」這一特殊任務,丹為了替妍書找到真愛而孤軍奮鬥,但到頭來他卻自己陷入了愛河。
 
僅此一次的愛情
【劇名】:僅此一次的愛情
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇
【首播】:2019年5月22日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:監獄醫生
【編劇】:崔允喬《好運羅曼史
【導演】:李政燮《七日的王妃
【主演】:金明洙申惠善李東健
【集數】:32集
【簡介】:樂天主義闖禍精天使與不懂愛情的芭蕾女舞蹈家之間發生的浪漫故事。
 
【人物介紹】
僅此一次的愛情
李妍書申惠善 飾
芭蕾舞演員。
令人羨慕的財閥家繼承人。是一個超級自戀、很漂亮的人,不信任他人,也不相信愛情。
因為事故,眼睛幾乎看不見,只能放棄夢想。
一直沒有遇到屬於自己的真愛,天使丹的降臨讓妍書開始了自己的愛情之旅。
 
 
僅此一次的愛情
天使丹金明洙 飾
一個十分具有樂天精神的神。
這樣的樂天精神也讓天使丹成為了闖禍精。
為了能夠重新回歸天上,天使丹必須要幫助妍書找到真愛,沒想到這個過程中天使丹卻墜入了愛河,與妍書上演了一段十分浪漫的愛情故事。
 
 
僅此一次的愛情
池江宇李東健 飾
芭蕾舞團中最年輕的藝術總監,除了擁有帥氣外表,性格也十分重視細節,在藝術界更擁有絕佳的交際手腕,總有辦法激發舞蹈演員的潛力,是個魅力十足的的舞蹈界名人。
 
【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 可疑的岳母】劇情.人物介紹~金慧渲、申多恩、朴鎮宇
《可疑的岳母》劇情講述一見鍾情的恩錫和珍妮準備結婚時,雖然恩錫是無懈可擊的女婿,但被岳母不斷阻止兩人結婚,從而逐漸揭開可疑的岳母隱藏之秘密的故事。  ...(詳全文)

留言內容

  kuromi 2019-05-23 13:04:33 42.75.78.*
男女主角照片放反了
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆