字體:
我的國家》劇情是以高麗末年和朝鮮時代初期為背景的古裝動作劇。講述以各自的信念出發,為了「我的國家」而拔刀相向,以及圍繞著權力和守護而爆發的慾望。 
 
我的國家
【劇名】:我的國家
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2019年10月4日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:浪漫的體質 
【編劇】:蔡承代《Master-麵條之神》《感激時代:鬥神的誕生
【導演】:金鎮元《只是相愛的關係
【主演】:梁世宗禹棹奐
【集數】:16集
【簡介】:以高麗末年和朝鮮時代初期為背景的古裝動作劇。講述以各自的信念出發,為了「我的國家」而拔刀相向,以及圍繞著權力和守護而爆發的慾望。
 
【人物介紹】
我的國家
徐輝梁世宗 飾
名將之子,武士。
他是在李成桂的麾下號令北方的將首徐劍的兒子,是一個正直且毫不妥協的人物。
他一瞬之間跌入地獄,是一個即使在艱難的日子裡也仍然面帶微笑的有魅力的人物。
 
 
我的國家
南宣浩禹棹奐 飾
武官,名門世家的庶子。
有著俊秀的外貌,是一個文武雙全的人才。但因為他母親是奴婢出身,所以他是一個連族譜上都無法顯示名字的庶子。
他是徐輝的摯友,夢想著能考中武科狀元,但因為父親的貪污而夢想破碎,更因為誤會而和徐輝變成敵對關係,是一個黑化的角色。
 
 
我的國家
韓熙渽雪炫 飾
進取的女性。
 
 
我的國家
李芳遠張赫 飾
不被認可的開國之臣。
 
 
我的國家
李成桂金永哲 飾
李芳遠的父親,朝鮮王朝的開國之君。
 
【圖片cr:JTBC,部分人物介紹轉載維基百科】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇
《365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。 該劇將描寫知道自己能準確...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆