字體:
艷勢番之新青年》該劇改編自漫畫《艷勢番》,劇情講述清末民初時期,皇親貴族組成的秘密組織「艷勢番」在動盪時局中早已腐朽傾頹,以崇利明為首的一眾擁有新思想的貴族青年,和平民少年阿易共同復興「艷勢番」,護衛家國的故事 。
 
清末亂世,留洋歸來的滿清貝勒崇利明,破格招募了因陰差陽錯而相識的阿易加入特殊的宮廷護衛組織:艷勢番。歷經一系列殘酷選拔和任務考驗,阿易與艷勢番眾人結下深厚情誼,共同面對動盪時代的種種艱難險阻。而崇利明也隨著與洋人、黑幫以及腐朽滿清內部勢力的鬥爭,逐漸明白了友情、理想的真諦。
隨著歷史浪潮不可逆轉的發展,阿易與崇利明一度理念相悖、漸行漸遠。最終,覺醒的阿易尋找到了投身革命救亡圖存的理想,加入革命黨與清廷勢力徹底決裂,崇利明也接受革命感召與阿易共同聯手,促成和平談判,成為歷史和平過渡的護航者,見證了清王朝的覆滅與新時代的來臨 。
 
艷勢番之新青年
【劇名】:艷勢番之新青年
【首播】:2019年
【類型】:熱血青春勵志劇
【主演】:黃子韜易烊千璽胡冰卿馬澤涵吳俊余
【集數】:59集
【簡介】:講述清末民初時期,皇親貴族組成的秘密組織「艷勢番」在動盪時局中早已腐朽傾頹,以崇利明為首的一眾擁有新思想的貴族青年,和平民少年阿易共同復興「艷勢番」,護衛家國的故事 。 
 
【人物介紹】
艷勢番之新青年
額爾吉·崇利明黃子韜 飾
留洋歸來的滿清貝勒,隨著與洋人、黑幫以及腐朽滿清內部勢力的鬥爭,逐漸明白了友情、理想的真諦。
最終,接受革命感召與阿易共同聯手,促成和平談判,成為歷史和平過渡的護航者,見證了清王朝的覆滅與新時代的來臨。
 
 
艷勢番之新青年
阿易易烊千璽 飾
幼年命運淒慘與養父相依為命,但勇敢正直、陽光純淨的少年,在結識崇利明之後加入艷勢番,逐步走上守家護國之路。
面對困難與挑戰,他淡定從容又不失英勇堅毅。
 
 
艷勢番之新青年
愛新覺羅·語初胡冰卿 飾
皇室貴族的天之驕女,秀外慧中柔情盡顯;亂世紛爭中的奇特女子,敢愛敢恨文武雙全。明眸輕訴,梨渦淺吟,天生驕女,似火柔情。
 
 
艷勢番之新青年
瑪麗馬澤涵 飾
成長在於英國,才貌兼備,外交手腕高明,深諳官商之道,她獨樹一幟,充滿神秘,她代表了洋人勢力在中國的縮影,是整部劇中特別的存在。
 
 
艷勢番之新青年
楊真吳俊余 飾
楊真是一個外表溫和乖巧,內心敏感孤獨的人,在愛情、親情、民族大義的多重糾葛下,楊真性格裂變,單手持杖的腹黑氣場讓人不寒而慄。
 
 
艷勢番之新青年
司三李俊濠
司三表面上是京城裡首屈一指的攝影師,實則是艷勢番的情報要員。
足智多謀、能言善辯、機敏活潑,是艷勢番團隊的執行力擔當。
 
 
艷勢番之新青年
周覺苑子文
出身富庶書商家庭,自幼博覽群書,學習西法。
年紀輕輕的他一腔熱血、剛正不阿,具有極強的領袖風範。
 
 
艷勢番之新青年
瓦格納王瑞昌
鑲藍旗固山貝子,現役於神機營,同時也是宮廷秘密護衛組織「艷勢番」的成員。
瓦格納少時留學德國,接受過新式的教育和思想,是亂世中萬千個追求平等自由的新青年的縮影。
熱愛醫學,個性冷傲睿智,心懷懸壺濟世之情。
 
 
艷勢番之新青年
花九卿寧心
雖為女兒身但少有女兒性,她身份顯赫貴為青幫太子爺,沉穩老成心思縝密,性格極為高冷,但實則頗有江湖兒女的義氣與熱腸。
 
 
艷勢番之新青年
可顏辛-劉源 飾
心思縝密、精通多國外語的「新青年」,也是一位情感專家,還是一位理財高手。 
 
 
艷勢番之新青年
瘟狗-王子騰 飾
瘟逍遙不羈、豪氣驍勇的小王爺。
他武力高強,精通各類武器,一句「瘟狗駕到」即可嚇破毛賊之膽。
 
 
艷勢番之新青年
芳兒-劉芸 飾
為迫於生計在風月場求生的花魁,但性格堅韌無畏、率直勇敢,面對同胞受迫,有著超出尋常女子的勇氣和膽量。
是那個時代中身不由己、退而求生的眾生代表。
 
 
艷勢番之新青年
席仙兒-郭曉婷 飾
京城第一「花魁」,溫婉佳人傾城貌,亂世紅顏命途顛沛。
 
【圖片cr:艷勢番之新青年,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆