字體:
2019陸劇列表這篇文也是陸續的更新中,目前資料少
陸劇懸疑劇類型,集數少不拖戲偶爾還重口味,比較合小宅的口味。
網路劇中往往會有黑馬出現。
古裝劇的話,小宅只能儘量看了,哈
 
2019陸劇列表

播出日期 劇名 集數 主演 介紹
01月05日 幕後之王 38 周冬雨
羅晉
頂級製作人淳於喬與心懷夢想的大學生布小谷,一起攜手同行實現夢想,同時也收穫了美好愛情的故事。
01月08日 小女花不棄 51 林依晨
張彬彬
擁有特殊身份的流浪兒花不棄,被各路人員追討,希望借由她的身份獲得權力與利益,最終花不棄一步步捲入政治鬥爭的故事。
分集劇情:小女花不棄
01月14日 獨家記憶 24 張超
李婷婷
物理系博士慕承和由於考場誤會大三女生薛桐作弊而展開的一段有關雙向暗戀的浪漫甜愛故事。
01月17日 奈何BOSS要娶我 20 徐開騁
王雙
港東首富凌異洲和十八線演員夏林的一場「蓄謀已久」的愛情故事。
分集劇情:奈何BOSS要娶我
01月17日 絕世千金 24 龔俊
鄭湫泓
方逸倫
余天翊
林洛景穿越後成為宰相千金並被賜婚,卻不知這只是一段陰謀的開始,若要回到現實世界,唯一方法便是攻略遊戲中的男主角。
分集劇情:絕世千金
01月19日 皓鑭傳 62 吳謹言
茅子俊
聶遠
以秦國視角講述了從戰國晚期秦趙爭鋒至秦王政剷除了丞相呂不韋和長信侯嫪毐集團始得親政這一歷史跨度的故事。
分集劇情:皓鑭傳
01月28日 招搖 56 白鹿
許凱
萬戮門門主路招搖和厲塵瀾歷經千難萬阻相愛相殺最終走到一起的愛情故事。
分集劇情:招搖
02月11日 獨孤皇后 50 陳喬恩
陳曉
講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
分集劇情:獨孤皇后
02月14日 東宮 52 陳星旭
彭小苒
本是西州國的九公主,因為和親踏上了中原之路,與當今的太子之間發生的感情糾葛。
分集劇情:東宮
02月26日 黃金瞳 56 張藝興
王紫璇
在典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變,隨後展開以文化鑒寶為主題的冒險之旅。
02月27日 倚天屠龍記 50 曾舜晞
陳鈺琪
祝緒丹
以張無忌的成長為線索,江湖上的各幫各派、各種人物恩怨情仇的故事。
分集劇情:倚天屠龍記
03月12日 重耳傳奇 78 王龍華
張一山
張含韻
在春秋時期時局動盪的背景下,一代霸主晉文公以信治國,以禮安邦,以義待士的復國傳奇,以及與驪姬、齊姜、秦懷嬴、季隗之間蕩氣迴腸的愛情故事。
03月13日 愛上北斗星男友 36 徐璐
張銘恩
任言愷
吳昕
天星師赤語與娛樂圈金牌製片人文素汐相遇,兩人上演了一段甜蜜又波折的愛情故事。
分集劇情:愛上北斗星男友
03月15日 大周小冰人 24 曾夢雪
戴景耀 
骨感「小辣椒」顏如玉陰差陽錯承襲官媒職位,並最終收穫美滿愛情的歡樂故事 
03月22日 新白娘子傳奇 36 于朦朧
鞠婧禕
裴子添
凡人醫者許仙和白蛇白素貞之間千年糾葛情緣的故事。
03月24日 我的波塞冬 40 張雲龍
李凱馨
繆娟同名小說改編, 陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。
10月 大江大河下半部 53 王凱
楊爍
董子健
1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。
分集劇情:大江大河
  艷勢番之新青年 59 黃子韜
易烊千璽
胡冰卿
清末民初時期,皇親貴族組成的秘密組織「艷勢番」在動盪時局中早已腐朽傾頹,以崇利明為首的一眾擁有新思想的貴族青年,和平民少年阿易共同復興「艷勢番」,護衛家國的故事 。
  加油!你是最棒的 45 鄧倫
馬思純
「加油!你是最棒的」原先是福子當作自我鼓勵的話,然而卻被郝澤宇聽成「加油!你是最胖的」,過氣藝人郝澤宇與胖女孩福子,看似毫無瓜葛的二人在一次機緣下相遇了,且意外地改變了彼此的人生。
  三生三世枕上書 60 迪麗熱巴
高偉光
青丘帝姬白鳳九和東華帝君三生三世的情傷癡纏。
  南煙齋筆錄 40 劉亦菲
井柏然
都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷,期間發現一本殘舊的書稿《南煙齋筆錄》。書稿中講述了清末民初,愛國青年葉申與香薰鋪子南煙齋的老闆娘陸曼笙因誤會結下緣分,最終破除萬難相依相守的點點滴滴。
  慶餘年 52 張若昀
李沁
陳道明
吳剛
一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事。
  狼殿下 48
 
郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。
  別了,拉斯維加斯   吳奇隆
王子文
在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
  夜空中最閃亮的星 40 黃子韜
吳倩
牛駿峰
以當前造星行業生態為背景,講述三個不完美的年輕人,為追逐各自的音樂夢想而彙集在一起,最終突破極限浴火重生的故事。
  太古神王 48 盛一倫
王子文
融合了「冰與火之歌」式家族紛爭與「哈利波特」式學院成長歷程的故事 。
  親·愛的味道 30 陸毅
郭采潔
炎亞綸
 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。
  巴清傳奇 76 范冰冰
高雲翔
嚴屹寬
戰國末期,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
         

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的波塞冬】劇情.人物介紹~張雲龍、李凱馨*繆娟小說改編、海皇夫婦轉世的愛情劇
《我的波塞冬》該劇根據繆娟的同名小說而改編,講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。   海洋地質系女高材生安菲本默默暗戀...(詳全文)

留言內容

  izcream 2019-01-25 23:46:34 111.241.8.*
劇荒的朋友推薦一部芒果台的《無奈Boss要娶我》(好啦聽起來有點像總裁系列,而確實也是啦)!日前看到第八集,適合喜歡浪漫高甜劇情的朋友。雖然也是網路小說改編(原著好像點擊破億了),不過劇情改編很多,個人覺得挺輕鬆浪漫,很像微微一笑的大人版。劇荒可以看,完勝很多近期韓國愛情劇。
版主回應:
好唷,感謝分享
微微一笑的大人版這點有吸引到小宅
  
 
  Vonda 2019-02-21 16:38:05 1.200.211.*
怎麼沒有《知否》?超好看的!!大推
版主回應:
知否是2018年末的戲唷  
 
  chiahui 2019-03-08 21:15:27 111.246.147.*
感覺今年古裝控會比較劇荒(在下也是喜歡看歷史劇),到目前為止古裝劇真的不多~權謀歷史宮鬥還是有存在的必要性的說…哈
版主回應:
陸劇好像古裝劇比時裝劇還能看XD
莫劇荒啊,五月要播的劇還沒確定呢,搞不好再過不久就有古裝劇呢
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆