字體:
2019陸劇列表這篇文也是陸續的更新中,目前資料少
陸劇懸疑劇類型,集數少不拖戲偶爾還重口味,比較合小宅的口味。
網路劇中往往會有黑馬出現。
古裝劇的話,小宅只能儘量看了,哈
 
2019陸劇列表

播出日期 劇名 集數 主演 介紹
01月05日 幕後之王 38 周冬雨
羅晉
頂級製作人淳於喬與心懷夢想的大學生布小谷,一起攜手同行實現夢想,同時也收穫了美好愛情的故事。
01月08日 小女花不棄 51 林依晨
張彬彬
擁有特殊身份的流浪兒花不棄,被各路人員追討,希望借由她的身份獲得權力與利益,最終花不棄一步步捲入政治鬥爭的故事。
分集劇情:小女花不棄
01月14日 獨家記憶 24 張超
李婷婷
物理系博士慕承和由於考場誤會大三女生薛桐作弊而展開的一段有關雙向暗戀的浪漫甜愛故事。
01月19日 皓鑭傳 63 吳謹言
茅子俊
聶遠
以秦國視角講述了從戰國晚期秦趙爭鋒至秦王政剷除了丞相呂不韋和長信侯嫪毐集團始得親政這一歷史跨度的故事。 
01月31日 艷勢番之新青年 60 黃子韜
易烊千璽
胡冰卿
清末民初時期,皇親貴族組成的秘密組織「艷勢番」在動盪時局中早已腐朽傾頹,以崇利明為首的一眾擁有新思想的貴族青年,和平民少年阿易共同復興「艷勢番」,護衛家國的故事 。
10月 大江大河下部半 53 王凱
楊爍
董子健
1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。
分集劇情:大江大河
  三生三世枕上書 60 迪麗熱巴
高偉光
青丘帝姬白鳳九和東華帝君三生三世的情傷癡纏。
  南煙齋筆錄 40 劉亦菲
井柏然
都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷,期間發現一本殘舊的書稿《南煙齋筆錄》。書稿中講述了清末民初,愛國青年葉申與香薰鋪子南煙齋的老闆娘陸曼笙因誤會結下緣分,最終破除萬難相依相守的點點滴滴。
  慶餘年 52 張若昀
李沁
陳道明
吳剛
一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事。
  狼殿下 48
 
郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。
  別了,拉斯維加斯   吳奇隆
王子文
在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
  夜空中最閃亮的星 40 黃子韜
吳倩
牛駿峰
以當前造星行業生態為背景,講述三個不完美的年輕人,為追逐各自的音樂夢想而彙集在一起,最終突破極限浴火重生的故事。
  太古神王 48 盛一倫
王子文
融合了「冰與火之歌」式家族紛爭與「哈利波特」式學院成長歷程的故事 。
  獨孤皇后 50 陳喬恩
陳曉
講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
  親·愛的味道 30 陸毅
郭采潔
炎亞綸
 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。
  巴清傳奇 76 范冰冰
高雲翔
嚴屹寬
戰國末期,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
         

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆