字體:
福秀回來了》劇情講述了夢想著向毀了自己的前女友和朋友們報仇的替身男,甚至可以代替結婚,可以幫忙跑腿等,他為了復仇不顧一切,與初戀再次糾纏在一起又過著無法控制的人生的故事。
 
福秀回来了
【人物介紹】
福秀回来了
姜福秀俞承豪 飾
兒時被迫成為了校園暴力的施害者,後來進了少年監獄,出來後為了復仇過上了「替身」的生活
姜福秀一直夢想著向毀掉自己的前女友和朋友復仇,怎料福秀出獄後不僅未能順利報仇,還捲入了意料之外的事件之中。
 
 
福秀回来了
宋秀貞趙寶兒 飾
福秀的初戀。
學生時期漂亮又聰明的女學生,雖然曾經是福秀的初戀,但卻背叛了福秀。
身世不幸,非常好勝,學生時期一直都是全年級第一,後來卻屢屢在教師聘用考試中落選,最終不得不以合同制教師的身份回到母校,在那裡和學生時代結下惡緣的姜福秀重逢。
 
 
福秀回来了
吳世浩郭東延 飾
他是雪松高中的新任理事長,有著美少年的外貌和溫柔的笑臉。
他雖然看上去像是含著金湯匙出生的,但其實雪松高中是他夢想著出人頭地的媽媽的離婚撫卹金。
媽媽原想獅子大開口大撈一筆的,卻只得到雪松高中,所以一直帶著懊悔和挫敗感,和這樣的媽媽一起生活,他每天都像鐵板上的青蛙一樣,一刻不得安寧。
  
 
【分集劇情】
第1集福秀秀晶多年之後相遇卻擦肩而過 懵懂青春之時學渣福秀戀上女神秀晶
  故事的女主人公孫秀晶是雪松高中的一名兼職國文老師和心理咨詢師,雪松高中也是秀晶的母校。她一心想要成為一名正式的教師,無奈之下只好接受校長傳授給她的轉正之道,每個月都向校長進貢,終於通過了轉正考試,這讓秀晶欣喜若狂。恰好趕上校長孫女舉辦婚禮,秀晶雖然沒有被邀請但也是準備了禮金前去參加,校長看見不請自來的她,很是不悅,並告訴她自己要外聘一名正式教師,秀晶這次也無法成為正式教師了。聽到這個消息,秀晶特別生氣,快步走過酒店的花廊。
 
  途中,她碰到了自己高中時的初戀正牽著一位身著婚紗的女子從她身邊經過,只可惜,當時的她只顧著生氣並沒有看見。但是姜福秀(俞承豪飾)卻看見她了,一瞬間失了神,腦海中閃現高中時的場景。聽到新娘的呼喚,福秀回過神來,帶著新娘跑走,失去了與秀晶相認的機會。原來,現在的姜福秀和兩個好朋友一起開了一個「您的囑托365」情感工作室,專門處理各種疑難的感情問題。
 
  在回工作室的路上,福秀開車差點撞到了雪松中學的學生,車上的兩個朋友京炫、敏智不由表示現在的校服還和當年的一樣。看著這些穿著校服的學生,勾起了福秀的回憶,記憶回到九年前。那時的福秀是全校最差的學生,最是調皮搗蛋,而秀晶確實成績優異的好學生,深得老師們的喜愛。班主任為了提高學生的成績,想到一個妙招,讓好學生和差學生一一組隊,形生學習小組,讓好學生輔導差學生的成績,給提高成績最多的組評估滿分,班主任還特地讓成績最差的福秀和班長秀晶一組,兩人的故事也就從此開始了。
 
  秀晶雖然很不願意輔導大學渣福秀,但為了評估滿分,秀晶只能硬著臉皮輔導福秀,但福秀卻一直不爭氣,屢屢讓秀晶失望。忍無可忍的秀晶把福秀叫上天台,狠狠地把福秀摔在鐵網上,咬牙切齒地告誡福秀不要再自己不上進還耽誤別人。然而,福秀沒有被這些話震到,卻被秀晶離自己靜距離的悸動震憾到了,就在那一瞬間,福秀喜歡上了秀晶,開始總是注意秀晶。
 
  這天,福秀去扔垃圾,看見有同學被欺負,富有正義感的福秀看不下去,扔了垃圾就朝著壞學生踹了過去,三兩下就制服了那三個壞學生,但是卻不小心崴了腳,在天台上的秀晶看到了這完整的一幕瞬間對福秀刮目相看。體育課上,老師要求學習小組兩人一組綁腿跑,比賽中,福秀不慎摔倒了,秀晶背起他贏得了比賽,並把福秀送到了醫務室。放學後,福秀找到秀晶,向秀晶大膽表白,秀晶卻說自己不和傻瓜談戀愛,福秀便承諾自己也能學好,只是不知道方法,秀晶沒想到福秀會這麼說,便答應幫他提高成績。此後,福秀很努力地在學習,不放過任何時間。
 
第2集福秀天台上為秀晶遮陽光產生曖昧 秀晶不慎落入水中碰巧被福秀救出
  放學之後,秀晶又給福秀輔導,福秀心不在焉地聽著,兩人又爭論起了記憶方法。突然,秀晶的肚子響了,福秀便讓秀晶在自己家吃麵。卻沒想到秀晶特別能吃,一個人就吃了好多碗麵,兩人吃的很開心。
 
  這天陽光明媚,秀晶正在天台上睡覺,福秀上來找她,看見熟睡中的秀晶,福秀不自覺地就用手為她擋起了陽光。從睡夢中醒來的秀晶看著福秀,兩人對視,福秀不由自主地撫摸上秀晶晶瑩透亮的臉龐,兩人之間升起一股曖昧的味道,也不說破,卻又心昭不宣。晚上,福秀騎著電動車載著秀晶穿過一條條街道,秀晶輕輕地從後面抱住福秀,兩人都盡情地享受著這份的喜悅感。在這浪漫的夜晚,兩人吹著風,福秀向秀晶展示自己提高了50分的考試試卷,雖然這分數很低,但秀晶看到了福秀的努力,也很開心他能有這麼大的進步。福秀詢問秀晶以後的夢想,秀晶回答沒有,福秀便為秀晶定下以後做一名教師的夢想,福秀又說自己的夢想是做秀晶的男朋友,兩人開心地打鬧著。
 
  如今,身為一名教師的秀晶正在心裡咨詢室中睡覺,學生英敏叫醒了秀晶,向她傾訴自己巨大的學業壓力,秀晶竭盡所能地勸解英敏。這時,有人進來催促秀晶交餐費,秀晶為了掩飾尷尬,謊稱是找自己咨詢的學生太多了,她晚點自己就去交。來到行政室,負責餐費的金浩明告訴秀晶自己是校長的親戚,只要她交五千萬的錢,她就可以做正式教師了,還一一指明學校的很多老師也是這樣轉正的。秀晶揭穿金浩明的騙術,但為了轉正,能賺到更多的錢,卻還是走上了這條道路,秀晶拿著爸爸的賠償金給金浩明。過了沒多久,就聽聞金浩明拿著錢跑了,秀晶一下子陷入了絕望之中。
 
  之前找秀晶咨詢的學生英敏,因為又被責怪拖了班級後腿而一生生氣將學校按照成績分班排名的變態做法公佈在網上,還發表了很多指責學校過度學習的言論。接著便失蹤了,學校家長都找不到他,秀晶也放下自己的悲傷,加入尋找英敏的隊伍。突然,英敏給秀晶發信息說自己想要尋死,秀晶說自己也要尋死,兩人便約好地點一起尋死。
 
  來到約定好的地點,英敏沒有了去死的勇氣,秀晶卻站在橋欄杆上,英敏擔心老師出事,苦苦懇求秀晶不要尋死,並保證自己再也不尋死了。此時,金明浩打來電話,看著手機要掉入水中,秀晶一把接住手機,自己卻不小心跌落。英敏手疾眼快地抓住了秀晶,但因為秀晶太重,兩人一起掉入水中。
 
  恰巧,江邊的福秀這時正在完成一項任務,替別人和一個女子說分手,女子聽見有人落水,花錢讓福秀趕快去救人。福秀跳入水中,向秀晶游去。此時的秀晶已經沒有力氣,慢慢向下沉,在閉眼的最後一刻,她隱約看見了福秀正在向她游來。
 
第3集福秀認出秀晶卻避而不見 回憶當年福秀決定幫助秀晶
  福秀將秀晶成功救上了岸,無意間認出了秀晶,突然看到秀晶的臉,他的思緒一下又回到了過去的高中時代。福秀看著秀晶被救護車帶走,很是擔心,不顧自己身上的濕衣服,一直守在搶救室門口。看到英敏過來,急忙上前詢問秀晶跳河自殺的原因。恰好,護士出來告訴他們秀晶醒了,福秀便留下一張工作室的名片就準備離開,這時,有很多的記者突然出現想要瞭解事情的整個過程。福秀沒有勇氣和秀晶相見,於是就先離開病房躲了起來。秀晶慢慢甦醒過來,睜開眼睛似乎看見了福秀,定睛一看,發現是英敏。秀晶以為是英敏救了自己,滿是感激。英敏的父母聽聞連忙趕來,不停地感謝秀晶。
 
  秀晶想起出事前金明浩給自己打過電話,於是,她拿著泡了水的手機到廁所的烘乾機上烘乾。一開機,秀晶就給金明浩打電話,可卻並未撥通,秀晶很生氣,於是給金明浩語音留言,說髒話大罵了金明浩一通,還說那些錢是父親的事故賠償金,奶奶生病都捨不得花那些錢,還發誓一定要找到金明浩報仇。這一切,都被躲在一旁的福秀聽見了,福秀這才明白秀晶是因為被騙得太慘了才想去尋死的。
 
  秀晶來到醫院的公共休息區,聞到了炸雞的味道,不禁有些餓了,她向一個小朋友要了一個雞腿。秀晶拿著雞腿找地方坐下,正好看見電視上正在放自己被救的新聞報道,秀晶一眼認出了救自己的人就是福秀,驚訝地雞腿都掉了。秀晶這才意識到自己之前並沒有看錯,她又突然回想起了高中時和福秀之間的種種,這些回憶讓秀晶有些痛苦。秀晶回到學校,受到了廣大學生的追捧,然而,老師們卻並不關心她,依舊讓她做著許多瑣碎的雜事,紛紛把自己的工作都推給秀晶
 
  雪松高中高層的兒子世浩剛回來,就聽聞了福秀救人的壯舉,曾經他和福秀是好朋友,但後來卻陷害了福秀。現在,雪松高中的社會輿論的壓力很大,世浩便向自己的母親和校長提議讓福秀恢復學籍,重返校園,以此來減少對學校的負面影響,這個提議得到了認可。
 
  警察局為了這次的福秀救人事件,特意為他舉辦了見義勇為市民獎頒獎典禮,為他送上花環並和頒獎嘉賓合影留念。福秀媽媽在自家的餐館裡,也是很自豪地宣揚兒子得獎。福秀的高中班主任也特地來找福秀,想要讓福秀放下過去的恩怨,他和秀晶這樣相遇一定是有原因的,希望他能和秀晶重歸於好。
 
  福秀拿出當年秀晶給自己畫的獎狀,又想起了過去。當年,福秀進步很大,秀晶為了獎勵他,親手為他畫了這張獎狀,還親了他一下作為獎勵。福秀想起那時的美好很是心動,於是,打算要幫秀晶找到金明浩。
 
第4集世浩設計見福秀示威 福秀秀晶重逢不歡而散
  秀晶一直聯繫不上金明浩,就來到金明浩破破爛爛的家,卻只見到一個髒兮兮的女孩,女孩告訴秀晶自己是金明浩的女兒,金明浩也是因為賭博了才會騙錢的,小女孩還給了秀晶很多吃的,說是爸爸讓她裝這麼慘的,其實她很會做飯,秀晶發誓自己一定會找到金明浩的。
 
  工作室裡,京炫告訴福秀他讓幫忙查的人是一個賭徒,福秀甩下照片,表示自己是在幫秀晶找人,這人騙了秀晶的錢。京炫替福秀打抱不平,當初秀晶那麼惡劣的對他,他現在都還在幫秀晶。突然,高中班主任來到工作室,他向福秀提出重回高中讀書的邀請,福秀和京炫卻覺得很可笑,都這麼大了還要回去上高中。恰好,福秀的媽媽來送飯,一看到當年福秀的高中班主任,就想起當年福秀受了巨大的委屈,便趕走了班主任。班主任沒有成功勸福秀來復學,為此被校長大罵。班主任想要找秀晶談談,秀晶借口說自己忙沒時間。雪松高中的校長打電話給世浩的母親,匯報邀請福秀來復學失敗的事,正好在和母親吃飯的世浩聽到了,便自告奮勇地向母親提議自己去帶他回來。
 
  福秀依舊做著工作室的任務,這天,接到一個送炸醬麵的任務。福秀走進世浩家裡看見委託人是世浩時,瞬間臉色大變,世浩表明自己馬上就是雪松高中的理事了,還說讓福秀送餐到學校,錢不會少給福秀的,福秀並沒有同意,出來後,一肚子氣的福秀摔爛了送餐的鐵筐。京炫一直在賭場盯著金明浩,看到金明浩結束了要走出賭場了,就給福秀打了電話,還說金明浩借了很多高利貸,估計很快就要被抓了。
 
  金明浩喝著酒走在小巷裡,福秀突然從後面叫住他,金明浩一聽福秀說自己是騙子撒腿就跑,福秀緊追不捨。金明浩跑到樓頂的天台,喝了酒的金明浩已經有些醉意了,他站上天台的台階,福秀叫他快點下來,這一幕讓福秀想起了當年的世浩,同樣站在天台上,福秀也同樣阻攔了他,但世浩還是自己跳下了樓,那一幕碰巧被秀晶看到了。他向老師解釋自己沒有推世浩,自己還緊緊抓著他來著,但是老師們只聽世浩說是福秀推的他,絲毫不相信福秀的辯解,還說秀晶也證明了這件事。福秀找到秀晶,想要問清楚為什麼說謊,但秀晶只是冷冷地看著他被警察拉走。就這樣,福秀心灰意冷地被退了學。
 
  福秀回過神來,金明浩已跑下樓,正在金明浩以為自己已經逃出福秀的視線範圍的時候,福秀突然出現抓住了金明浩,狠狠揍了他一頓,還逼迫他去向秀晶下跪認錯。剛從便利店出來的秀晶,看見金明浩出現,秀晶很是氣憤,就想問他要回自己的錢。金明浩說自己是被人逼迫來道歉的,秀晶立馬就猜出是福秀,偷偷跟在金明浩身後,果然見到了福秀。兩人大吵了一架,不歡而散。
 
  秀晶來找學校理事,想要自首賄賂上位一事,但沒想到理事居然是世浩,於是話到嘴邊又嚥了回去。世浩叫秀晶出來,想讓秀晶說服福秀復學,世浩用轉正的事來誘惑秀晶,秀晶被迫答應了。正巧,他們的對話被正在執行任務,坐在他們旁邊桌的福秀聽見了。福秀很是委屈,自己現在都這樣卑微地生活了,不懂為何世浩還是不放過自己。
 
第5集姜福秀重回雪松高中讀書 秀晶轉正成為福秀的班主任
  這天一早,福秀穿上以前的校服,出現在工作室,來上班的京炫看見這樣的福秀,很是不解。福秀解釋說自己要回去報仇,好好陪世浩他們玩一玩。和京炫道別過後,福秀就帥氣地背著書包就去雪松高中上學了。
 
  學校裡,福秀要去上學的消息已經傳開了,同學們看著網絡上流傳的福秀的照片,不禁熱議起來,甚至還為福秀編造了很多英勇帥氣的故事。福秀剛進校園,就被教導主任當成了遲到翻牆進來的學生,就揪著福秀的耳朵不停地訓斥他,直到校長出現,把福秀帶走。
 
  校長帶著福秀來到了世浩讓人早就準備好的記者會,福秀看著記者們的閃光燈,知道自己的復仇之路就此開始了,逕直走向世浩。世浩在記者會上發表自己將擯棄舊習、創辦符合新時代的革新學校的理念,還將福秀復學一事作為自己這次改革的頭功。記者們便迅速把矛頭轉向了福秀,福秀也不甘示弱,直接上台向媒體宣佈自己是自願復學的,還說自己將全力以赴地學習。世浩雖然很不高興福秀這麼說,但面對媒體,只能抱以高高興興的態度。
 
  世浩不顧朴老師的勸阻特地組成了一個特殊的班級叫野花班,這個班的成員是來自各個班的問題學生,當然這其中也有以前成績就是學校墊底的福秀。接著,世浩又宣佈秀晶成功轉正成為一名正式教師,秀晶覺得很是不可思議。她私底下又找到世浩,解釋到自己還沒有告訴福秀復學的事情,福秀是自己來復學的。世浩笑道,自己幫她轉正也是因為秀晶的教學實力很好,年年教學評估都第一,還說自己以後會把雪松高中一些不好的東西都改過來,希望秀晶可以對自己自信一點,秀晶很感動自己的能力終於得到了認可,變得開心起來。
 
  秀晶在分完班後才知道自己被分到了新成立的全都是差生的野花班,班裡還有福秀,瞬間就變得惆悵起來了。秀晶硬著頭皮來咨詢室見福秀,福秀看著學生們的留言,為秀晶成為了如此受大家歡迎的老師而高興,但嘴上還是忍不住說秀晶是給了別人恩惠才成功轉正的,秀晶也毫不退讓和他辯解。福秀又失落地提起當年的事,很傷心當年秀晶沒有認同他們之間的關係,秀晶也埋怨福秀當年對自己做的事,福秀卻很納悶這一切。秀晶不想再提當年的往事,讓福秀填好入學申請書,並讓福秀以後對她說敬語。
 
  秀晶帶福秀來到了野花班,大家看到福秀都開心地歡呼起來。看著教室裡秀晶向大家介紹著福秀,這讓窗外的世浩想起了自己當年入學的場景,想起當年和福秀一起喜歡上了秀晶的畫面。同學們沒有人自願擔任班長,秀晶只好指定姜仁浩當班長,同學們都嘲笑了起來,聽到自己的侄子也在這個班,福秀大吃一驚,生氣地從凳子上站了起來,仁浩也只能用衣服擋住自己的臉,結巴地說自己並不想做班長。福秀便自告奮勇地說自己要做班長,得到了大家的贊同。
 
第6集為了侄子福秀甘願跑腿 福秀秀晶再上天台回憶往事
  秀晶從教室離開後,福秀把侄子仁浩拎到教室外面,質問他為什麼會到這麼差的一個班,責怪仁浩不求上進。仁浩承認自己是那些班級同學的小跑腿,跪在地上苦苦哀求福秀不要告訴他媽媽,這一幕剛好被霸王勝宇一幫人看見了,猜測著兩人的關係。
 
  下課後,勝宇命令仁浩去幫他跑腿買肉堡,膽小的仁浩又屈服了,只好答應去買。看到這裡,福秀忍不住了,直接掀翻桌子,努力忍住自己想要揍勝宇的衝動,說自己跑的快,答應替仁浩去買肉堡,勝宇很吃驚。福秀跑的很快,但到了小賣鋪才發現店主是個外國人,而自己不會說英語,只好用手機翻譯,被大家嘲笑了一番,但為了自己的侄子,他毫無怨念。
 
  福秀用自己最快的速度買回漢堡,但勝宇並沒有罷休,還是說仁浩快買的也好吃,福秀聽了火氣又上來了,正當大家以為他要揮拳頭打勝宇的時候,福秀卻垂下手幫勝宇撕開了包裝袋,只求以後讓他來跑腿,福秀還告訴全班以後他就是全班的小跑腿了,仁浩看著這樣的福秀,心裡很是感動。但就算這樣,仁浩還是受盡了這幫人的欺負,福秀氣得咬牙切齒。
 
  放學後,福秀以前的班主任來找福秀,和他吃飯並祝賀他復學。後來,福秀的兩個朋友也來了,聽說福秀復學,一直喜歡他的敏智喝的爛醉,福秀一直向京炫傾訴心中的中,而且自己班主任竟然是秀晶,他發誓一定會揭開世浩的真面目,弄清當年的真相。世浩和母親吃飯,母親表面上關心世浩為他夾了蝦,卻忘記了世浩對甲殼類食物過敏,世浩慌忙回到房間吃藥,心中不禁生出一絲酸楚。
 
  晚上,福秀躺在床上難以入眠,想著白天秀晶說過的話,百思不得其解。同樣失眠的還有秀晶,秀晶擔心自己是生病了,第二天一早就來到校醫院,醫生告訴她她是得了火病,給了秀晶一瓶維他命。
 
  課上,秀晶在給野花班的同學講解五感圖,福秀故意在課堂上搗亂,舉手說自己聽完五感圖,自己重新創作了五千圖,借此來諷刺秀晶施了恩惠才得以轉正來給大家上課,秀晶火冒三丈,但在課堂上只能忍著。下課後,秀晶找福秀私下談話,秀晶表示自己現在和福秀只是老師學生的關係,不願意再回想那些往事,福秀卻不依不饒,說要幫秀晶回憶當年的事,帶秀晶來到天台。
 
  兩人一步步踏上被封鎖的天台,過去的往事也一幕幕出現在他們的腦海中。那時,世浩是大家公認的又聰明又帥氣的轉校生,因為剛開始福秀帶他熟悉校園,兩人成為了好朋友。但世浩也喜歡上了秀晶,他看著秀晶和福秀親密的舉動便心生嫉妒,陷害了秀晶,於是福秀在天台上為了秀晶教訓了他。世浩覺得福秀只看到了秀晶的可憐,卻絲毫沒有關心自己,就想要假裝自殺來換取一點福秀的關心,福秀識破後轉身就要離去,世浩覺得福秀不再願意和自己做朋友了,便下定決心要跳樓,福秀在最後關頭抓住了世浩的領帶,但一心尋死的世浩扒開福秀的手摔下了樓,這一幕恰好被站在福秀身後的秀晶看到了。
 
第7集世浩使壞讓秀晶誤會福秀 福秀抱住秀晶一起躲在桌下
  福秀推開天台的大門,看見世浩也來了天台站在他原來跳樓的地方,三人就這樣又同時出現在了天台上。福秀觸景生情,又想起了往事,福秀諷刺是他們讓自己的人生發生了偏移,斥責世浩說謊害他,世浩裝聾作啞。秀晶解釋自己沒有說謊,當時確實聽到了世浩讓福秀救救他,她推開門就看見世浩掉了下去。
 
  福秀難過地質問秀晶為什麼不信任自己,秀晶回想起那件瓦解福秀和自己之間信任的那件事。那時,秀晶家庭情況不是很好,是低保戶,但她卻因為學習成績優秀、長的又好看,所以被同學們認為是家境很好的女神,由於虛榮心作祟,秀晶對此也未作解釋。一天放學,福秀跟著秀晶要送秀晶回家,便發現了秀晶家的真實情況,福秀不但沒有嘲笑秀晶,還幫秀晶家的大門修好並重新刷了粉色的漆,這讓秀晶很是感動。
 
  但是這天秀晶去上學,被世浩攔在教室門外,謊稱福秀把她是低保戶的事情說了出去,看著同學們異樣的眼神,秀晶很傷心。從此對福秀態度大變,也變得不再相信任何人。於是,福秀和秀晶之間的關係就這樣破裂了,然而,福秀卻一直不解秀晶為何突然不信任自己,還和世浩一起害了自己。
 
  秀晶上完課後,世浩找來秀晶,給秀晶倒咖啡喝讓她為天台上的事壓壓驚。世浩感謝秀晶在以前那件事上面幫了自己,秀晶解釋說自己只是說了實話而已。接著,世浩又說了自己想要外聘職業規劃老師來給野花班的學生上課的計劃以及對雪松高中的規劃,世浩想要秀晶可以幫助他,秀晶聽到這些規劃很感動,答應會幫他。突然,醫院打來電話,通知秀晶趕緊到醫院去。秀晶急忙感到醫院,她奶奶病情惡化,又要住院接受治療。看著診療單上高額的醫療費,秀晶感到很有壓力。
 
  第二天,秀晶偷偷溜進行政室,在金明浩的桌子上翻找著值錢的東西,突然有人要進來,秀晶左右尋找可以躲藏的地方,突然有人拉了她一把,她被拉入了此人的懷裡,轉頭一看正是福秀,福秀趕緊摀住秀晶的嘴巴,防止秀晶叫出聲來。原來福秀先是去了世浩辦公室搜尋想要可以報仇的東西,但是並沒有發現。後來,福秀想到金明浩騙秀晶錢的事,於是就先秀晶一步來到了行政室翻找金明浩的東西,在聽到有人來便躲在了桌子下面。福秀和秀晶等到來打情罵俏的兩個老師離開後才從桌下出來,福秀又嘲笑了秀晶被金明浩欺騙的事,秀晶生氣就離開了行政室。
 
第8集英敏反抗受到福秀的大力支持 家長們受到驚嚇堅決要求福秀退學
  英敏又因為周測成績是倒數第一被教導主任訓斥,主任讓他收拾好自己的東西去野花班,英敏氣憤地告訴自己自己是IB班的人,是絕對不會去野花班的。正在英敏情緒低落的時候,同班的鎮宇又想要欺負他,把垃圾桶丟給英敏讓他去扔,還罵英敏連垃圾都不如。英敏很生氣,把垃圾桶摔在地上。感覺自己受到了挑戰的鎮宇打了英敏一拳,打得英敏流鼻血了,還想要再來一拳的時候,被福秀攔住了。教導主任聞聲趕來,驅散了圍觀的學生,英敏也怒氣沖沖地離開了。
 
  英敏跑進玻璃房鎖上門,坐在自己的位子上,任教導主任怎麼敲喊都不來門,秀晶也趕來勸解,越來越多的人都圍觀在玻璃房外。新任理事長世浩正在帶領家境優越的家長參觀學校,他們聽聲音也趕了過來,家長們都要求英敏可以趕緊被家長帶回家,世浩讓人趕緊叫來英敏的母親。突然,福秀出現在眾人面前,只見他拿起邊上的椅子砸碎了玻璃房的門,福秀鼓勵英敏努力去追求自己的自由。秀晶帶英敏來醫務室包紮,無意間英敏提到福秀也被刮傷了,秀晶不禁擔心了一下。秀晶讓英敏躺著休息會,英敏第一次這麼舒心地躺著,他露出了欣慰的笑容。
 
  逃課的福秀背著書包走在校園裡,朴老師找到他,看到福秀臉上的傷疤,擔心福秀媽媽會擔心,就給福秀一個創可貼讓他貼上。看著福秀離開的背影,朴老師才反應過來現在還沒有到放學時間,朴老師想要抓他回來卻沒有追上他。福秀回到家,母親看到他臉上的創可貼,想起以前福秀因為在學校和人打架被所有學校拒收的事,不由得緊張起來,福秀忙解釋道這不是打架受的傷,是和同學打籃球撞的。福秀想到當年母親為了讓自己上學的艱辛,想要為母親做些什麼,母親卻只說想要看到福秀拿到畢業證書。
 
  家長們被福秀的暴力行為嚇到了,召開了反校園暴力委員會,一致要求學校開除福秀。前任理事長來到世浩的辦公室要求世浩開除福秀,剛好此時秀晶來了,世浩順水推舟讓秀晶來回應母親的要求,秀晶被迫同意開除福秀。
 
  福秀回到野花班,大家為他歡呼鼓掌,讚歎他的英勇行為。秀晶回到班上停止了同學們的歡呼,在大家猜測學校如何處置福秀的時候,秀晶告訴他們學校將以損壞學校公共設施的罪名開除福秀。福秀為自己辯解,稱自己這是在救人,而且玻璃房這種東西就應該被打碎,他的發言得到了同學們的支持。秀晶也說學生都是平等的,每個人都是獨特的,大家聽了紛紛讚美秀晶是女神。
 
  朴老師由於和福秀關係特殊沒有被通知參加先導委員會,他找到校長想要維護福秀。朴老師的盡力維護被理事長反駁,被轟了出去。學校和家長們為福秀的事組織了仲裁會,福秀的姐姐前來參加,但理事長卻不依不饒,非要福秀母親來。姐姐為了福秀向學校和家長求情,希望可以再給福秀一次機會,福秀也積極道歉。但是,學生家長們依然堅持要求學校可以開除福秀。
 
【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆