字體:
當惡魔呼喚你名字》劇情講述與惡魔簽訂靈魂契約,換來十年青春和成功的人氣作曲家在契約即將到期,靈魂要被惡魔收走之際,為了解救自己的靈魂而與惡魔約定幫助惡魔簽訂三份靈魂契約而引發的故事。
 
當惡魔呼喚你名字
【劇名】:當惡魔呼喚你名字
【播送】:韓國tvN
【類型】:未定
【首播】:2019年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:高奈利、盧惠英《回來吧大叔》
【導演】:閔鎮基《Circle:相連的兩個世界
【主演】:鄭敬淏朴誠雄李雪李伊
【集數】:16集
【簡介】:與惡魔簽訂靈魂契約,換來十年青春和成功的人氣作曲家在契約即將到期,靈魂要被惡魔收走之際,為了解救自己的靈魂而與惡魔約定幫助惡魔簽訂三份靈魂契約而引發的故事。
 
【人物介紹】
當惡魔呼喚你名字
河立鄭敬淏 飾
出賣靈魂的男人、明星作曲家。
連續5年保持著音樂版權費第一名,是一個超越了人類能力的作曲家,但是他有一個秘密,那就是10年前把靈魂賣給了惡魔,在合約結束前5天,他和惡魔開始了人生擔保交易。 該劇是human drama,講述10年來把靈魂賣給惡魔,在年輕時就享受成功的作曲家,在要回靈魂之前為了延長合約而和惡魔交易的故事。為了獲得自由,他需要提交給惡魔其他三份他人和惡魔靈魂交易的合約書。 
 
 
當惡魔呼喚你名字
毛太江朴誠雄 飾
頂級明星、惡魔毛太江一角,將與男主角河立對立。
 
 
當惡魔呼喚你名字
金伊京李雪(暫定)
無名歌手。
性格溫暖且很有正義感,因為出生在不幸的家庭裡,她18歲就成為少年犯,之後度過很不幸的人生。
雖然想成為歌手,但一直因為現實而受挫,這時,她遇到了明星作曲家,陷入了危險的愛情。
 
 
當惡魔呼喚你名字
池書英李伊 飾
河立的前女友,也是河立經紀公司的代表。
是把一手河立打造成明星作曲家的一等功臣。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆