字體:
會讀心術的那小子》劇情講述的是在肢體接觸的瞬間就能讀懂對方祕密的少年和拼命都想隱藏內心傷痕的少女之間的故事,是一部夢幻愛情喜劇。
 
會讀心術的那小子
【劇名】:會讀心術的那小子
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年3月
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:成為王的男人
【編劇】:梁珍雅
【導演】:金炳秀《河伯的新娘2017
【主演】:朴珍榮辛睿恩多順金權
【集數】:16集
【簡介】:在肢體接觸的瞬間就能讀懂對方祕密的少年和拼命都想隱藏內心傷痕的少女之間的故事,是一部夢幻愛情喜劇。
 
【人物介紹】
會讀心術的那小子
李安朴珍榮 飾
雖然具有讀心能力,但卻無法靈活運用的體育生。
因為小時候的一場事故,獲得了通過接觸可以讀出對方的回憶和經歷的超能力,但他卻不知道該怎麼把超能力派上用場。
李安是S大學師範院校體育教育專業的學生,他說的話做的事總讓人覺得無腦不可靠 ,但他絲毫不以為恥,毫無根據地產生的自信感。
與此同時,他卻具有著非常高級帥氣的長相,他一旦與對方有肢體接觸,就能讀出對方的記憶深刻的回憶。
雖然他有這樣的心靈占卜超能力,但他卻不知道如何好好使用,不過為了幫助對自己有再造之恩的檢察官聖母,他下決心要打倒世界上所有的「壞蛋」。
 
 
會讀心術的那小子
尹在仁辛睿恩 飾
一無所有的窮二代。
有著強烈的自尊心,經歷著社會的底層生活的痛苦。
因爲自尊心,一直對外隱藏了自己的實際生活情況,展現出十分完美的樣子,以完美的身份生活。
但是轉學後,遇到了具有讀心術能力的李安,為了幫被誣陷殺人的爸爸洗清冤屈,她和李安展開了一段糾結的惡緣。
 
 
會讀心術的那小子
殷智秀多順 飾
重案組刑警。
個性直率開朗、無所畏懼,知道李安的秘密。
 
 
會讀心術的那小子
姜成模金權 飾
神祕的特殊調查本部檢察官。
是李安小時候的救命恩人,也如同李安的親哥哥。
雖然看似溫暖但卻又冷酷,看似無情卻容易受傷的人。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 龍王保祐】劇情.人物介紹~李昭娟、在喜*愛情劇
《龍王保祐》劇情講述一個擁有「絕對視野」、能看見數千種顏色的女子尋找愛情和生命,及揭開失去父親的秘密的故事。   【劇名】:龍王保祐 【播送】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆