字體:
監獄醫生》劇情講述曾被被吊銷了醫生執照的醫生為了復仇除去了在監獄稱王的醫療科長後成為新的醫療科長,又掌握曾經拋棄自己的名牌醫院理事會的電視劇。
 
監獄醫生
【劇名】:監獄醫生
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2019年3月20日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:為何那樣,奉尚先生
【編劇】:徐權基
【導演】:黃仁赫《月桂樹西裝店的紳士們
【主演】:南宮珉權娜拉金炳哲 
【集數】:40集
【簡介】:曾被被吊銷了醫生執照的醫生為了復仇除去了在監獄稱王的醫療科長後成為新的醫療科長,又掌握曾經拋棄自己的名牌醫院理事會的電視劇。
 
【人物介紹】
監獄醫生
羅以帝南宮珉 飾
泰江醫院應急醫學中心的王牌。
不但醫術高超且充滿人性關懷,從不在意病人社會地位高低,是一個絕不會忘記醫生和患者的緣分,充滿人性魅力的男人。
因為醫院理事長的蠻橫,他出了醫療事故並被吊銷了醫生執照。
之後考取了內科醫生的執照,自動申請去支援西首爾監獄醫療科。
在那裡聚集著全韓國最「炙手可熱」的罪犯,從總統到財經界大佬,再到嗑藥的藝人、賭博的體育明星等等韓國最「hot」的罪犯,他一一涉獵那裡的風光人物,謀求著自己的報仇之路,孤注一擲想要掌控醫院
 
 
監獄醫生
韓素錦權娜拉 飾
女子監獄婦科負責人,主攻內科兼精神科,在監獄醫院裡的負責婦科。
豁達且開朗有活力,但因為弟弟酒駕造事逃逸被捕入獄並在監獄裡死去後,她的一切都變了。
為了查明弟弟的死因而到監獄醫院精神科當志願者支援。 
她堅信是醫療課長掩蓋了事件的真相,而真相永遠不會屈服於強權。
 
 
監獄醫生
善閔植金炳哲 飾
監獄醫療課長。
是一個有著精英選民意識的課長。
他家族的醫療界族譜可以追溯到已經過世的爺爺那輩,父親的三兄弟也都是醫生,因為父母的關係,大家都認為他早就預定了大學教授之位,但其實並不是。
雖然自尊心很強,但實力跟不上,總是落後於同期們。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的波塞冬】劇情.人物介紹~張雲龍、李凱馨*繆娟小說改編、海皇夫婦轉世的愛情劇
《我的波塞冬》該劇根據繆娟的同名小說而改編,講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。   海洋地質系女高材生安菲本默默暗戀...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆