字體:
各位國民》劇情講述一個詐欺師一不留神和警察結婚,隨後被捲入荒唐的事件並成為國會議員候選人的犯罪喜劇。
 
各位國民
【分集劇情】 
各位國民~分集劇情1-18
各位國民~分集劇情19-36
 
【劇名】:各位國民
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇
【首播】:2019年4月1日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:鄰家律師趙德浩2:罪與罰
【編劇】:韓正勳《38師機動隊
【導演】:金正賢《Jugglers》、《SPY》
【主演】:崔始源李宥英金玟廷 
【集數】:36集
【簡介】:講述一個詐欺師一不留神和警察結婚,隨後被捲入荒唐的事件並成為國會議員候選人的犯罪喜劇。
 
【人物介紹】
各位國民
楊正國崔始源 飾
祖孫三代都是以詐欺為家業。
他跟隨父親從小就進入了詐騙界,人生的座右銘是「騙子是最好的職業,只要不被警察抓住就行」。
遇見了命運般的愛情金美英,並走進了婚姻殿堂,卻在開往機場的婚車裏聽到一句話:「我其實是個警察」,他奮鬥了一輩子都不想被警察抓到,居然合法地被警察抓住!
與此同時為三年前的詐騙進行報復的私人放貸業者-朴厚子像鬼魂一樣的纏著他,派手下監視他的一舉一動。
當他感到心煩意亂時,無意間獲得了「勇敢市民獎」,並接到了參加國會議員競選的提案……
 
 
各位國民
金美英李宥英
西原警察局智能犯罪調查隊組長。
年少時期受到金敬愛刑警的啟發,努力學習後成為刑警。
前男友以「因爲你是刑警……所以很辛苦」為理由提出分手後,遇到了命運般的愛情楊正國,嘗試交往又試圖分手,但因此想要變得更好。
有鑒於前男友提出分手的理由,隱瞞刑警的身份和正國交往,並走進了婚姻殿堂,在開往機場的婚車裡閉上眼睛向他坦白:「我其實是個警察」,這個男人的反應卻比預想的還要激烈?!那充滿恐懼的眼神表示什麼呢?
 
 
各位國民
朴厚子金玟廷 飾
朴尚弼的四女兒,撇開姐姐們,正式進入父親公司準備接受接班人教育。
從身無分文的舊貨商起步,成長爲大韓民國私人放貸領域的傳奇人物的父親卻被年輕男子欺騙。
從那之後的三年裏,她只看到兩個目標就會立刻趕來,一個是找出本名「楊正國」的那個男人來報復;另一個是尋求能夠保護私人放貸業的堅實的政治「幫兇」
爾後她抓住楊正國的弱點,藉此獲得自己的利益。
 
 
各位國民
韓尚鎮太仁鎬 飾
金敬愛的兒子,剛踏入政界的政治新人,說是政治新人,但在海外多個國家創造了先進的選舉文化。
母親金敬愛非常疼愛金美英,所以和金美英是半兄妹,不,像半兄弟一樣一起長大。
決定參加國會議員補選的時候,一個叫朴厚子的私人放貸業者過來伸手要錢,這場選舉總感覺不會一帆風順……
 
 
各位國民
金周明金義聖 飾
因散布虛假事實而當選無效的前3選國會議員。
雖然暫時脫離政界,但利用給自己拉線的私人放貸業者-朴厚子,隨時準備東山再起。
當他一看到厚子帶來的正國,就產生了懷疑……
  
 
各位國民
楊時哲-禹賢 飾
正國和美珍的父親,詐騙界的傳奇人物。
正國詐欺的啟蒙老師,退出江湖後在安貧樂島生活。
爲了幫助陷入無奈境地並參選國會議員的兒子,他將再次華麗的重出江湖。
 
 
各位國民
姜洙日劉在明 飾
只是以當選作為目標的政客,不管承諾能否兌現或地區的發展能否達成。
作爲負面選舉的達人,他毫不猶豫地散布了荒唐的惡性謠言。
 
 
各位國民
金敬愛-吉海妍 飾
西原警察局局長,尚鎮的母親,金美英像母親一樣的存在。
 
 
各位國民
李刑警-崔大哲 飾
西原警察局智能犯罪調查隊組員。
因為智能犯罪調查隊資歷很短,再加上身爲女性的金美英擔任組長而感覺有點彆扭。
 
 
各位國民
朴貴男-朴恩真 飾
朴尚弼的小女兒,厚子的小妹。
在白鯨資金公司擔任秘書,忠實的追隨接任會長的厚子。
厚子時而像火、時而像冰的言行,總是讓她繃緊神經。
 
 
各位國民
崔弼洙-許在浩 飾
厚子的右臂,好鬥但腦子相當差的肉體派流氓。
按照厚子的命令監視正國國家的一舉一動。
 
 
各位國民
楊美珍-朴慶惠 飾
時哲的女兒,正國的妹妹,單親媽媽。
 
【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)

留言內容

  愛莓 2019-04-26 05:10:41 180.204.12.*
小宅好看!?
好難得看你的榜單出現偶像男主角的名字~
韓國的男偶像真的很厲害
自白的也是...超喜歡他的
版主回應:
小宅喜歡!
監獄醫生和自白、紳探看完了,適合看點輕鬆的劇
這時看各位國民很放鬆啊XD
  
 
  大眼 2019-04-29 14:39:52 110.26.12.*
我好像劇情沒看完,有點誤會,哈哈!幫我刪掉謝謝
版主回應:
刪掉啦XD  
 
  大眼 2019-04-30 03:24:47 110.26.12.*
感謝你!我大概跟女主一樣誤會大了啊!60億要還到啥時啊!
版主回應:
選上了就不用還了,哈哈  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆