字體:
Kill it》劇情講述被惡魔遺棄的男人和被惡魔撫養的女人,以及為了復仇而追擊兩人的委託人的故事。
被惡魔遺棄的男人為了尋找家人而成為殺手,被惡魔撫養長大的女人是一個刑警,她為了替死去的戀人復仇而追蹤殺手。
兩人命運般的相遇,在不得不向對方開槍的命運中,上演的追擊愛情劇。
 
Kill it
【劇名】:Kill it
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2019年3月23日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:圈套
【編劇】:崔明鎮、孫賢秀
【導演】:南成宇《百日的郎君
【主演】:張基龍NANA
【集數】:16集
【簡介】:被惡魔遺棄的男人為了尋找家人而成為殺手,被惡魔撫養長大的女人是一個刑警,她為了替死去的戀人復仇而追蹤殺手。兩人命運般的相遇,在不得不向對方開槍的命運中,上演的追擊愛情劇。
 
【人物介紹】
Kill it
金洙賢張基龍 飾
業界最厲害的殺手。
對武器操作自如,可以將身上的任何東西製成殺傷性武器,他不僅處事果決,同時還有著極強的應變能力,能夠通過完美的設計將目標消滅,隨後自己便會消失無蹤。
人們不知道他的身份,各國的黑幫或組織等若是想要假借他人之手除掉政敵便經常會僱傭他來操辦。雖然不關心人事,不善於溝通,但在內心深處卻是一個渴望愛的男人。
 
 
Kill it
都賢真NANA 飾
廣域搜查隊刑警。
以警察大學第一名的成績畢業的廣域搜查大隊最優秀的刑警。
是一個外表冷漠高傲,擁有飛鏢世界紀錄的實力派刑警,雖然沒辦法容忍不正義的事,但是也有接受善意的謊言的雅量。
直覺出色,相信自己的感覺,但也認為科學判斷很有必要,她外表看似冷靜,卻懂得關注他人的痛苦。
 
【圖片cr:OCN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 偉大的show】劇情.人物介紹~宋承憲、李善彬*政治諷刺劇
《偉大的show》劇情以原國會議員魏大漢為中心,講述滿是傷痕的兄妹和鄰居們的家庭故事,將愉快地描寫有點不足有點歪曲的他們成為一個家庭聯合體的過程。是以家庭劇和愛...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆