字體:
初次見面我愛你》劇情講述冷血老闆(金英光飾)和熱血秘書(秦基周飾)之間甜蜜浪漫故事的喜劇。
以目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事。
初次見面我愛你
【劇名】:初次見面我愛你
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2019年5月
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:獬豸
【編劇】:金雅正《離婚律師戀愛中
【導演】:李光英《鋌而走險》
【主演】:金英光秦基周金栽經武真誠
【集數】:未定
【簡介】:冷血老闆和熱血秘書之間甜蜜浪漫故事的喜劇。
 
【人物介紹】
初次見面我愛你
都民益金英光 飾
T&T移動媒體1組本部長,雖然天資聰穎,但卻是個動不動就會叫秘書的幼稚鬼。
 
 
初次見面我愛你
鄭葛熙秦基周 飾
都民益的秘書。
負責履行老闆的所有跑腿工作,甚至被稱為是T&T移動的官方「馬仔」,但其實卻是個霸氣十足的女漢子。
 
 
初次見面我愛你
維羅妮卡·朴金栽經 飾
電影製作公司代表理事,工作能力一流,但卻目中無人,私底下從不缺男人。
 
 
初次見面我愛你
奇大周武真誠 飾
T&T移動媒體2組本部長,也是都民益的好友,不僅實力一流,同時也是個十足的溫柔紳士。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 The Banker/監査役野崎修平】劇情.人物介紹~金相中、蔡時那*銀行金融職業劇
《The Banker》改編日本人氣漫畫《監査役野崎修平》,劇情講述在金錢和權力聚集的巨大銀行腐敗和不合理情況下,爲維護正義而奮斗的人們的故事。  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆