字體:
2019的2月韓劇介紹,小宅整理了幾部2月比較關注和想追的新韓劇!
有愛情喜劇、懸疑劇、古裝劇,法庭律政劇、搞笑劇,各種題材都有,希望大家能找到自己想追的韓劇,不要再劇荒下去了!
小宅介紹的幾部新韓劇,除了古裝劇外,小宅都有興趣追一下,大家呢?
 
2019/2月韓劇
2019/2月韓劇
2/6 tvN,李棟旭劉寅娜主演《觸及真心》16集
觸及真心》是2月是小宅第一關注的,講述因爆出與財閥三世的緋聞而開始走下坡路的頂級女演員吳允書,為了出演知名編劇的電視劇,到韓國最厲害的律師權正祿那裡偽裝求職並當他的秘書,與他發展一段頂級女演員和龜毛律師之間隱密的辦公室戀情故事。
鬼神副CP再次搭檔,演的就是浪漫愛情喜劇,超期待!
觸及真心》是2月愛情劇的首選!
 
 
2019/2月韓劇
2/8 JTBC,晉久徐恩秀主演《Legal High》16集
Legal High》 改編自日劇,講述勝訴率100%的律師和擁有100%正義感的律師,以截然不同的性格挑戰殺氣騰騰又充滿笑料的法律故事。
日劇版由堺雅人、新垣結衣主演,這部可以算是堺雅人的代表作之一,角色非常經典,劇情也非常好笑,日版每集都有1位委托人,每集也都會有法庭辯論戲,不曉得韓版會怎麼改編。
《Legal High》日版很經典!若是有看過日版的網友(例如小宅),可能會對韓版期待值低一點。不過看了晉久的劇照後,小宅期待值有升高了不少,哈
過年期待想要輕鬆一下,可以關注《Legal High》!
 
  
2019/2月韓劇
2/9 OCN,李瑞鎮成東鎰林華映主演《圈套》7集
以追蹤懸疑為主題,講述國民主播姜宇賢在陷入無法預測的圈套以後發生衝擊性事件,雖然事件疑點重重,但老刑警以特有的執著進行調查,最後找出誰都沒有料想到的衝擊真相的故事。
這部比較妙的是,只有7集完結,又是完全事前製作的劇集,小宅希望這會是一部快節奏,沒冷場又精緻的懸疑劇。
  
 
2019/2月韓劇
2/11 SBS,丁一宇高雅拉權律主演《獬豸》48集
2月唯一古裝劇,《華政》金伊英作家執筆。
講述朝鮮時代世子延礽君李昑、萬年科舉準備生朴文秀,以及司憲府熱血茶母呂智三人一起爭取掌握權力,並改革司憲府重新實現正義的故事。
 
 
2019/2月韓劇
2/11 MBC,朱智勳陳世娫金剛于主演《Item》32集
講述命運交錯的一對男女,漸漸揭開有關各種擁有特殊超能力的物品的陰謀、秘密的故事。小宅看了預告,感覺應該是懸疑奇幻風。
編劇曾寫過《救救我》,預告看著很不錯,原本沒打算追《Item》的小宅,看了預告改變主意了!
 
 
2019/2月韓劇
2/15 SBS,金南佶金成均李荷妮主演《熱血司祭》40集
以腐敗、地區福利機構的榨取、新興宗教等現實性事件為背景,講述司祭和刑警通過老神父殺人事件相遇後,聯手調查的極限搞笑故事。
金南佶主演+極限搞笑劇情,有點期待又怕受傷害!
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 The Game:向著零點】劇情.人物介紹~玉澤演、李沇熹*懸疑愛情劇
《The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,   【劇名】:The Game...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆