字體:
綠豆花》劇情講述1894年,在東學農民起義的浪潮中,一對同父異母的兄弟不得已只能隸屬於農民軍和鎮壓軍兩個對立集團後發生的波瀾壯闊的故事。
該劇不是講述綠豆將軍全琫准,而是以捲入抗爭漩渦的百姓的故事為中心。講述了在歷史上沒有留下任何名字就倒下的無名戰士和在混亂時期也沒有失去生活意志的百姓的故事。
 
綠豆花
【劇名】:綠豆花
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS金土劇
【首播】:2019年4月
【時間】:每週五、六晚播出
【接檔】:熱血司祭 
【編劇】:鄭賢珉《鄭道傳》、《Assembly
【導演】:申景秀《六龍飛天》、《樹大根深》
【主演】:曹政奭韓藝璃尹施允
【集數】:未定
【簡介】:講述1894年,在東學農民起義的浪潮中,一對同父異母的兄弟不得已只能隸屬於農民軍和鎮壓軍兩個對立集團後發生的波瀾壯闊的故事。
 
【人物介紹】
綠豆花
白以江曹政奭、奭 飾
全羅道高部官衙惡名昭彰的富農「白家」的長子。
雖為長子,但卻是女僕所生之子。
性格邪氣而傲慢,有著銳利的眼神和冰冷的笑容,說話也是相當狠毒,如同晚秋裡的毒蛇。
 
 
綠豆花
宋子仁韓藝璃 飾
全羅道富商宋奉吉的獨生女,也是全州女閣的主人。
父親是全羅道包袱商之首、都接長(包袱商組織中的職務)。
為人冷靜,舉止優雅,任誰看都像是大家閨秀,可若是膽敢有人造次,便會毫不猶豫掏出懷裡的六發式左輪手槍,幹練霸氣,魄力十足的壓制住交易對象。
 
 
綠豆花
白以賢尹施允 飾
白家的小兒子,同時也是嫡子。
考取了地區科舉並到日本留學歸來的精英。
擁有美少年的外貌,溫柔的性情和崇高的人品、優雅的言行,是個完美無缺的人。
除了身份以外沒有任何不足之處。
 
 
綠豆花
黃錫柱崔元英
被稱為黃進士的書院的講長。
雖然家境貧寒,但守護著貴族的品格和自尊心。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 The Banker/監査役野崎修平】劇情.人物介紹~金相中、蔡時那*銀行金融職業劇
《The Banker》改編日本人氣漫畫《監査役野崎修平》,劇情講述在金錢和權力聚集的巨大銀行腐敗和不合理情況下,爲維護正義而奮斗的人們的故事。  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆