字體:
新入史官具海玲》以在動盪的19世紀初期受到性別歧視的女士們為主人公,講述她們力圖改變「男女有變,貴賤之分」這一恆久的真理的故事。 
劇情將描寫實習女史官們的宮廷生存記以及桃源大君李林和具海玲的愛情故事。 
 
新入史官具海玲
【劇名】:新入史官具海玲
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年7月
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:春夜
【編劇】:金浩秀《所羅門的偽證》
【導演】:姜一修《大祖王建》
【主演】:申世景車銀優
【集數】:未定
【簡介】:描寫實習女史官們的宮廷生存記以及桃源大君李林和具海玲的愛情故事。
 
【人物介紹】
新入史官具海玲
具海玲申世景 飾
興趣是讀西洋書籍,崇拜的人物是伽利略,她是不結婚而不是嫁不出去,是19世紀漢陽的問題女子。
 
 
新入史官具海玲
桃園大君李林車銀優 飾
他是被封閉在宮中孤獨的母胎單身王子,但在宮外是人氣絕頂的愛情小說家。
過著雙重生活的他將和正直的史官、同時也是他的合法跟蹤狂具海玲發展戀情。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 倚天屠龍記】結局.分集劇情26~50*金庸武俠劇(36集更新)
《倚天屠龍記》根據金庸同名武俠小說改編,講述以張無忌的成長為線索,江湖上的各幫各派、各種人物恩怨情仇的故事。    【分集劇情】&nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆