字體:
春夜》劇情講述積極進取且熱情的30代女性整理和戀人的愛情長跑,迎來全新的愛情的過程的故事。
經常請吃飯的漂亮姐姐》導演和編劇二度合作的作品,是和《經常請吃飯的漂亮姐姐》一樣平和、日常的愛情故事。
 
春夜
【分集劇情】 
春夜~分集劇情1-16
 
【劇名】:春夜
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年5月22日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:The Banker 
【編劇】:金恩《經常請吃飯的漂亮姐姐
【導演】:安畔錫《經常請吃飯的漂亮姐姐
【主演】:韓志旼丁海寅
【集數】:32集
【簡介】:積極進取且熱情的30代女性整理和戀人的愛情長跑,迎來全新的愛情的過程的故事。
 
【人物介紹】
春夜
李靜仁韓志旼 飾
地方圖書館管理員。
個性積極向上且熱情,和愛情長跑多年的戀人到了談婚論嫁的地步,回顧彼此之間的關係,卻意識到全新的愛情。
 
 
春夜
劉智浩丁海寅 飾
藥劑師。
溫暖且耿直,品行端正、多愁善感的他,有時候也會選擇毫不猶豫地直行。
  
 
春夜
權基錫金俊韓 飾
銀行本社審查科科長,靜仁的男朋友。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 很便宜,千里馬超市】劇情.人物介紹~李東輝、金炳哲*喜劇
《很便宜,千里馬超市》劇情講述為了讓大馬集團公認的「流放地」、在既有商圈也處於倒數、低品格、無事太平主義的「千里馬超市」起死回生的精英店長,和想讓超市關門大吉的...(詳全文)

留言內容

  Gia 2019-06-04 13:49:13 114.38.160.*
這部很好看!目前走向是屬於細細慢慢的愛情劇,兩主角都演的很棒,配樂也很好聽,期待接下來的劇情!!
版主回應:
感謝分享唷XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆