字體:
春夜》劇情講述積極進取且熱情的30代女性整理和戀人的愛情長跑,迎來全新的愛情的過程的故事。
經常請吃飯的漂亮姐姐》導演和編劇二度合作的作品,是和《經常請吃飯的漂亮姐姐》一樣平和、日常的愛情故事。
 
春夜
【劇名】:春夜
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年5月
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:The Banker
【編劇】:金恩《經常請吃飯的漂亮姐姐
【導演】:安畔錫《經常請吃飯的漂亮姐姐
【主演】:韓志旼丁海寅
【集數】:32集
【簡介】:積極進取且熱情的30代女性整理和戀人的愛情長跑,迎來全新的愛情的過程的故事。
 
【人物介紹】
春夜
李貞仁韓志旼 飾
地方圖書館管理員。
個性積極向上且熱情,和愛情長跑多年的戀人到了談婚論嫁的地步,回顧彼此之間的關係,卻意識到全新的愛情。
 
 
春夜
劉智浩丁海寅 飾
溫暖正直的藥劑師。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 風在吹】劇情.人物介紹~甘宇成、金荷娜*中年人的愛情劇、阿爾茲海默症梗
《風在吹》劇情講述罹患了阿爾茲海默症的男主和摯愛的妻子離婚後,6年後再次和前妻重逢後展開的故事。   【劇名】:風在吹 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆