字體:
Abyss》劇情講訴的是絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
Abyss
【劇名】:Abyss
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年5月6日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:會讀心術的那小子
【編劇】:文秀妍
【導演】:柳濟元《我的鬼神君
【主演】:朴寶英安孝燮
【集數】:16集
【簡介】:絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
【人物介紹】
Abyss
高世妍朴寶英 飾
原本是中央支檢檢察官,後復活成律師事務所的律師高世妍。
高世妍原本擁有著大韓民國上位1%的絕美外貌,被視為是「中央地檢女神」、「特殊部之光」。
此前的人生可謂行使在康莊大道上,因意外的事故失去生命的她,通過「Abyss」復活,獲得了與此前截然不同的長相
 
 
Abyss
車旻安孝燮 飾
原本是韓國化妝品第一品牌的繼承人,復活之後變成律所花美男事務長。
原本有著走到哪裡都引人側目的獨特外貌,是所有人都會禁不住回頭看他的那種劃時代的醜。
雖然為人謙虛低調,從小到大幾乎沒有落下過第一名的席位,被稱為大腦性感男。卻因長相醜陋而視此為人生的污點。
因一場巧合而獲得了可以幫助人復活的寶珠「Abyss」,從而擁有了從未體驗過的顏值爆表的人生。
 
 
Abyss
吳英哲李成宰
天才外科醫生。
 
 
Abyss
朴東哲李施彥
重案組刑警,高世妍的助手
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 太陽的季節】劇情.人物介紹~吳昶錫、尹素怡、崔成宰、河詩恩
《太陽的季節》劇情講述於孤兒院出身的男主角,於瀕臨死亡後改名換姓成另一身份向陽地集團復仇,和嫁入陽地集團找尋男主角死亡真相與報復的女主角多年後重逢的故事。 &...(詳全文)

留言內容

  花叢 2019-02-25 11:14:32 1.169.94.*
安  宅大 以男女主的演員來說 很吸引人 劇情看起來也不錯 顏值方面根本爆表逆天的ㄧ對 如果劇情也是一流的話 這部應該會很優
版主回應:
如果劇情也很棒的話,這部真的可以期待
小宅喜歡男主角啊XD
  
 
  being 2019-06-19 16:35:53 218.161.69.*
哈哈  第一集差點就棄劇了
因為外星人和那顆珠子真的太唬爛了啦
不過真的是劇荒 只好又勉強開來看
(我只喜歡你 是第幾集開始好看阿?? 目前撐到第十集 沒啥動力繼續往下看)
ABYSS接著看下去發現劇情其實頗緊張懸疑
有時又有點輕鬆
會讓人一直接著想看下去耶
目前一天追到第五集了 拜託不要爛尾啊
版主回應:
我只喜歡你前面就滿好看的啊@@,可能這部不合你的口味?
小宅滿喜歡裡面的笑點和言默的吐槽,很好笑啊XD
 
ABYSS,小宅先停下來了耶,珠子的設定太神奇了
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆