字體:
Abyss》劇情講訴的是絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
Abyss
【劇名】:Abyss
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年上半年
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:未定 
【編劇】:文秀妍
【導演】:柳濟元《我的鬼神君
【主演】:朴寶英安孝燮
【集數】:16集
【簡介】:絕世美女檢察官和下位 0.1% 的歷代級醜男,因為神秘的靈魂甦醒球Abyss瞬間換了容貌,分別以醜女和花美男的樣子復活,重置了扭曲的人生和愛情的故事。
 
【人物介紹】
Abyss
高世妍朴寶英 飾
原本是中央支檢檢察官,後復活成律師事務所的律師高世妍。
高世妍原本擁有著大韓民國上位1%的絕美外貌,被視為是「中央地檢女神」、「特殊部之光」。
此前的人生可謂行使在康莊大道上,因意外的事故失去生命的她,通過「Abyss」復活,獲得了與此前截然不同的長相
 
 
Abyss
車民安孝燮 飾
原本是韓國化妝品第一品牌的繼承人,復活之後變成律所花美男事務長。
原本有著走到哪裡都引人側目的獨特外貌,是所有人都會禁不住回頭看他的那種劃時代的醜。
雖然為人謙虛低調,從小到大幾乎沒有落下過第一名的席位,被稱為大腦性感男。卻因長相醜陋而視此為人生的污點。
因一場巧合而獲得了可以幫助人復活的寶珠「深淵」,從而擁有了從未體驗過的顏值爆表的人生。
 
 
Abyss
朴東哲李施彥
重案組刑警。是幫助高世妍的人。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

  花叢 2019-02-25 11:14:32 1.169.94.*
安  宅大 以男女主的演員來說 很吸引人 劇情看起來也不錯 顏值方面根本爆表逆天的ㄧ對 如果劇情也是一流的話 這部應該會很優
版主回應:
如果劇情也很棒的話,這部真的可以期待
小宅喜歡男主角啊XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆