字體:
WWW:請輸入搜索詞》劇情講述的是在引領潮流的門戶網站裡風光無限工作的女人們,與讓她們心動的男人之間的真實羅曼史。
 
www:請輸入搜索詞
【劇名】:WWW:請輸入搜索詞
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2019年上半年
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:未定
【編劇】:鄭志賢《陽光先生》的副導演
【導演】:權恩率
【主演】:張基龍林秀晶李多熙
【集數】:16集
【簡介】:該劇是一部奇幻電視劇,講述沒有選擇成為妻子或母親的當今女性的真實生活和成功故事,將描寫門戶網站業界激烈的競爭故事。
 
【人物介紹】
www:請輸入搜索詞
朴模建張基龍 飾
製作遊戲音樂的「密林Sound」公司代表,同時也是天才作曲家。
 
 
www:請輸入搜索詞
裴多美林秀晶 飾
在門戶網站工作的30代後半段的職場老手。
作為業界排名第一的大型門戶網站的本部長,裴多美喜歡贏,也對贏充滿了信心,性格爭強好勝,即便一路在想盡方法獲勝,但依然不間斷地審視自己,漸漸開始懷疑在成功的巨大光環之下,自己是否失去了太多的東西。
 
 
www:請輸入搜索詞
車賢李多熙、 飾
一直停留在業界第2名的門戶網站的公關本部長。
是個八字裡沒有男人緣的人,但卻和無名年下男演員發展成奇妙的關係。
車賢性格暴躁,情緒經常起伏不定,令人懷疑她是否有憤怒調節障礙,但在偶然的機會下她遇到了一名演員,成為他的粉絲並對愛情覺醒。
 
 
www:請輸入搜索詞
宋佳京全慧珍 飾
裴多美工作的門戶網站的理事。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 倚天屠龍記】結局.分集劇情26~50*金庸武俠劇(36集更新)
《倚天屠龍記》根據金庸同名武俠小說改編,講述以張無忌的成長為線索,江湖上的各幫各派、各種人物恩怨情仇的故事。    【分集劇情】&nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆