字體:
美麗的世界》劇情以校園暴力為主題,講述因校園暴力而站在生死邊緣的兒子以及家人以兒子的名義尋找真相的故事,即便是在這個充斥著虛假、隱匿、背叛、曝光的自私的世界中,大家依然能夠互相舔舐傷口,一同尋找對「美麗的世界」的希望。
 
美麗的世界
【劇名】:美麗的世界
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2019年4月5日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:Legal High 
【編劇】:金志宇
【導演】:朴燦弘《鯊魚》《記憶
【主演】:南多凜金煥熙朴熙順秋瓷炫吳萬石趙汝珍
【集數】:16集
【簡介】:講述因為校園暴力而瀕臨死亡的男孩,以及這個男孩的家人以他的名字找出真相的故事
 
【人物介紹】
美麗的世界
朴善浩南多凜 飾
初三學生。
善浩像父母一樣很柔和、樂觀,但也有著長子的深沉。
善浩一直都很疼妹妹,在外人看來他們是關係非常好的兄妹。但因為在學校裡發生的善浩的事故,一家人的日常生活崩塌了,因為極大的悲傷和喪失感而深受傷害的秀浩決定用自己的方式去找出哥哥事件的真相。
 
 
美麗的世界
朴秀浩金煥熙 飾
初二學生。
善浩的妹妹。
秀浩則是一個清楚表達自己想法的愛笑、任性、話多的女孩。
 
 
美麗的世界
朴武鎮朴熙順 飾
「讓我們忘了這回事?我們辦不到。必須要知道到底發生了什麼事,為什麼會發生這種事。」 
受害者的家長。 
善浩和秀浩的爸爸。
朴武鎮是一名高中物理老師。
認為雖然名牌大學並不能保證孩子的幸福,但最起碼能打造良好的環境,因一時所起的慾望而搬到了好的學區,兒子為此受到校園暴力,瀕臨死亡。
安穩的日活一夜之間變成地獄,武鎮一家人為了找出被隱藏的真相而奮鬥。
 
 
美麗的世界
姜仁夏秋瓷炫 飾
受害者的家長。 
善浩和秀浩的媽媽。
開了一家以自己孩子名字命名的烘焙坊。
 
 
美麗的世界
吳振表吳萬石 飾
 「我也是當父母的,怎麼會不知道那種心情。但孩子們只是在玩鬧,你家的孩子也有問題吧?」 
加害者的爸爸。
吳振表畢業於首爾大學,並通過了行政考試,是私立學校財團理事長。
一直堅信自己的兒子本性善良,不過是孩子間的打打鬧鬧而已,對兒子的愛已然扭曲。
 
 
美麗的世界
徐恩珠趙汝珍 飾
加害者的媽媽。
成長與富裕的家庭裡,目前是一名家庭主婦。
與丈夫吳振表通過相親結識,在雙方父母的催促下閃婚並生下了兒子。
從未經歷過不足和失敗的父母很難理解別人的傷痛以及社會的弱勢群體。所以他們一直在幫兒子的過錯收拾爛攤子。 
 
【圖片cr:JTBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 倚天屠龍記】結局.分集劇情26~50*金庸武俠劇(36集更新)
《倚天屠龍記》根據金庸同名武俠小說改編,講述以張無忌的成長為線索,江湖上的各幫各派、各種人物恩怨情仇的故事。    【分集劇情】&nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆