字體:
美麗的世界》劇情以校園暴力為主題,講述因校園暴力而站在生死邊緣的兒子以及家人以兒子的名義尋找真相的故事,即便是在這個充斥著虛假、隱匿、背叛、曝光的自私的世界中,大家依然能夠互相舔舐傷口,一同尋找對「美麗的世界」的希望。
 
美麗的世界
【劇名】:美麗的世界
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2019年4月5日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:Legal High 
【編劇】:金志宇
【導演】:朴燦弘《鯊魚》《記憶
【主演】:南多凜金煥熙朴熙順秋瓷炫吳萬石趙汝珍
【集數】:16集
【簡介】:講述因為校園暴力而瀕臨死亡的男孩,以及這個男孩的家人以他的名字找出真相的故事
 
【人物介紹】
美麗的世界
朴善浩南多凜 飾
初三學生。
善浩像父母一樣很柔和、樂觀,但也有著長子的深沉。
善浩一直都很疼妹妹,在外人看來他們是關係非常好的兄妹。但因為在學校裡發生的善浩的事故,一家人的日常生活崩塌了,因為極大的悲傷和喪失感而深受傷害的秀浩決定用自己的方式去找出哥哥事件的真相。
 
 
美麗的世界
朴秀浩金煥熙 飾
初二學生。
善浩的妹妹。
秀浩則是一個清楚表達自己想法的愛笑、任性、話多的女孩。
 
 
美麗的世界
朴武鎮朴熙順 飾
「讓我們忘了這回事?我們辦不到。必須要知道到底發生了什麼事,為什麼會發生這種事。」 
受害者的家長。 
善浩和秀浩的爸爸。
朴武鎮是一名高中物理老師。
認為雖然名牌大學並不能保證孩子的幸福,但最起碼能打造良好的環境,因一時所起的慾望而搬到了好的學區,兒子為此受到校園暴力,瀕臨死亡。
安穩的日活一夜之間變成地獄,武鎮一家人為了找出被隱藏的真相而奮鬥。
 
 
美麗的世界
姜仁夏秋瓷炫 飾
受害者的家長。 
善浩和秀浩的媽媽。
開了一家以自己孩子名字命名的烘焙坊。
 
 
美麗的世界
吳振表吳萬石 飾
 「我也是當父母的,怎麼會不知道那種心情。但孩子們只是在玩鬧,你家的孩子也有問題吧?」 
加害者的爸爸。
吳振表畢業於首爾大學,並通過了行政考試,是私立學校財團理事長。
一直堅信自己的兒子本性善良,不過是孩子間的打打鬧鬧而已,對兒子的愛已然扭曲。
 
 
美麗的世界
徐恩珠趙汝珍 飾
加害者的媽媽。
成長與富裕的家庭裡,目前是一名家庭主婦。
與丈夫吳振表通過相親結識,在雙方父母的催促下閃婚並生下了兒子。
從未經歷過不足和失敗的父母很難理解別人的傷痛以及社會的弱勢群體。所以他們一直在幫兒子的過錯收拾爛攤子。 
 
 
美麗的世界
姜俊荷李清娥 飾
仁荷的妹妹,善浩和秀浩的阿姨。
 
美麗的世界
吳俊錫-徐東賢 飾
國中三年級學生。
振表和恩珠的兒子,校內模範學生,在同學中人氣頗高。
 
 
美麗的世界
韓東熙-李在寅 飾
國中三年級學生,性格內向但果斷的孩子。
因爲大人的不負責任而全身心地擁抱著不幸,卻用自己獨有的方法表現出希望的「禮物」般的孩子。
哥哥東洙打工掙的錢是生活費的全部,爲了節約生活費,在需要乘坐公交車上學的街道上行走,也沒有抱怨和不滿的善良孩子。
 
 
美麗的世界
韓東洙-徐榮柱 飾
高中二年級學生,處於社會陰暗死角的危險的孩子。
在大人們眼裡,孩子只是個問題孩子,但孩子卻處在爲支撐不幸環境而鬥爭的社會陰暗角落,爲了賺取生活費,送餐打工一直幹到凌晨,在學校裏這孩子大多睡覺。
對未來沒有夢想,也沒有希望。
不信任長輩,深刻體驗金錢就是權力,賺錢是人生的夢想和希望。
同齡的孩子不屑一顧,老師都顯得很僞善, 拳頭比說話更有血性。
 
 
美麗的世界
鄭多熙-朴智厚 飾
國中三年級學生。
經營著著名韓食店的父母的獨生女。
比起學習,她更關心外貌,對流行敏感,喜歡打扮自己。
由於父母都是做生意的,從小就有很多獨處的時間,有手機和網絡上癮,是朋友們與世界溝通的最重要手段。
表面看來活潑,但膽小。
 
 
美麗的世界
趙英哲-金俊賢 飾
國中三年級學生。
經營24小時便利店的單親媽媽的獨生子。
性格消極內向、缺乏自信、有口吃的習慣。父親去世後,意志消沉,信心進一步下降。
和俊碩一起走,也抵不過俊碩的話,非常服從。
這孩子是依賴並信任俊碩,反而折磨自己從俊碩的欺負中解救出來的本人,從受害者變成加害者。
 
 
美麗的世界
李基燦-梁韓烈 飾
國中三年級學生。
從事建築物租賃業的「高爾夫中毒」父親和熱衷於房地產投機的「母親」的二兒子。
被別人稱爲「過剩行爲綜合症」,而且情緒不穩定,一刻也不能閒著,非常吵鬧。
說話粗魯虛張,其實也有點稚嫩。
愛好是遊戲中毒,散布流言蜚語。
遊戲從惡作劇開始,逐漸演變成對偏好的暴力,一開始矛盾重重,後來逐漸陷入群衆心理,參與暴力。
 
 
美麗的世界
羅成宰-姜賢旭 飾
國中三年級學生。
律師父親和牙醫母親的獨生子。
眼明手快、有稜有角,根據情況向有利方向轉變。
 
 
美麗的世界
林淑熙-李知炫 飾
英哲的母親,經營24小時便利店獨自撫養獨生子。
唯一希望的是兒子不受別人說自己是單親家庭長大的孩子的影響而是乖乖地長大。
 
 
美麗的世界
李鎮宇-尹那武 飾
朴善浩的班導師。
 
【圖片cr:JTBC,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 陳情令】分集劇情1~25.人物介紹~肖戰、王一博*耽美小說「魔道祖師」改編
《陳情令》根據墨香銅臭小說《魔道祖師》改編,以五大家族為背景,講述了雲夢江氏故人之子魏無羨和姑蘇藍氏含光君藍忘機重遇,攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂的故事。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆