字體:
德魯納酒店》該劇是以封印了千年之靈的「德魯納酒店」這家酒店為背景的奇幻電視劇。
講述在首爾市中心有著古典外觀的酒店裡,漂流在這個世界的靈魂呈現出華麗的真實面貌的故事。靈魂看到在月下發光的酒店而到訪,在那裡受到至高無上的服務。超級精英酒店人,因為命運般的事件突然變成de Luna的管理者,並和像月亮一樣孤傲美麗古怪的酒店老闆張滿月一起經營酒店。
 
德魯納酒店
【劇名】:德魯納酒店
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2019年8月
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:斯達編年史
【編劇】:洪氏姐妹《主君的太陽》《花遊記
【導演】:吳忠煥《當你沉睡時
【主演】:呂珍九IU 
【集數】:16集
【簡介】:在首爾市中心有著古典外觀的酒店裡,漂流在這個世界的靈魂呈現出華麗的真實面貌的故事。靈魂看到在月下發光的酒店而到訪,在那裡受到至高無上的服務。超級精英酒店人,因為命運般的事件突然變成de Luna的管理者,並和像月亮一樣孤傲美麗古怪的酒店老闆張滿月一起經營酒店。
 
【人物介紹】
德魯納酒店
具燦盛呂珍九
精英酒店人。
有強迫症、潔癖和偏執症。任誰看來都覺得他很厲害,他無法隱藏自己的驕傲心理。
簡而言之就是非常自傲的類型。
他是跨國酒店集團裡最年輕的副經理,並成為鬼神專用酒店的經營者。
 
 
德魯納酒店
張滿月IU
德魯納酒店社長,外貌如月亮般高傲美麗,但個性古怪心術不正。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆