字體:
德魯納酒店》該劇是以封印了千年之靈的「德魯納酒店」這家酒店為背景的奇幻電視劇。
講述在首爾市中心有著古典外觀的酒店裡,漂流在這個世界的靈魂呈現出華麗的真實面貌的故事。靈魂看到在月下發光的酒店而到訪,在那裡受到至高無上的服務。超級精英酒店人,因為命運般的事件突然變成de Luna的管理者,並和像月亮一樣孤傲美麗古怪的酒店老闆張滿月一起經營酒店。
 
德魯納酒店
【劇名】:德魯納酒店
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2019年7月13日
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:阿斯達編年史 
【編劇】:洪氏姐妹《主君的太陽》《花遊記
【導演】:吳忠煥《當你沉睡時
【主演】:呂珍九IU 
【集數】:16集
【簡介】:講述在繁華的韓國首爾市中心,擁有陳舊外觀的「德魯納酒店」,只向無法離開的靈魂們展示其華麗的真面目的點點滴滴。
 
【人物介紹】
德魯納酒店
張滿月IU
德魯納酒店社長,外貌如月亮般高傲美麗,但個性古怪心術不正。
 
 
德魯納酒店
具燦盛呂珍九
精英酒店人。
有強迫症、潔癖和偏執症。任誰看來都覺得他很厲害,他無法隱藏自己的驕傲心理。
簡而言之就是非常自傲的類型。
他是跨國酒店集團裡最年輕的副經理,並成為鬼神專用酒店的經營者。
 
 
德魯納酒店
金宣非申正根
德魯納休閒酒吧Sky bar的酒保,儒生出身已經工作500年,是德魯納酒店最長壽的職員。
 
 
德魯納酒店
崔瑞熙裴海善
朝鮮時代 出身名門的長媳,性格倔強、外向開朗,德魯納酒店的客房經理。
 
 
德魯納酒店
池賢仲P.O
19歲,德魯納酒店的前檯接待員,625韓戰後已經是第70年的10代年輕人,雖然彬彬有禮很善良,但是個討厭工作、不折不扣的青少年。
 
 
德魯納酒店
金宥娜康美娜
聰明又有魄力的飯店實習生,有著特殊故事進入德魯納酒店的18歲的女高中生。
 
 
德魯納酒店
Sanches趙賢哲
料理天才,燦成工作的酒店料理長,具燦成現在唯一的朋友。
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

  洪麻糬 2019-07-16 19:23:41 115.43.10.*
小宅

有看這部德魯納酒店嗎?
洪氏姐妹怎麼一直都走這種鬼路線的話題,看了兩集,IU的演技覺得沒有很好,不知道為什麼覺得她太早當上女主角可是還是一直無法撐起整部戲,也不是差就是覺得少了點什麼,看到她的戲就會覺得她不是劇中的人物而只是在演的像劇中主角

孝利的露營車俱樂部第一集看了,覺得真的因為彼此長時間沒有相聚,最熟悉的陌生人,很多互動會比較刻意去營造,和大 小 s、阿雅和曉萱她們一樣四個好朋友出去玩那種互動就有很明顯的對比,再加上對finkl 其他三位沒有太多的感覺,真的是純粹只是喜歡孝利去看的,不過撇除這些,裡面她們去露營的地方都美到不行,那些風景的確是有療癒的感覺

還有李孝利好像真的搬家了,李尚順有出來一分鐘,雖然只在房間內部,錄音的地方,那裏的擺設有變了,我以為房子賣了是假消息,因為之前也是這樣,其實他們沒搬家,這次好像真的
話說他們夫婦會出演孝利民宿的PD 新節目,第一集劉在石是主持人,好像八月會播,到時可以看看
版主回應:
德魯納酒店還沒看耶,最近有點忙,不過應該這週就會慢慢的補追新劇了
可能洪氏姊妹擅長這路線,或是這路線還沒寫膩XDD
 
小宅還期待IU的耶,原本就對飯店題材有好感,再加上男主角是呂珍九,以為多少能帶一下IU,原來是小宅想太多了嗎,哈
 
孝利民宿的PD 新節目,節目名有確定了嗎?
小宅先查下節目是那類的,有興趣再看XDD
 
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆