字體:
60天,指定倖存者》改編自美劇《60天,指定倖存者》。劇情講述因在總統國政演說當天發生炸彈恐怖攻擊,總統與眾多內閣成員不幸喪命,繼承順位排行第12位的環境部長官朴武振成為代理總統,在各種陰謀中保護家人和國家的故事。
劇情以圍繞著追蹤恐怖分子和主人公成長為國家領導人為主線進行劇情的延伸。
 
60天,指定倖存者
【劇名】:60天,指定倖存者
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年7月1日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:Abyss
【改編】:ABC美劇《指定倖存者》
【編劇】:金泰姬《成均館緋聞
【導演】:劉鍾善《未來的選擇
【主演】:池珍熙許峻豪姜漢娜李浚赫裴宗玉
【集數】:16集
【簡介】:講述因在總統國政演說當天發生炸彈恐怖攻擊,總統與眾多內閣成員不幸喪命,繼承順位排行第12位的環境部長官朴武振成為代理總統,在各種陰謀中保護家人和國家的故事。
 
【人物介紹】
指定倖存者
朴武振池珍熙
kaist化學系教授出身的環境部長官,代理總統。
原本是一名化學系教授,現在是環境部長官。
他沒有政治觸覺和信念,也沒有野心。專注於自己的研究,不斷實踐、推測、實驗、修正、分析、再次推測,並最終得出結論。
但因為出乎意料的突發事件,他突然獲得一定期限內的總統權限代理權
 
 
指定倖存者
韓周勝許峻豪
前秘書室長,現任政務首席秘書。
 
 
指定倖存者
韓娜京姜漢娜
國情院反恐專責小組要員。
 
 
指定倖存者
吳英錫李浚赫
無黨派國會議員。
充滿自信的語氣、表情,再加上花樣紳士的外貌和天生的領導力,與朴武振截然相反。
 
 
指定倖存者
尹讚慶裴宗玉
國會議員政策輔佐官出身,現任保守在野黨代表。
朴武振的政治對手,是一個懂得合理利用談判和威脅,具有卓越的政治手腕的人。
 
 
指定倖存者
崔江妍金奎吏
朴武振的妻子。
 
 
指定倖存者
車英鎮孫錫久
政治學博士出身的總統秘書室高級行政長官,朴武振的助手。
 
 
指定倖存者
崔允英崔允英
環境部長官政策秘書官。
雖然申請的是財經部,卻被分配到環境部,去追究不當卻著迷於新鮮的血液朴武振。
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆