字體:
偵探醫生》劇情是講述當「死亡並不是自然現象而是人為要素,並不是事後治療而需要事前預防」時候出現的偵探醫生,將揭露不分理由,不問對象,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。 
 
偵探醫生
【劇名】:偵探醫生
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2019年8月
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:Secret Boutique
【編劇】:尹允熙
【導演】:朴俊宇《想知道真相》
【主演】:奉太奎朴真熙李己雨
【集數】:末定
【簡介】:當「死亡並不是自然現象而是人為要素,並不是事後治療而需要事前預防」時候出現的偵探醫生,將揭露不分理由,不問對象,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。 
 
【人物介紹】
偵探醫生
許民基奉太奎 飾
從頭到腳穿名牌,開著黃色敞篷奔馳的男人,由於16年前父親殘酷又可疑的死亡事件,一直夢想著要復仇。
 
 
偵探醫生
都仲恩朴真熙 飾
職業環境醫學的專科醫生。
除了和女兒在一起的時候以外她都不笑,雖然才38歲,但總是帶著像是70、80歲已經體驗了完整人生的表情。
她是一個有著驚人的集中力的天才職業環境醫學專科醫生,但她的才能並不都是與生俱來的。
 
 
偵探醫生
崔泰英李己雨 飾(暫定)
財閥集團TG的3世。
雖然有能力但沒有野心,他渴望著過去的自由生活。
同時,他也是都仲恩的前夫,因為他的出軌而和鍾恩離婚,比起TG的社長位置,他更想重新奪回都仲恩的心。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆