字體:
偵探醫生》劇情是講述當「死亡並不是自然現象而是人為要素,並不是事後治療而需要事前預防」時候出現的偵探醫生,將揭露不分理由,不問對象,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。 
 
偵探醫生
【劇名】:偵探醫生
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2019年7月17日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:初次見面我愛你
【編劇】:尹允熙
【導演】:朴俊宇《想知道真相》
【主演】:奉太奎朴真熙李己雨
【集數】:32集
【簡介】:當「死亡並不是自然現象而是人為要素,並不是事後治療而需要事前預防」時候出現的偵探醫生,將揭露不分理由,不問對象,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。 
 
【人物介紹】
偵探醫生
都仲恩朴真熙 飾
職業環境醫學專家。
雖然是擁有驚人集中力的天才職業環境醫學專家,但其能力不單靠天才。
她曾經夢想著成為TL集團的兒媳婦,但經過一連串的事件讓她離婚,心愛的女兒也被搶走。
在徘徊在工傷現場邊緣的途中,加入未確定疾病中心,發掘隱藏的災害和隱藏的疾病,開始查明原因的醫生偵探活動。
 
 
偵探醫生
許民基奉太奎 飾
UDC首席研究員,職業環境醫學界的異端,充滿機智隨機應變的處世術高手。
雖然看似不羈,但藏著15年前痛苦的記憶。
因為這樣,如果他目睹了意外的現場,就會一直挖掘真相到底。
 
 
偵探醫生
崔泰英李己雨 飾
TL集團的繼承人,仲恩的前夫。
從頭到腳都是財閥三世,擁有壓倒一切的俊朗外表和卓越的能力,是掌控大韓民國的財閥TL的繼承人,既尊敬又厭惡爸爸崔坤會長。
他跨越善惡界限,在TL集團和產業災害現場之間經常作出驚人的決定。
 
 
偵探醫生
孔日順-朴智英 飾
UDC負責人兼創始人。
她具有徹底的職業精神,而且有站在弱者一邊的正義感。
從30歲後半期開始,為了建立獨立的力學調查機關,奉獻了10年的人生創立UDC。
 
 
偵探醫生
卞正好李英珍 飾
UDC護士長,總管UDC護理部門。
她比任何醫生都要熱情照顧患者,有如堅強的夜鶯。
她與民基一起工作3年,是唯一能控制民基行動的人。每當他做荒唐的事時,就直接阻止他。
 
 
偵探醫生
石珍兒藤井美菜 飾
UDC分析組組長,在日僑胞3世,受爺爺的影響對韓國的感情與眾不同。
她以前專攻化學分析學,後來到韓國。
雖然韓語不太好,但是對工作的熱情卻很高。
 
 
偵探醫生
崔敏柳賢慶 飾
TL醫院病理科住院醫師,泰英的妹妹。
她曾在TL酒店工作,雖然能力得到了認可,作為接班人的位置很穩妥,但因厭倦醜陋的人際關係,在28歲時就辭職去了醫院工作。
雖然對爸爸懷有特別的感情,但堅持不介入世事。
 
 
偵探醫生
崔坤-朴根瀅 飾
TL集團會長。
 
 
偵探醫生
權室長-李哲民 飾
崔坤的心腹,包辦壞事的影子。
 
 
偵探醫生
毛成國-崔光日 飾
TL Orchem本部長,職業環境醫學專業醫生出身,負責為在TL集團裏發生的所有化學物質相關疾病,職業和環境問題辯護,證明TL對災害沒有責任的財閥走狗。
 
【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 The Game:向著零點】劇情.人物介紹~玉澤演、李沇熹*懸疑愛情劇
《The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,   【劇名】:The Game...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆