字體:
絕對男友》翻拍自日本漫畫,講述在愛情中受傷而變得冷漠鐵石心腸的特殊化妝師達達(珉雅飾)和Top Star馬王俊(洪宗玄飾)、戀愛用機器人英九(呂珍九飾)之間的三角戀故事。
 
絕對男友
【劇名】:絕對男友
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2019年5月(暫定)
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:真愛上錯身 Issue 
【編劇】:楊赫文《魔女寶鑑
【導演】:鄭正華《鄰家花美男
【主演】:呂珍九珉雅洪宗玄
【集數】:未定
【簡介】:在愛情中受傷而變得冷漠鐵石心腸的特殊化妝師達達和top Star馬王俊、戀愛用機器人英九之間的三角戀故事。
 
【人物介紹】
絕對男友
英九呂珍九 飾
給被世界和愛情創傷的達達帶來治癒的「戀人用機器人」。
原本該是徹底按照程序活動的機器人,但遇到達達之後,第一次陷入愛情,全身心地愛著孤獨的達達,英九漸漸自我覺醒。
 
 
絕對男友
達達珉雅 飾
任何事都很認真很專業,曾在愛情中受傷,所以對待愛情卻很敷衍,因為這樣的原因,達達一直都沒有男朋友。
直到有一天,達達遇到了一個「戀人用機器人」英九。
英九的出現給被世界和愛情傷害過的達達帶來了巨大的改變,在相處過程中達達也慢慢的喜歡上了英九。
 
 
絕對男友
馬王俊洪宗玄 飾
內心敏感挑剔、苛刻的頂級明星。
將與愛情機器人英九對立,展開緊張的三角戀。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆