字體:
Watcher》劇情講述警察內部的局外人中年搜查官、曾經一度是檢察官的惡劣律師、親眼目睹了當警察的爸爸殺死了媽媽的年輕刑警,15年前發生的悲劇性殺人案的這三個相關者,因為這個悲劇性事件,三個男女的人生轟然倒塌,他們組成了警方內部腐敗調查組,揭露警察內部秘密組織的真面目,揭發權力黑幕,尋找他們拚死生存的理由的成長型故事。
 
Watcher
【劇名】:Watcher
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2019年下半年
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:未定
【編劇】:韓相雲《傲骨賢妻
【導演】:安吉鎬《秘密森林》《阿爾罕布拉宮的回憶
【主演】:韓石圭金賢珠徐康俊
【集數】:16集
【簡介】:警察內部的局外人中年搜查官、曾經一度是檢察官的惡劣律師、親眼目睹了當警察的爸爸殺死了媽媽的年輕刑警,因為悲劇事件而毀了人生的三個男女成為警察內部腐敗調查組成員,揭發權力黑幕的故事。
 
【人物介紹】
Watcher
都治光韓石圭 飾
警察廳非法搜查組長。
 
 
Watcher
韓泰珠金賢珠 飾
傳奇的世俗律師。
原本是平步青雲的檢察官,但因為家裡進了強盜受了重傷而辭職,暫時出國休養,回國之後成立了專門為有錢的罪犯們服務的律所。
故意為罪犯辯護,引起事端,讓相關人士交惡、自相殘殺。
 
 
Watcher
金英君徐康俊 飾
疑心重、憤世繼俗的警察。
擁有能看穿罪犯的敏銳第六感、洞察犯人的卓越觀察力,膽識過人,身手敏捷,腦子聰明,還會耍點小技倆。
在擔任交通警察期間,認識了搜查組長和世俗律師,因為他什麼也不信的「疑心病」,他與監察班長,世俗律師相遇組成了非法搜查組,一起找尋發生於15年前的殺人案的真相。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆