字體:
她的私生活》改編韓國人氣網絡漫畫《姐姐粉.com》,劇情講述對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沈迷偶像的宅女迷妹,和線下是美術館館長,線上則是溫柔的假宅男的故事。
 
她的私生活
【人物介紹】
她的私生活
成德美朴敏英 飾
32歲,發掘新人畫家的美術館策展人,同時也是偶像男團White Ocean的瘋狂粉絲及站姐,過著雙重身分的生活,也因為太熱衷於追星導致多次與交往對象分手。
從喜歡GOD成員尹啟相開始,連續追星二十多年,是個實打實的愛豆粉絲。
在外人眼中,是美術館中能力出色的策展人,實際上在家裡卻是個實打實的追星一族的女人。
她將自己腦殘粉的一面隱藏的很好,一直以幹練上班族與瘋狂迷妹的雙重身份生活,在美術館做著首席策展人的工作。
但隨著新館長的到來,她也迎來了自己二十多年來的最大危機。
她隱藏了20年的宅女迷妹本性面臨著將被揭穿!!!
 
 
她的私生活
Ryan金材昱 飾
32歲,美術館的傲慢新任館長。
從出道到封筆都引起轟動性報導的畫家,封筆後順利當上了美術館館長。
知道成德美的雙重生活後,對她這樣的生活開始感到興趣。
清秀的面龐,挺直的鼻樑,再加上挺拔的身姿和風一吹就會微微飄散的秀髮,是個隨時出場都會自帶BGM的妙人。
與其說他是美術館館長,倒不如說他本人倒像是放在美術館陳列、供人欣賞的藝術作品,外表看來是個很難讓人靠近的冰山男,實則龜毛挑剔,哪怕是一點小小的失誤也會讓他抓狂。
 
 
她的私生活
南恩奇安普賢 飾
32歲,奧運會獎牌得主出身的柔道體育館館長,與成德美是青梅竹馬的朋友,喜歡成德美,兩人與Ryan將形成三角關係。
 
 
她的私生活
車時安鄭帝元 飾
23歲,男團White Ocean成員,成德美和Cindy都是他的粉絲。
不僅擁有出眾的外貌,也是一位有名的藝術品收藏家,因此而和美術館館長Ryan結識。
 
 
她的私生活
Cindy金寶拉 飾
20歲,美術館館長的獨生女,也是偶像男團White Ocean的站姐,和成德美是競爭關係,作為講解員來到德美工作的美術館。
 
 
她的私生活
李善珠朴真珠 飾
33歲,姜勝民的妻子,德美的至親好友,在美術館附近經營咖啡廳。
 
 
她的私生活
高英淑金美京 飾
50歲,成德美的媽媽,勸阻成德美追愛豆,將與成德美散發每件事情都撲朔迷離的現實母女化學反應,引發觀衆們的共鳴。
 
 
她的私生活
嚴素惠金善映 飾
成德美工作的美術館的館長。
 
 
【分集劇情】
第1集成德美瘋狂追愛豆 德美與Ryan結下緣分
成德美是一位年輕漂亮的職業女性,她是采萌美術館的策展人,當她白天工作的時候,就會保持一副利落的女強人模樣,做起事來井井有條,僅僅用了一個晚上的時間,就能帶領同事們佈置好展覽館,可謂是做事雷厲風行,毫不含糊。
 
這天,崔恩惠畫家的畫作在采萌展覽館展出,本次展覽都是成德美一手操辦,但是崔恩惠在現場講話時,卻只當眾感謝了館長嚴素惠,成德美只好在一旁陪著笑臉,內心實則翻了無數白眼,嚴素惠本來什麼都沒做,就憑著館長身份,就能奪取自己的功勞。
 
可是,當下班以後,成德美就會改變裝扮,穿著一身黑衣,戴著口罩捂得嚴嚴實實,然後火速奔到機場去接自己的愛豆。成德美的愛豆是當紅歌手車時安,在追星這方面,成德美就不再是那個理智工作的自己了,她會瞬間變身為小迷妹,瘋狂地追著車時安的步伐,微博上也都是有關車時安的內容,家裡也收藏了許多紀念品,這都是成德美的寶貝。
 
另一邊,年輕有為的藝術家Ryan正在參觀展覽,只要他在一幅畫的面前停頓五秒鐘,就說明這幅畫價值不菲,畫工精妙。Ryan給粉絲們簽名,他玉樹臨風,英俊帥氣,受到許多女孩子的追捧。然而大家都不知道,Ryan其實患上了司湯達綜合症,因為頻繁欣賞太多畫作而導致神經激動,無法再握住畫筆。Ryan深知自己的病情,可他並沒有放在心上。醫生建議Ryan去找一幅能夠啟發自己大腦的畫作,而那副畫作竟然在明星車時安手裡。
 
成德美接到館長派發的任務,出差去外地買下一幅畫。成德美只好答應下來,當她回到家裡與母親提起此事,母親便開始嘮叨,誤以為成德美是打著出差的名義去追星。成德美的父親酷愛收集石頭,母親看不慣,便讓成德美都拎走。於是,哥哥恩奇便幫成德美把石頭拎了出去。成德美一打開自己家門,就發現車時安的人像卡片壞掉了,她尖叫一聲,這可是她的心肝寶貝,決不能遭到損壞。
 
成德美出差去買畫,偶然在拍賣會上遇到了Ryan,她覺得Ryan長得很像時安,不由得多看了幾眼。拍賣會上的一幅畫引起了成德美的注意,她想買下來送給時安當做生日禮物,不料半路殺出個程咬金,Ryan以三萬美元的高價拍下此畫,令成德美十分懊惱。
 
成德美不甘心地追出去,希望Ryan能把畫轉讓給自己,但是卻被Ryan拒絕了。嚴素惠因為違法亂紀被逮捕了,美術館的館長職位空缺,看來需要補上一個新館長。成德美出差歸來,與閨蜜善珠聊天,訴說自己工作中遇到的不容易。善珠自己開了一家咖啡館,與成德美非常要好,兩人是無話不談的好姐妹。
 
成德美一如既往追星,這天,她早早就趕到機場,準備好拍攝時安,巧合的是,Ryan也坐同一趟班機抵達機場。時安洶湧的粉絲群將Ryan撞倒在地,Ryan還誤打誤撞碰到了正在拍攝的成德美,兩人互懟一番,由於成德美戴著口罩,Ryan並沒有認出她來。
 
成德美已經在美術館工作了五年,她本以為自己可以當下一任館長,誰知這美夢卻落空了,成德美被告知,信任館長很快就會來到。善珠也是時安的忠實粉絲,她提出和成德美一起來一次聖地巡禮,去時安住過的總統套房,體驗偶像的痕跡。可是,總統套房卻被Ryan住進去了,兩人費了好大周折才得償所願。
 
第2集Ryan成為新任館長 德美被Ryan解雇
成德美雖然沒有當上館長,但生活和工作還是要繼續,這天,當她正站在梯子上佈置展館,有一個人從身後走來,成德美一分神,從梯子上掉了下來,她這才驚訝地發現,來人竟然是Ryan。成德美神思恍惚,她忽然回憶起自己剛來美術館的時候,為了通過面試,謊稱自己從不會參加任何偶像的見面會。也正因如此,她以後不得不躲躲閃閃全副武裝地去追星。
 
Ryan詢問成德美,是誰讓她在拍賣會上買下那幅畫,還詢問她是否知道車時安。成德美連連否認,稱自己只是聽說過車時安,而且對漂亮男人非常厭惡。此言一出,成德美就後悔了,她開始不停地懺悔,甚至在腦海中想像出自己在教堂懺悔的情景。成德美還驚訝地發現,自己的手冊竟然在Ryan的包包裡,她回憶起來,自己是在機場遺失了手冊,看來是被Ryan撿到的。
 
成德美下班後來到飲品店,與善珠聊起今天發生的事情,善珠謝天謝地,多虧Ryan那天在機場並沒有看到成德美的臉,否則就太驚悚了。兩人卻不知道,這一幕被外面路過的Ryan看見了。Ryan聯想起善珠費盡心思要住自己總統套房的事情,不禁浮想聯翩,誤以為善珠和成德美是同性戀。
 
Ryan剛當上館長,就大刀闊斧地進行改革,美術館五週年紀念日即將到來,Ryan準備大量採用新人畫家的畫作,這讓成德美覺得很不靠譜。成德美如實說出自己的看法希望Ryan不要隨便取消其他畫家的展覽,可Ryan主意已定,無法更改。
 
成德美趁著Ryan外出的功夫,想偷偷溜進他的辦公室尋找自己的手冊,然而還沒等找到,Ryan就回來了,還差點捉到成德美的窘況。成德美提前對外透露可能會更換畫家展覽,這讓Ryan非常不滿,認為成德美打破了自己的計劃,Ryan一氣之下,竟然解雇了德美。成家父母吵架了,成德美只好回家去勸和,得知是因為給奶奶做手術的事情起了分歧。
 
成德美將兩張銀行卡分別交給爸媽,讓他們消消氣,然後獨自離開了,她心裡很委屈,沒有人知道自己在工作上有多麼不順心。鬱悶的成德美與善珠和哥哥去唱KTV,她向二人宣佈,自己被美術館開除了。善珠開導德美,讓她來自己的咖啡店上班,閨蜜倆惺惺相惜。
 
德美來到善珠的咖啡廳上班,卻偶然遇見了昔日的同事,她尷尬得落荒而逃,卻被同事們拽住了,懇求她幫忙取看看一幅畫是否有問題。德美認真檢查,發現是保管不當,造成畫的損壞,她囑咐大家後就離開了。同事們將這一切告知Ryan,Ryan也在反思自己不應該一時衝動解雇德美,便去找德美道歉,希望她能重新回來。可是,德美非常有骨氣地拒絕了Ryan的請求。
 
德美知道Ryan從來不喝咖啡,賭氣沖了咖啡放在桌上,誰知Ryan竟自顧自拿起來喝了一口,可是他對咖啡過敏,很快就上氣不接下氣地暈倒了,德美趕緊把他送到醫院,還好沒有生命危險。德美愧疚地照顧著昏睡的Ryan,Ryan一直在做噩夢,緊緊地抓著德美的手,令她有些害羞。
 
第3集成德美終於見到時安 成德美成為緋聞對象
俗話說得好,禍兮福所倚,成德美雖然失去了工作,但是卻獲得跟時安見面的機會。原來,Ryan想要去找時安求取一幅畫,特意帶上了成德美。成德美高興得如同要起飛一般,她第一次沒有穿一身黑衣,而是精心打扮一番,激動地與Ryan一起上路,Ryan看到成德美這副模樣,才知道她原來是時安的粉絲。
 
很快,成德美就見到了Ryan,她的心情激動得無以復加,整個人彷彿沐浴在幸福燦爛的陽光裡,成德美頓時覺得自己以前受的委屈都是小事一樁,只要能見到愛豆時安,就是最大的幸運。成德美來到洗手間,她不停地撫摸著洗手間裡的鏡子和浴缸,感慨這些物品真是很幸福,每天都能見到時安。
 
成德美一時不小心,竟然打開了花灑,水流迅速襲擊了她,成德美瞬間變得無比尷尬,她迫不得已濕漉漉地出了門,Ryan驚訝得不知說什麼好,只好把自己的外套給成德美披上。令成德美驚訝的是,Ryan竟然就住在時安的樓上,她馬上開始羨慕Ryan,如果自己也能和時安住在同一棟公寓樓裡,那該多好啊。
 
晚上,Ryan在家裡搜索著時安的新聞,他打開自己從成德美那裡撿到的筆記本,發現本子裡記錄的都是有關時安的信息,滿滿的少女心。與此同時,成德美誇張地在家裡跟閨蜜善珠聊天,聲情並茂地描述著自己見到時安的樣子,善珠也是時安的死忠粉,她激動地抱住了頭,多麼希望自己也能親眼見一見時安。
 
第二天,善珠來找成德美,讓她看一樁爆炸性新聞。原來,時安的經紀人在ins發佈了一組照片,誰知那時成德美正好穿著Ryan的衣服,這一幕無意中被拍了下來,時安的粉絲們便以為那是時安的衣服,繼而聯想到成德美是跟時安談戀愛的女人。成德美目瞪口呆,沒想到自己成了時安的緋聞對象。
 
時安的經濟公司趕緊澄清緋聞,可時安的粉絲們依舊處於隨時都能爆炸的狀態,他們認為時安的經紀人太不負責任,應該辭退。可怕的是,粉絲們迅速把成德美人肉出來,成德美的各種信息都被公之於眾,這簡直太不可思議了。
 
不僅如此,成德美現在無論走到哪裡,都覺得有人在刻意跟蹤自己。更過分的是,時安的粉絲們竟然戴著面具,集體來向成德美扔雞蛋,成德美非常委屈,Ryan也有些心疼她。無奈之下,成德美選擇報案,這些瘋狂的粉絲們被送到警察局,她們不僅沒有懺悔,反而很想知道,成德美是否在與時安交往。成德美辯解了真相,粉絲們將信將疑,這件事情算是平息了。
 
第4集時安和粉絲發生車禍 Ryan與德美假扮情侶
Ryan這天在路上開車,忽然看見成德美獨自一人行走,一輛黑色轎車直直地向成德美衝過來,Ryan急忙開車上前阻止,對方才猛地剎車,成德美嚇得不輕,Ryan則憤怒地上前質問對方是什麼人,並且表示成德美是自己女朋友。成德美驚呆了,對方則緩緩搖下車窗,那是一個年邁的老人。
 
等到老人離開後,成德美上了Ryan的車,Ryan嚴肅地停下來,他告訴成德美,希望德美能夠暫時成為自己的女朋友。成德美一頭霧水,Ryan則說出了實情,他是希望成德美跟自己假扮情侶。第二天,成德美準備去美術館,誰知卻收到了Ryan的短信,得知時安的粉絲們聚集在美術館門口,又叫又嚷,不肯散開。
 
成德美無可奈何,只好回到善珠的咖啡館,可咖啡館裡竟然也有時安的粉絲,成德美躲了起來,膽戰心驚地偷聽了一會兒,聽到粉絲們恨不得殺了自己,成德美非常惶恐,害怕不已。Ryan給成德美出謀劃策,不如讓成德美跟自己出雙入對,這麼一來,粉絲們就會認為吃什麼名花有主,不再刁難。
 
這天,Ryan一直在回憶時安的話,時安稱自己的粉絲裡有一個站姐,名為「時安是吾之路」,簡稱時吾路,此人號召力很強,自己雖然不知道她的真實身份,但一直覺得這個粉絲特別瞭解自己。Ryan出於好奇,也關注了時吾路,可是他萬萬沒想到,時吾路竟然就是成德美。
 
很快,成德美也看見Ryan關注了自己,她心裡一驚,手機都摔在了地上。Ryan告訴成德美,自己想找時安的站姐幫忙,只要站姐出來解釋,粉絲們就會相信時安和成德美之間沒有什麼。成德美十分尷尬,只能打著馬虎眼離開了。另一邊,粉絲們圍追堵截時安,爭著詢問他的緋聞真相。時安的經紀人沒把持好,一把推倒了粉絲。
 
這下子,粉絲們群情激昂,紛紛打出租車追著時安的車輛,而那個被推倒的粉絲更是躲在暗處,等到時安的車子接近,她便一頭撞上來。時安與粉絲發生車禍,這件事迅速上了新聞頭條,成德美和善珠都很緊張,得知時安和那個粉絲都沒有大礙,這才稍微放心些。
 
Ryan為了解除成德美的困局,便決定讓善珠拍攝一組照片,顯得自己和成德美很曖昧。Ryan雖然一直配合拍攝,但還是覺得有些彆扭。為了讓照片顯得更加真實,Ryan還和成德美一起去了遊樂園,兩人從一開始的尷尬,變得逐漸有默契,Ryan還意外發現成德美的繪畫水平竟然還不錯,對她漸漸有了好感。 
 
【圖片轉載tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆