字體:
檢法男女2》講述完美主義、性格挑剔的法醫學者與有著超強圖像記憶的大條檢察官共同協查案件的故事。 
 
檢法男女2
【劇名】:檢法男女2
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2019年6月3日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:特別勤務監督官趙常風 
【編劇】:閔智恩《檢法男女》《灰姑娘與四騎士》
【導演】:盧道哲《檢法男女》《君主-假面的主人》
【主演】:鄭在詠鄭柔美吳萬石魯敏宇姜勝賢
【集數】:32集
【簡介】:完美主義、性格挑剔的法醫學者與有著超強圖像記憶的大條檢察官共同協查案件的故事。 
 
【人物介紹】
檢法男女2
白範鄭在詠 飾
擁有十年經驗的國立科學搜查研究院法醫官,胸外科及病理學雙科出身。
是個瘋狂工作的法醫,但行事作風常人難以理解,被殷率稱為「瘋範」。
有手抖的症狀,離開世溫醫院胸腔外科進入法醫界。
他見到的第一個無痕跡的屍體就是第一季結尾的吳萬尚事件。
該人是誰、為何死了、怎麼死了仍是謎團,沒有留下任何痕跡的一具屍體令他心存懷疑。
第二季開始時,他依然面對無數屍體,發現讓他產生既視感的「痕跡」。
 
 
檢法男女2
殷率鄭柔美 飾
首爾東部地檢刑事8部檢事。
現在,她已不像以前般稚氣未脫,以個人想法為先行事。
她對嫌疑人的痛苦感同身受,因為她懂得安慰嫌疑人的傷口,她的成長還在進行中。
 
 
檢法男女2
都志翰吳萬石 飾
首爾東部地檢刑事8部首席檢察官,曾經滿是稚氣、還撒野氣。
現在,他似乎明白了什麼是真正的強大。
他給殷率做導師,不再對白範抱有成見。
 
 
檢法男女2
張哲魯敏宇 飾
綜合醫院急診醫學科及創傷外科專家,是醫院前線治療醫生。
急診室的法則與國立科學調查研究院驗屍室相同,所以從某種角度來說,他也有與白範相似的地方。
他雖然冷靜而刻薄,但始終忠於作為急救醫生的本分。
 
 
檢法男女2
Sally姜勝賢 飾
Stella的繼任者,藥毒物學研究員。
她被視為女性版白範,即使被槍口對準頭部,也只會對血液中藥毒物檢查結果更加好奇,擁有強大的意志,只關心自己所做的事情。
就工作而言,她總是能取得最佳結果的能力者。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 陳情令】分集劇情1~25.人物介紹~肖戰、王一博*耽美小說「魔道祖師」改編
《陳情令》根據墨香銅臭小說《魔道祖師》改編,以五大家族為背景,講述了雲夢江氏故人之子魏無羨和姑蘇藍氏含光君藍忘機重遇,攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂的故事。...(詳全文)

留言內容

  kk 2019-06-18 05:29:03 110.26.135.*
我是檢粉,第一集其實不錯看,我每一集都認真看完,雖然女主在第一季演得有點生澀,但瘋範法醫有拉回不少分,而第二季女主就純熟許多了,劇情也很緊湊,而且少了第一季那個很討厭的男刑警,瘋範也更瘋,建議小宅把第一季撿回來看吧!免拍謝!(一直以為只有我自己在看)><
版主回應:
小宅有計畫要撿回來看,不過就是得忍著女主角的生澀還有人設的不完美XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆