字體:
醫生約翰》劇情講述痛症醫學醫生和圍繞著安樂死的爭議的醫學劇,將描寫尋找因為原因不明的急性、慢性疼痛而受苦的患者們的謎一般的疼痛原因的過程。
 
醫生約翰
【劇名】:醫生約翰
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS金土劇
【首播】:2019年7月19日
【時間】:每週五、六晚播出
【接檔】:綠豆花 
【編劇】:金智允《清潭洞愛麗絲》、《海德基爾與我》
【導演】:趙秀沅《聽見你的聲音》《匹諾曹》《雖然30但仍17
【主演】:池晟李世榮李奎炯
【集數】:40集
【簡介】:痛症醫學醫生和圍繞著安樂死的爭議的醫學劇,將描寫尋找因為原因不明的急性、慢性疼痛而受苦的患者們的謎一般的疼痛原因的過程。
 
【人物介紹】
醫生約翰
車約翰池晟 飾
麻醉痛症醫學系教授
他不是天才而是天才醫生。患者從進入診療室到就座,十秒便能瞭解並掌握患者的身體狀況,因此被稱為「十秒」的最年輕教授和最受期待的醫生。
擁有令人無法討厭的傲慢,和沒有絲毫誤差的正確判斷力。
 
 
醫生約翰
姜詩英李世榮 飾
首爾韓世醫院麻醉痛症醫學科住院醫師。
是輕鬆考上醫學院並一直在大學裡保持成績第一的天才,實力很像理性的媽媽;傾聽患者的話,偶爾流淚的共鳴能力像醫院理事長父親。
 
 
醫生約翰
孫石基李奎炯 飾
首爾南部地方檢察廳刑事三部檢察官,也是3年前車約翰執行安樂死的尹成奎事件的負責檢察官。
是一個不妥協於違反任何法律的原則主義者,堅持反對死刑制度的立場。
就像電影「黑暗騎士」裡的哈維·丹特一樣,是一個把實現正義視為最高目標的大韓民國檢察官。
 
【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 陳情令】分集劇情1~25.人物介紹~肖戰、王一博*耽美小說「魔道祖師」改編
《陳情令》根據墨香銅臭小說《魔道祖師》改編,以五大家族為背景,講述了雲夢江氏故人之子魏無羨和姑蘇藍氏含光君藍忘機重遇,攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂的故事。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆