字體:
抓住真愛密碼》以地鐵警隊為背景,是地鐵警隊「行動派新人」和「思考派老手」之間展開的無厘頭的拘捕羅曼史搜查騷動劇。
劇情講述女主以空間感知能力和旺盛的正義感來解決案件,但因為太衝動總是惹麻煩;男主則重視公務員的安定感,他通過事件遇到了女主,總是為女主犯下的錯誤善後,並掌握著解決事件的關鍵要素。
 
抓住真愛密碼
【劇名】:抓住真愛密碼
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2019年10月21日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:偉大的show
【編劇】:蘇媛、李英珠
【導演】:申允燮《回來吧大叔》《閣樓上的王子》
【主演】:文瑾瑩金善浩
【集數】:16集
【簡介】:地鐵警隊「行動派新人」和「思考派老手」之間展開的無厘頭的拘捕羅曼史搜查騷動劇。
 
【人物介紹】
抓住真愛密碼
劉玲文瑾瑩 飾
十里地鐵警隊新人刑警。
患了自閉症的雙胞胎妹妹失蹤後,她為了發揮自己接近超能力的「空間感知能力」來尋找妹妹而加入地鐵警隊,在警隊裡她遇到了命中注定的拍擋——警隊班長。
 
 
抓住真愛密碼
高志碩金善浩 飾
在往十里地鐵警隊任職了3年的警察。
警校畢業後就進了重案組,但因為媽媽罹患了老年癡呆症,需要照顧媽媽,所以他改變夢想變成在警隊裡當警察公務員。
他不是一個抓壞蛋的警察,而是遵守手續和規定的警察公務員,當他遇到衝勁十足的新人後,翻開了全新的人生篇章
 
抓住真愛密碼
河瑪麗鄭釉珍 飾
廣域搜查隊班長,同時是警察廳長的獨生女,外貌和資歷都出眾的「金湯匙」。
在對每件事都毫無顧忌的樣子背後,有著忘不了初戀高智碩的純情面貌。
 
 
抓住真愛密碼
金宇赫奇道勳 飾
廣域搜查隊刑警,河瑪麗的下屬。
 
 
抓住真愛密碼
韓愛心南基愛 飾
高智錫的媽媽,是高智錫唯一的依靠,因失智症而只有17歲的心智年齡。
 
 
抓住真愛密碼
李萬真趙在允 飾
原為重案組刑警,但因為意外事故而轉到地鐵警察隊工作了17年。
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 我們,愛過嗎】劇情.人物介紹~宋智孝、孫浩俊、金敏俊*1女4男的愛情劇
《我們,愛過嗎》劇情講述在生活了14年的獨守空房單身媽媽面前,出現性格不好卻被吸引的傢伙,吝嗇卻出色的傢伙,可怕卻性感的傢伙,年輕卻讓人心動的傢伙而展開的「五角...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆