字體:
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳》該劇改編自人氣網漫,講述為了抗拒和童養媳結婚而一直男扮女裝躲在寡婦村生活的「全綠豆」,以及討厭成為妓生的「東東珠」之間的異想天開的愛情故事。
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
【劇名】:朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇
【首播】:2019年9月
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:未定
【編劇】:林秀妍《如果我們是季節》,白素妍《姜德順愛情變遷史》
【導演】:金東輝《三流之路》副導演
【主演】:金所炫張東尹
【集數】:未定
【簡介】:為了抗拒和童養媳結婚而一直男扮女裝躲在寡婦村生活的「全綠豆」,以及討厭成為妓生的「東東珠」之間的異想天開的愛情故事。
 
【人物介紹】
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
東東珠金所炫 飾
萬年妓生練習生,她是一個「體癡」「音癡」「舞癡」,是照顧同期們的處境,只要有工具什麼都能輕易做出來,動手能力極強,是能對寡婦村最難搞的人直言直語的朝鮮第一爽快人物。
她有著誰都不知道的秘密,直到可疑的「寡婦」綠豆闖入了寡婦村後,她的生活變得波瀾壯闊。
 
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
全綠豆張東尹 飾
壬辰倭亂年間出生的光海的私生子,兼具外貌、智商和體力,但卻要躲起來生活。
為了尋找自己的出生秘密,他躲進了寡婦村。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 The Game:向著零點】劇情.人物介紹~玉澤演、李沇熹*懸疑愛情劇
《The Game:向著零點》劇情講述能夠看到死者臨死前所看到景象的超能力者與重案組刑警攜手追查連續殺人案的故事,   【劇名】:The Game...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆