字體:
朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》該劇改編自人氣網漫,講述為了抗拒和童養媳結婚而一直男扮女裝躲在寡婦村生活的「全綠豆」,以及討厭成為妓生的「董東珠」之間的異想天開的愛情故事。
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
 
【劇名】:朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇
【首播】:2019年9月30日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:讓我聆聽你的歌 
【編劇】:林秀妍《如果我們是季節》,白素妍《姜德順愛情變遷史》
【導演】:金東輝《三流之路》副導演
【主演】:金所炫張東尹
【集數】:32集
【簡介】:為了抗拒和童養媳結婚而一直男扮女裝躲在寡婦村生活的「全綠豆」,以及討厭成為妓生的「董東珠」之間的異想天開的愛情故事。
 
【人物介紹】
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
全綠豆張東尹 飾
壬辰倭亂年間出生的光海的私生子,兼具外貌、智商和體力,但卻要躲起來生活。
為了尋找自己的出生秘密,他躲進了寡婦村。
 
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
董東珠金所炫 飾
萬年妓生練習生,她是一個「體癡」「音癡」「舞癡」,是照顧同期們的處境,只要有工具什麼都能輕易做出來,動手能力極強,是能對寡婦村最難搞的人直言直語的朝鮮第一爽快人物。
她有著誰都不知道的秘密,直到可疑的「寡婦」綠豆闖入了寡婦村後,她的生活變得波瀾壯闊。
 
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
姜泰伍車律武 飾
擁有完美外貌與身材的「朝鮮料性男」,是享受自由生活、有著高超廚藝實力,擁有反轉魅力的人物,他常以甜甜的笑容營造出溫和的氛圍,不容易流露出心中所想,是有著很多秘密的男人,同時也是從小隻喜歡董東珠的「董東珠向日葵」。
 
 
朝鮮浪漫喜劇綠豆傳
光海君鄭俊鎬 飾
雖說血濃於水,但因爲對比這更危險的權力的執著,對自身的憐憫和憤怒使內心陷入深淵的人物。
 
【圖片cr:KBS,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Vagabond/浪客行/流浪者】結局.分集劇情1~16集*諜戰動作劇(15集更新)
《Vagabond》劇情講述平凡生活著的男人被捲進了客機墜毀的事件,為了揭露事件背後的巨大組織和陰謀,而開始調查墜機事件背後所隱藏的內幕。 劇情題材涉及青瓦台...(詳全文)

留言內容

  izcream 2019-10-12 20:46:40 1.163.82.*
看到收視不錯評分也高,打開來看真的不錯耶。劇情緊湊,也有搞笑的部分(但整體的主軸不是喜劇),有空可以看看喔。
版主回應:
感謝分享唷XD  
 
  愛莓 2019-10-26 21:29:30 49.215.240.*
這我也有興趣欸!
感覺會很好笑XD

只能說姐姐年紀大了真的好喜歡看這種哈哈大笑的愛情劇呀...

繼續養肥中
版主回應:
這部好像評價挺不錯的
不過小宅還是愛血腥的劇多些,哈
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆