字體:
Welcome 2 life》劇情講述鑽法律空子的法曹技術者律師遇到事故、進入平行世界後發生的故事。將描寫唯我獨尊的成功男人改變態度的成長故事。 
 
Welcome 2 life
【劇名】:Welcome 2 life
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2016年7月
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:檢法男女2
【編劇】:柳熙京
【導演】:金根洪《讓女人哭泣》
【主演】:Rain林智妍郭時暘
【集數】:32集
【簡介】:法律空子的法曹技術者律師遇到事故、進入平行世界後發生的故事。將描寫唯我獨尊的成功男人改變態度的成長故事。 
 
【人物介紹】
Welcome 2 life
李在尚Rain 飾
韓國5大律所之一JK律所的精英律師,保持著最高勝訴率,因為突發事故經歷了巨大的變化。 
 
 
Welcome 2 life
羅錫溫林智妍 飾
刑警,李在相的前女友。
羅錫溫性格豪爽,是李在相10年前分手後成為孽緣的女友。
但是在李在相被吸進的其他平行世界裡,她是充滿明朗積極能量的職場媽媽,也是用愛和信任守護在李在相身邊的妻子。
 
 
Welcome 2 life
具東澤郭時暘 飾
羅錫溫同屬警察局的重案組警監,雖然被稱為「聖火」(像火一樣的脾氣),但是瞭解到其實是充滿感情的典型的傲嬌風格。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 陳情令】分集劇情1~25.人物介紹~肖戰、王一博*耽美小說「魔道祖師」改編
《陳情令》根據墨香銅臭小說《魔道祖師》改編,以五大家族為背景,講述了雲夢江氏故人之子魏無羨和姑蘇藍氏含光君藍忘機重遇,攜手探尋往年真相,守護百姓和平安樂的故事。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆