字體:
Abyss》劇情講述超頂尖的美女檢察官與奇醜無比的大醜男,因為一個可以讓靈魂重生的寶珠「Abyss」,讓他們的外貌改變,分別變成一個超級平凡女和花美男,並展開一段人生和愛情都重啟的奇幻故事。
 
Abyss
【人物介紹】
Abyss
高世妍朴寶英 飾
原本是中央支檢檢察官,後復活成律師事務所的律師高世妍。
高世妍原本擁有著大韓民國上位1%的絕美外貌,被視為是「中央地檢女神」、「特殊部之光」。
此前的人生可謂行使在康莊大道上,因意外的事故失去生命的她,通過「Abyss」復活,獲得了與此前截然不同的長相
 
 
Abyss
車旻安孝燮 飾
原本是韓國化妝品第一品牌的繼承人,復活之後變成律所花美男事務長。
原本有著走到哪裡都引人側目的獨特外貌,是所有人都會禁不住回頭看他的那種劃時代的醜。
雖然為人謙虛低調,從小到大幾乎沒有落下過第一名的席位,被稱為大腦性感男。卻因長相醜陋而視此為人生的污點。
因一場巧合而獲得了可以幫助人復活的寶珠「Abyss」,從而擁有了從未體驗過的顏值爆表的人生。
 
 
Abyss
吳英哲李成宰 飾
天才外科醫生。
 
 
Abyss
朴東哲李施彥 飾
重案組刑警,高世妍的助手
 
 
【分集劇情】
第1集矮矬胖車旻重生為高富帥 Abyss救活遇害女神世妍
悲痛欲絕的車旻站在大廈的天台上,腳底就是霓虹萬丈的繁華都市。車旻一隻手撐著欄杆,一隻手不停地給自己灌酒,意識漸漸脫離了這個璀璨的世界。神志不清且痛徹心扉的他跨過了欄杆,坐在了離死神最近的地方。
 
車旻看著自己和熙真的合影痛哭流涕,原本恩愛的他們已準備結婚,邀請函都已發給親朋好友,然而熙真嫌棄車旻長得醜絕人寰,毅然決然地悔婚了,導致車旻陷入徹底的絕望,有了輕生的念頭。生無可戀的車旻俯身望了一眼,恐高使他畏縮,然而一陣黑風將他刮倒了,他死死地扒住牆沿不讓自己摔下去。
 
此時,中央支檢檢察官高世妍正在隨隊勘察案發現場,她看到好多個車旻的未接來電便回撥了過去,車旻聲嘶力竭地向她求救,世妍以為車旻在發酒瘋便沒放在心上。突然,天外飛來了一顆星星,將車旻撞出了天際。
 
高世妍擁有著絕世的貌美容顏,性感妖嬈的身段和超高的智商,這樣的絕代女神自然是中央質檢部的驕傲,高世妍也因此過得一帆風順、優雅高貴。而車旻雖然是個出身化妝品世家且智商絕頂、溫文爾雅的貴族,從小到大都是全校第一,但他相貌醜陋,身型四等,以致於他追求了世妍二十年始終沒有得到女神的青睞。
 
闖了禍的黑衣人啟用深淵Abyss復活車旻,車旻的靈魂回到了體內,喚醒了車旻,車旻也成為了Abyss的新主人。車旻得知自己不僅重獲新生,還得到了一副帥氣撩人的容貌和九等身,高興了一路,不停地耍帥。
 
世妍的前輩被巖山洞連環殺人魔殺害了,這令她陷入了十分焦灼的狀態。不巧的是,世妍的車胎又被人惡意扎爆,她只好放下手頭的案子,冒著大雨前去查看。世妍看到一個高大的白衣男子鬼鬼祟祟地站在她車前,她氣洶洶地衝上去將那男子扳倒在地。世妍看到那男子的絕世美貌便收斂了起來,變得溫柔體貼,還帶他到檢察院換衣服。
 
此時的世妍並不知道那就是復活的車旻,車旻也無法向世妍解釋,他只是想來打聽熙真的下落,因為熙真是世妍介紹給他的。車旻從朋友那兒得知熙真去了機場,便一溜煙趕了過去,可惜熙真被神秘人帶走,車旻撲了個空。
 
世妍發現已逝前輩身上縫合線軌跡異常,便和徐警官一起拜訪了手術醫生,可惜醫生24小時都不得空閒,無法一同研究。苦於無解的兩人便去借酒消愁,世妍喝得東倒西歪,獨自一人上了出租車,這樣瓢潑大雨的夜晚難免令人擔心。
 
到家的世妍看到環衛大爺將一堆被雨水浸泡了的紙箱放在了自家門口,心生不滿和大爺發生了爭執。大爺一把推到了世妍,新案情的資料散落了一地,大爺趁世妍靈台不清時將資料收入囊中。這位大爺並不是真正的環衛工人,而是想要行兇的殺人魔。
 
找不到熙真的車旻又給世妍打電話,世妍吩咐車旻給她買解酒劑,車旻雖不情願但還是照做了。在去世妍家的路上,車旻看到真正的環衛大爺背部受傷,趴倒在地,他趕緊報警。車旻去接警察的時候大爺竟然神秘消失了,車旻只好繼續去找世妍。
 
車旻在世妍家樓下喊她,卻無人回應,透出來的燈光也被熄滅了,車旻誤以為世妍睡著了。再加上附近鄰居十分不耐煩車旻在樓下喊叫,車旻只好放下解酒劑離開。殺人魔在車旻來之前便殺死了世妍,車旻走後他也悄悄從窗邊溜走了。
 
第二天,車旻在檢察院聽聞世妍被殺,一時間六神無主,衝去了世妍家。車旻十分懊悔他昨夜沒有到世妍家裡看看,致使世妍錯過最佳搶救時機,才釀成了這般慘劇,因此他跪在世妍家樓下嚎啕大哭。
 
心如刀割的車旻恍恍惚惚地回到了家裡,沒坐一會兒檢察官就因為世妍之死上門調查車旻了,改頭換面的車旻不得不火速逃離自己的家。車旻認為自己不會被警察認出來,於是他照常去他常去的酒店和飯店,消費記錄雖然引來了警察,但車旻依舊相安無事。
 
一襲黑衣的車旻去了世妍的追悼會,他對著世妍冰冷的屍體痛哭流涕。Abyss突然閃動,車旻靈機一動將Abyss放在世妍身上,祈禱Abyss救活世妍。未見世妍甦醒的車旻坐在避雨亭裡低聲啜泣,被Abyss救活的世妍向車旻借手機,並認出了是那個白衣男子。
 
可惜車旻悲傷過度,並未意識到這就是復活的世妍。直到復活的世妍衝向自己的棺槨,對著世妍的父母崩潰咆哮,聲稱自己是他們的女兒,車旻才反應過來。他將真相告訴世妍,世妍震驚不已。
 
 
第2集世妍車旻開啟重生副本 一模一樣世妍冒充美島
世妍被Abyss復活成了自己靈魂的模樣,原來貌比天仙的性感女神竟然有著如此平凡的靈魂,可愛的長相,俏皮的短髮,萌妹的身高與在世時的世妍格格不入。因此,世妍十分憤恨為何車旻重生成了高富帥,而自己卻重生成了大眾女。
 
瀕臨奔潰的世妍緊緊地抓住徐警官的手,迫切期盼他能認出自己,然而徐警官看到的只有世妍最討厭的美島前輩。一瞬間,世妍突然想起自己被兇手拖拽,捆綁並一刀捅死的可怕記憶,承受不了便暈了過去。
 
徐警官收到神秘人贈送的禮盒,裡面的紙條告訴他世妍屍身不在棺內。徐警官於是趁夜刨了世妍的墳墓,果然發現棺材是空的,震驚地坐在地上長吁短歎。徐警官懷疑是車旻盜走了世妍的屍體,但下屬反應雖然車旻的信用卡在各大商場均有記錄,卻始終不見車旻的身影,如果車旻沒有化作鬼魂,那就是存在同夥。
 
世妍帶著車旻回到家中勘察案發現場,場面血腥到車旻都不忍直視,世妍卻鎮定自若地看著血跡復原行兇過程。結束後兩人一邊喝大醬湯一邊互相吐槽對方的靈魂幼稚,世妍還嘲笑車旻成了謀殺自己的第一嫌犯。
 
車旻明目張膽刷信用卡的行為嚇壞了世妍,世妍只好去當鋪當掉了車旻昂貴的手錶、錢包還有皮鞋,換來大額現金,購置了兩部手機。淪為「乞丐」的兩人選擇去便利店解決晚餐,車旻向世妍表達了自己的愧疚,他自責沒有去世妍家救她。理智的世妍明白這並不是車旻的錯,這是她的宿命。
 
世妍發現便利店裝有監測店外的監控,可惜錄像缺失查不到兇手的身影。正當世妍意欲放棄時,便利店老闆突然闖入,對著店員就是一陣批評,並且在世妍遇害當晚,老闆也曾來過便利店。世妍彷彿找到了線索,她向店員要了老闆的電話號碼便離開了。
 
世妍帶著車旻去父母開的炸雞店過夜,車旻被自己送的瑞士鍾嚇得躲在了世妍身後,被世妍嘲笑了一番。世妍突然想起了車旻對自己長達二十年的執著追求,擔心車旻會對自己圖謀不軌,車旻則反擊現在的世妍引不起自己的興趣,反而是高富帥的他更危險。
 
便利店老闆向世妍提供了雨夜那天的監控記錄,世妍看到了那輛有嫌疑的出租車還有奇怪的環衛大爺。世妍想去檢察院拜託同事調查那輛車,結果看到一個跋扈的檢察官撞上了一位長髮的長者,而這位長者正是殺人狂,這位跋扈的檢察官自然難逃被殺害的命運。
 
那副跋扈的模樣讓世妍想起了她最討厭的李美島,而她重生的那副模樣竟然和美島一模一樣。美島從檢察院辭職後就成為了大律師,恰巧這段時間美島在美國留學,世妍便打扮成美島的模樣,光明正大地入職了美島的律師事務所,還住進了美島在黃金宮的豪宅。
 
朴基滿就是那輛出租車的司機,幾年前他的女兒朴美珍被嚴山洞殺人狂殘忍殺害,為了報仇他一直都在調查,終於發現著名的外科醫生趙英生就是殺人狂。那天雨夜,趙英生在去謀殺世妍的路上被朴基滿捅死,倒在了路中間,卻奇跡般地被來找世妍的車旻用Abyss救活了。死而復生的趙英生給朴基滿寄恐嚇信,揚言要殺了朴基滿,這令朴基滿很是納悶,他決定再次復仇。
 
世妍發現了美島和崔警官的情侶關係,但她並不知道他倆早已分手,她請求崔警官調查那輛出租車,崔警官以為美島對自己舊情復燃便答應了。世妍和車旻按照崔警官提供的地址來到了朴基滿的家裡,而此時的朴基滿正潛伏在趙英生家門口。通過搜索,世妍和車旻從朴基滿的調查中得知趙英生是殺人狂的真相,車旻這才意識到自己救了殺人狂,懊悔不已。
 
第3集永世結仇朴基滿吳英鐵正面交鋒 畢生宿敵吳英鐵朴基滿殊死搏鬥
夜黑風高之時,朴基滿潛伏在吳英鐵家門口,他藏好工具便準備復仇。此時的殺人魔正觀察著朴基滿的一舉一動,他知道朴基滿是來找他復仇的。於是他邀請朴基滿到家中做客,順便解決掉這個心頭大患。
 
朴警官發現吳英鐵的休息時間和殺人魔的作案時間吻合,便展開了調查。他率先帶隊趕往吳英鐵家抓捕,而後才通知徐警官發佈逮捕令。然而,徐警官並沒有迅速做出舉動,因為吳英鐵是他的親生父親。
 
朴警官決定和下屬先行逮捕吳英鐵,好在拿著逮捕令的徐警官及時趕到,三人一同進入了吳英鐵家。倒躺在地的殺人魔嘶啞著聲音向三人求救,並謊稱自己是吳英鐵的父親,來看望失聯已久的兒子,卻遭到出租車司機的謀殺。
 
世妍在朴基滿的筆記本裡發現朴基滿標記了自己死亡的日期,她分不清到底是朴基滿還是吳英鐵殺了她,只好和車旻來吳英鐵家確認。恰巧,朴警官從吳英鐵家走了出來,他將世妍錯認為成他心心唸唸的美島,便向世妍衝了過去,還沒適應新身份的世妍嚇得扭頭逃避。
 
萬分激動的朴警官抱著世妍問這問那,勒得世妍喘不過氣來,令車旻感到匪夷所思。朴警官駕車帶上世妍和車旻去小酒館敘舊,順道去醫院查看殺人魔的情況。世妍向朴警官撒嬌才有幸目睹殺人魔的真容,引來了車旻的嫌棄。
 
受傷了的朴基滿躲在狹窄的過道裡苟延殘喘,他回想起了與殺人魔的搏鬥。那時,殺人魔遞給朴基滿一個茶杯,茶杯裡放著美珍的心形項鏈,朴基滿驚訝得不知所措,殺人魔趁機捅了朴基滿一刀。
 
殺人魔告訴朴基滿他殘忍地殺害了美珍,而自己正是當晚的急診醫生,可憐的美珍在他手上死了兩次。氣憤至極的朴基滿聯捅殺人魔好幾刀並將他撲倒在地,可惜碰巧撞上警察來訪,朴基滿只好暫時放下復仇計劃,逃離吳家。
 
甦醒過來的殺人魔繼續扮演著受害者的身份,他將一切罪責都推給了朴基滿。然而,世妍因為車旻在醫院裡迷路了錯過了辨識真兇的機會,車旻告訴世妍Abyss在太平間門口突然閃動,世妍慫恿車旻去試試Abyss的性能,傻乎乎的車旻照做了,結果被醫生當成神經病趕了出來。
 
受傷的朴基滿步履蹣跚地回到家中,他察覺到附近有警察盯梢,於是他拿著滅火器躲在門後。果然,兩名警官向他家走來,被朴基滿噴了一身的二氧化碳粉末,朴基滿趁亂逃去了列車站。
 
朴基滿買了去堤川的票,以便留下自己的信息誤導警方,實際上他以為自己完成了復仇,正要去春川墓地飲毒自殺,陪伴逝去的女兒。車旻從朴基滿的筆記本上看到朴的行程,立即趕來墓地阻止朴基滿,並將昏厥的朴基滿送往春川醫院。
 
徐警官獨自駕車去了父親的老家詢問鄉親,得知爺爺吳成鐵五年前便去世了,父親卻不聞不問,並且父親還曾被冤枉謀殺自己的老婆。徐警官這次意識到昨晚那位老人正是他的父親,而他的父親此時正前往春川醫院。
 
吳英鐵把監聽器裝在美珍的心形項鏈裡,而朴基滿十分寶貝這個項鏈,時時刻刻都帶在身上,吳英鐵才因此掌握了朴基滿的動向。吳英鐵將麻醉昏迷的朴基滿帶上出租車,吳英鐵十分反感司機多管閒事,就把司機殺了。
 
世妍和朴警官來遲了,他們調取錄像追蹤朴基滿,可惜一無所獲。此前朴基滿將他和吳英鐵之間的復仇遊戲以及吳英鐵殺害世妍的事情告訴了車旻,車旻便轉告給了世妍和朴警官。默契十足的車旻和世妍猜到吳英鐵會去他和朴基滿初次交手的地方完成報復。
 
果然,吳英鐵在世妍家附近停車,他將假裝昏迷的朴基滿拖下車,朴基滿趁機掐住他的脖子,並將他撲倒在地。吳英鐵拿出匕首狂捅朴基滿後逃跑,徐警官負責追蹤他,吳英鐵跑進死胡同裡停了下來,他諷刺自己的兒子永遠也抓不了他。
 
車旻和世妍則守在原地等待救護車,醫護人員將朴基滿帶走後,車旻看到了滿臉傷痕的熙真便追了過去,世妍也跟著跑了起來。
 
第4集威脅之下熙真污蔑車旻為真兇 深夜探訪車旻慘遭吳英鐵殺害
車旻被電動車撞倒,跟丟了熙真,世妍提醒車旻此時的他沒有立場去見熙真,車旻才漸漸鎮定下來。朴警官的呼叫聲叫回了二人,原來是徐警官被吳英鐵打傷了頭部,昏倒在地。徐警官謊稱那個老人並不是吳英鐵,也不是吳英鐵的父親。
 
由於父母離異,徐警官一直跟著母親生活,徐警官很少提起父親,檢察院也沒人知道他是吳英鐵的兒子。徐警官一直都知道自己的父親就是殺人魔,但他無法罔顧親情禮法抓捕父親,故意拖著殺人魔的案子,任由吳英鐵逍遙法外。
 
吳英鐵要挾熙真去警署舉報車旻,以此撇清自己的嫌疑。熙真只得向朴警官謊稱車旻追求世妍多年未果,為了報復世妍才和自己訂婚的。熙真還說車旻在世妍遇害後來找過她,並將世妍的貼身手鏈落在她家,暗示警官車旻是真兇。
 
旁聽的世妍看到物證後便慌了,熙真的一番假供詞竟讓她懷疑是高富帥殺害了她,還綁架了車旻。世妍氣沖沖地離開了警署,令車旻一頭霧水。車旻一扭頭就看到了熙真,他想找熙真問個究竟,無奈吳英鐵在車裡監視著熙真,熙真不敢透露什麼,何況熙真並不認得改頭換面的他。
 
鬱悶的車旻靠在沙發上睡覺,發現世妍拿著一把刀站在他面前,並要他殺了她,車旻好說歹說才說服世妍放下了刀。接下來的幾天無論車旻怎麼解釋,世妍都不願再搭理他,愁壞了車旻。
 
朴警官帶隊去墓地調查,守墓人謊稱車旻曾來刨墳。朴警官於是徵求世妍家屬的同意開棺驗屍,空蕩蕩的棺材驚呆了眾人。從棺材裡提取到的車旻指紋激發了世妍的靈感,她拉著高富帥去驗證指紋,以此確定他是不是真的車旻。
 
兩人驚奇地發現復活並未改變指紋,世妍便打消了對高富帥的疑慮。他們還發現吳英鐵並不知道此事,所以他才敢肆意妄為地留下作案痕跡。這樣一來就為案情找到了突破口,只要證明那個老人的指紋和吳英鐵的一致就能正式逮捕他。
 
警方決定公開調查高世妍遇害一案,電視廣播向全國懸賞搜捕車旻,引起了熱烈反響。熙真被吳英鐵逼迫接受電視台的電話採訪,她謊稱自己懷了車旻的孩子,並啜泣著懇求車旻自首。
 
心軟的車旻聽聞後直奔檢察院,他想向警官證明自己就是車旻,證明自己無罪,只不過被Abyss復活成了另一副模樣。可惜,只有被Abyss復活過的人才能看見Abyss,沮喪的車旻只好放棄。
 
吳英鐵在一家咖啡館約見熙真,熙真不願見他,兩人不歡而散。原來熙真原名吳秀珍,是吳英鐵的女兒,她母親張善英因為吳英鐵失蹤多年,所以她十分怨恨吳英鐵。前段時間,吳英鐵在機場接走了熙真,並將熙真囚禁在地庫裡,直到熙真答應舉報車旻才肯放走她。
 
車旻約熙真到公園見面,熙真表面上答應赴約,暗地裡通知警察來抓捕車旻。在警局的世妍得知此事,立即去公園尋找車旻。兩人在公園目睹熙真被大貨車撞死,車旻用Abyss復活了熙真,並送她去檢查,發現她並沒有懷孕。
 
車旻認為只有朴基滿說出真相才能還他清白,於是他獨自一人去醫院復甦已成植物人的朴基滿,世妍不放心也跟著去了。不巧的是,徐警官和吳英鐵當晚也去了醫院,徐警官先迷暈了值班的護士,吳英鐵趁機進入病房行兇。
 
車旻的突然到來壞了他們的好事,吳英鐵便殺了車旻。來遲了的世妍在垃圾場找到奄奄一息的車旻,失聲痛哭。車旻死亡後,被第二個復活的吳英鐵就成為了Abyss的新主人,Abyss自動移動到了吳英鐵身邊。
 
第5集偽證來襲世妍證實車旻真身 聰慧世妍誘使英鐵復活車旻
穿著白大褂的吳英鐵躲在窗簾後窺視著車旻,於心不忍的車旻最終打消了殺死並復活朴基滿的念頭。車旻發現了簾後的吳英鐵,但他誤以為吳英鐵是值班醫生,便匆忙離開了病房。隨後來檢查的護士也讓吳英鐵無從下手毒殺朴基滿,氣急敗壞的吳英鐵大步走出了醫院。
 
車旻追上前去,向吳英鐵詢問朴基滿的身體狀況,卻被吳英鐵推倒在地。Abyss順勢滾落到吳英鐵的腳邊,吳英鐵撿起Abyss細細觀察。車旻想起只有被Abyss復活的人才能看到它,而Abyss至今只復活了兩個男人,一個是車旻,另一個則是吳英鐵。
 
車旻不假思索地說出了吳英鐵的名字,給自己引來了殺身之禍。吳英鐵將車旻引到附近的垃圾場,兩人發生了激烈的打鬥,留下了血跡和指紋。車旻不幸被吳英鐵注射了毒劑,痛苦地倒躺在地,在世妍找到他後因為心臟枯竭再次死亡。
 
朴警官帶隊清理案發現場,神情呆滯的世妍坐在車旻邊上,不知道接下來該做什麼。直到朴警官準備採集車旻的指紋,調查他的真實身份,世妍才回過神來阻止朴警官。此時崔警官來報告找到車旻白骨的消息,驚呆了二人。
 
原來是徐警官將一具白骨偽造成車旻的屍體,同時偽造了DNA檢測報告,對外宣佈車旻畏罪自殺,草草了結了世妍遇害一案,並通知朴警官召開發佈會。世妍為了證明剛死的高富帥才是車旻,不得已拉著朴警官去檢測高富帥的指紋。
 
朴警官被指紋檢測儀的結果驚掉了下巴,他不敢相信矮胖挫的車旻竟然變成了高瘦帥。世妍無法向朴警官證明Abyss的存在,她只能楚楚可憐地懇求朴警官不要宣佈假結果,正義的朴警官照做了。
 
朴警官得知案發現場出現了車旻的指紋和吳英鐵的血跡,便開始調查各路段的監控。世妍想到通過追蹤發光的Abyss從而找到吳英鐵的下落,於是她請來熙真協助警方調查,並將Abyss復活了他們的事情告訴了熙真。
 
吳英鐵復活成的是一個老人,激烈的鬥爭令他十分疲憊,他驅車前往一戶居民樓,途中他從徐警官那兒得知復活後指紋不變以及熙真被復活的事情。天微蒙之時,吳英鐵躺在床上觀察著Abyss,浴室裡渾身是血的年輕女子仍在垂死掙扎。
 
吳英鐵被一陣急促的敲門聲吵醒,原來是房東來收租。吳英鐵謊稱自己是年輕女子的父親,要去取錢交房租,實際上他是去取殺人工具。房東發現房間整潔得出奇便好奇地四處查看,碰巧看見了浴室裡的女屍,注定難逃一死。
 
吳英鐵殺死房東引發Abyss閃動,他以為Abyss是個沒用的小破球,遂將Abyss連同房東埋在了樹下。被Abyss復活的房東從土裡伸出手來,吳英鐵才恍悟Abyss是復活靈珠,他立即將Abyss挖出帶走並告訴徐警官。
 
熙真在監控錄像裡看到了閃動的Abyss,世妍便帶著她一起去追蹤Abyss。等紅燈的吳英鐵側臉看向陰雨連綿的天空,熙真認出他就是那個囚禁並撞死自己的男人,嚇得逃跑,導致奪回Abyss的計劃失敗。
 
世妍告訴熙真那個男人正是被Abyss復活的吳英鐵,熙真十分恐懼自己再次被滅口,不敢告訴世妍自己是吳英鐵的女兒,並立即退出了行動,計劃也被迫擱淺了。所幸,世妍發現了熙真的手機。
 
維修人員告訴世妍熙真的手機被人安裝了竊聽器,世妍猜到是吳英鐵在監聽熙真。於是世妍心生一計,她將車旻假扮成住院治療的熙真,隨後引誘吳英鐵進入病房,利用Abyss的靈力復活車旻,並通知朴警官前來逮捕吳英鐵。 
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆