字體:
請融化我吧》劇情講述24小時參與冷凍人類項目的男女,因神秘的陰謀20年後醒來時迎來的熱血故事。
該故事是兩人為了生存,將平均體溫維持在27.5°的驚險中發生的危機帶來的爽朗而又不合情理的搞笑愛情故事。
 
請融化我吧
【劇名】:請融化我吧
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2019年9月28日
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:阿斯達年代記 
【編劇】:白美京《大力女子都奉順》《有品位的她
【導演】:申宇哲《紳士的品格》《九家之書》《狐狸新娘星
【主演】:池昌旭元真兒尹世雅
【集數】:16集
【簡介】:兩人為了生存,將平均體溫維持在27.5°的驚險中發生的危機帶來的爽朗而又不合情理的搞笑愛情故事。
 
請融化我吧
馬東燦池昌旭 飾
綜藝電視台PD,是一個能製作出大爆節目、能讀取時代潮流的精英媒體人。
他直接參與了自己製作的節目《冷凍人項目》,原本以為會在24小時後醒來,但醒來後卻是20年後。
他的家人、前後輩、戀人都老了20歲,但他仍然有著完美的身材和帥氣的顏值。
 
 
請融化我吧
女主角元真兒 飾
電視台的實驗打工者,被助理導演騙說睡一覺醒來就可以賺500萬韓元,因此參加了「人體冷凍保存項目」。
是一個無法琢磨的嶄新的有魅力的女性。
 
 
請融化我吧
羅河英尹世雅 飾
馬東燦的初戀情人。
20年前在馬東燦製作的電視節目中,兩人相識並約定結婚。
與20年前純真和熱情的模樣不同,如今變成了只懂得成功冷漠的人。
 
【圖片cr:tvN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆