字體:
 《白髮》改編自莫言殤的小說《白髮皇妃》,講述了西啟長公主容樂、北臨王子無憂等人在亂世中找到屬於自己歸宿的故事。
 
西啟長公主容樂從昏迷中醒來,記憶全失,種種跡象令她對自己的身份產生懷疑。為結盟北臨,容樂奉命嫁給北臨王子無憂,卻被無憂拒婚。
容樂化名茶樓掌櫃漫夭,秘密尋找秦家遺落的治世奇書,和無憂不打不相識。不知其真實身份的無憂對漫夭心生愛慕。當找到奇書之時,王兄容齊卻要容樂嫁給北臨大將軍傅籌。
容樂與傅籌達成假結婚協議,無憂此時發現漫夭就是容樂。痛苦中決心掌握自己命運的漫夭,卻發現傅籌原來是無憂的親兄弟,而她自己則是秦家遺於世的女兒秦漫。容樂他們意識到,身處亂世,他們連自己和親人的幸福也護佑不了。
最終容樂、無憂和傅籌跳出小我,放下恩怨,在容齊的捨身相助下,粉碎奸佞的陰謀,安定了朝局,他們也各自走向新的人生。
 
白髮
【分集劇情】 
白髮~分集劇情1-25
 【劇名】:白髮
【首播】:2019年5月15日
【類型】:古裝勵志傳奇電視劇
【原著】:莫言殤「白髮皇妃」
【主演】:張雪迎李治廷經超羅雲熙
【集數】:58集
【簡介】:西啟長公主容樂、北臨王子無憂等人在亂世中找到屬於自己歸宿的故事。
【播放平台】:愛奇藝、騰訊視頻、優酷
 
【人物介紹】
白髮
容樂張雪迎 飾
沒有記憶的神秘公主,一醒來就面臨著遠嫁和親的離奇境遇。
西啟公主,為結盟北臨奉命嫁給北臨王子無憂,卻被無憂拒婚。
後來為解開自己的身世秘密,容樂化名茶樓掌櫃漫夭,過程中她和無憂不打不相識。
 
 
白髮
無憂李治廷 飾
北臨皇帝的第七子,也是最寵愛的兒子,封為黎王。
狂傲不羈、不拘禮法,因目睹父皇與母后的感情悲劇令他抗拒情愛,甚至不惜為了達到目的犧牲感情,直至他遇到容樂才懂得真心換真心,從不願直面自己的過去直到因愛而變得更加強大。
 
 
白髮
傅籌經超 飾
北臨大將軍,腹黑深沉、擅長權術,靠傑出軍功成為手握重權的大將。
在容樂找到和自己身世有關的奇書後,王兄逼迫她與傅籌結婚,容樂無意中發現傅籌原來是無憂的親兄弟。
 
 
白髮
容齊羅雲熙 飾
西啟皇帝,苻鳶真正的兒子,少年秦漫的初戀。
冷淡疏離、理性克制,看起來無喜無悲,常讓人感受不到他的情緒,卻一直在暗中保護著容樂。
與善於掌控人心的無憂和傅籌都不同,容齊並不願意與人交往,常拒人千里之外。
請容我一局棋,以愛為籌碼、命為盤,肝腸寸斷亦不悔。
 
 
白髮
痕香陳欣予 飾
天仇門的殺手,傅籌的手下。雙重身份,身負仇恨和痛苦,心繫傅籌,為了他願意付出一切
本是無憂無慮的官家小姐,家破人亡後被苻鳶送入天仇門,少年時和傅籌幾乎是一起在天仇門受訓長大,深知傅籌承受的所有仇恨和痛苦,認為自己是這世上唯一能理解傅籌的人。
 
 
白髮
無郁書亞信
北臨九王子無郁,無憂最親密的兄弟。
性格開朗直率,十分自戀,是個幽默喜感的人,對權力毫無慾望。
雖然與無憂同父異母,但因為自幼一起被雲貴妃撫養長大,所以從小對七哥無憂有著偶像般的崇拜,決定要一輩子追隨無憂,願意為無憂做任何事。
 
 
白髮
泠月王崳
容樂公主身邊的貼身婢女,看似柔弱實則伶俐,善於偽裝。
容樂失憶後成為她的貼身婢女並陪嫁北臨,看似柔弱實則伶俐,屢次在容樂初到北臨時挺身而出幫助容樂,讓容樂相信了她的忠心。
與容樂身形相似,在容樂作為漫夭的身份時常偷出公主府時,泠月就戴著公主的面具裝成容樂留在府中。
事實上容樂沒有意識到,這其實也證明了泠月的善於偽裝。
 
【圖片cr:白髮官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的真朋友】分集劇情1~20.人物介紹~Angelababy、鄧倫、朱一龍
《我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。   性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆