字體:
動物管理局》劇情講述獸醫郝運因為一場貓咪配種事故,意外發現這個世上有轉化者的存在,從而進入動物管理局,開啟了一個巨大而神秘的都市精靈世界的故事。
 
郝運(陳赫 飾)開了一家私人動物診所,卻因為一場貓咪配種事故,意外發現這個世界上有轉化者存在。動物管理局帶走郝運,但用各種方法都無法洗掉他的記憶,只好迫使他加入動物管理局,成為探員。
從此,郝運的生活發生了天翻地覆的變化,原來,他的身邊到處都是轉化者。孤獨、憤怒、嫉妒、固執、缺心眼……
一樁樁動物案件,讓郝運意識到,轉化者世界也不外乎柴米油鹽、悲歡離合,精於人情世故的郝運和戰鬥力超強的吳愛愛(王子文 飾)組成搭檔,從水火不容變成乾柴烈火,就在火苗一觸即發之際,一樁牽扯郝運身世的轉化者大案浮出水面。
 
動物管理局
【劇名】:動物管理局
【首播】:2019年6月5日
【類型】:都市減壓輕喜劇
【主演】:陳赫王子文黃一琳唐曉天譚泉
【集數】:24集
【簡介】:獸醫郝運因為一場貓咪配種事故,意外發現這個世上有轉化者的存在,從而進入動物管理局,開啟了一個巨大而神秘的都市精靈世界的故事。
 
【人物介紹】
動物管理局
郝運陳赫 飾
性格慫萌,卻又精於人情世故的「獸醫」。
原本是人類世界的一名獸醫,在一場貓咪配種事故中意外發現動物可以變成人,從而機緣巧合進入動物管理局,和吳愛愛搭檔開始了一樁樁啼笑皆非的案件偵破行動。
 
 
動物管理局
吳愛愛王子文 飾
實身份是黃鱔,作為動物管理局治安組組長,她性格火爆,武力開掛。
動物管理局金牌探員吳愛愛,在一起案件中遇到了人類身份的獸醫郝運,並一起偵破案件、維護人與妖和平。
 
 
動物管理局
萬曉娟黃一琳 飾
可以化作人形的兔子精,而她的職業則是動物管理局明德市第三分局醫療科科長。
有著一張看不出年紀的美艷臉蛋以及讓所有人動心的完美身材,同時,身為醫療科科長的她做事卻冷艷鎮靜又不失率性態度。
 
 
動物管理局
段未然譚泉 飾
動物管理局中最為神秘、最具魅力的段未然——高冷沉默科技宅男。
動物形態是一隻蝙蝠,作為夜行動物,全年無休的他需要每時每刻都呆在監控前,密切關注一切動態,掌握並研發能夠清除人類記憶的高科技技術。
形象清冷疏離,表面沉默寡言卻也會和郝運毒舌互懟。
 
 
動物管理局
周探長唐曉天
動物形態是黑豹,動物管理局明德市刑事組探長。
破案能力強,但喜歡耍帥。
 
 
動物管理局
劉小紅孔宋今
動物形態是松鼠,動物管理局明德市第三分局戶籍中心主任。
能文能武深藏不露,有點毒舌
 
 
動物管理局
卞梁黃天元
動物形態是變色龍,動物管理局明德市刑事組探員。
隱身能力一流,喜歡八卦。
 
 
動物管理局
李正宗-龍斌 飾
動物形態是小浣熊
動物管理局明德市第三分局社長。
 
【圖片cr:動物管理局官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 抉擇:女人們的戰爭】劇情.人物介紹~陳世娫、金旻奎*奇幻古裝劇
《抉擇:女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。 描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆