字體:
The King:永遠的君主》以目前為止的電視劇從未描寫過的平行世界為背景。講述神把在人間的惡魔都放出來,惡魔們打開了平行世界的大門。如果有比「我」過著更好的生活的另一個世界的「我」,你會和他交換你的人生嗎?當惡魔如此露骨質問時,對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李坤,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭泰乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。
 
The King:永遠的君主
【劇名】:The King:永遠的君主
【播送】:未定
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金銀淑《陽光先生》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》
【導演】:白尚勳《雲畫的月光》副導演、《太陽的後裔》
【主演】:李敏鎬金高銀禹棹煥
【集數】:未定
【簡介】:對抗著惡魔想關上門的理科型大韓帝國皇帝李坤,和想守護某人的人生、愛情的文科型大韓民國警察鄭泰乙往來於平行的兩個世界之間合作,並帶來時而心動時而緊張的愛情故事。
 
【人物介紹】
The King:永遠的君主
李坤李敏鎬 飾
理科型大韓帝國皇帝皇帝。
 
 
The King:永遠的君主
鄭泰乙金高銀 飾
同時飾演韓國刑警鄭泰乙和大韓民國罪犯者露娜這兩個極端角色。
將一人分飾兩角。
 
 
The King:永遠的君主
趙恩燮禹棹煥 飾
看似是平凡的社會服務人員,但在另一個世界,他是皇帝李坤的警衛員趙英。
將一人分飾兩角。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝

您或許對這些文章有興趣:

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 朝鮮生存記】劇情.人物介紹~姜至奐、景收真、宋元錫*史上最多人穿越劇
《朝鮮生存記》劇情講述現為貨車司機的前射箭國家選手,在一次意外與相識的人穿越至朝鮮時代,並與知名盜賊林巪正相遇,而展開的一連串熱血青春故事。   ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆