字體:
VIP》是一部私人辦公室愛情劇。講述管理百貨商店1%上層VIP顧客的專門小組人員們的秘密辦公生活。
 
VIP
【劇名】:VIP
【播送】:韓國SBS台
【類型】:未定
【首播】:2019年8月
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:申惠媛
【導演】:李正林
【主演】:張娜拉李相侖
【集數】:未定
【簡介】:是一部辦公室懸疑愛情劇,講述經歷挫折後又再次站起來重新出發的職業女性的成長故事。
 
【人物介紹】
VIP
羅政善張娜拉 飾
VIP顧客小組次長,外表開朗愉快,但有著不為人所知的痛楚。
她和同一組的組長朴成俊結婚並組建了家庭,但因為無法預知的事件人生崩塌。
 
 
VIP
朴成俊李相侖 飾
百貨公司的VIP責任組組長,他畢業於名牌大學後就直接到百貨公司就業。
他有能力也有野心,遇到了好時機,很輕易就晉陞到現在的位置。
很多女同事都很仰慕他,偶爾也會遇到很直接的誘惑,但他都沒有動搖,一直只守護著一個女人。
 
 
VIP
李賢雅李清娥
VIP組科長,能完美消化華麗的名牌服飾。
她是有錢人家的千金,畢業於名牌大學,是典型的精英階層。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 你是我的答案】劇情.人物介紹~郭曉東、吳謹言*都市愛情刑偵劇
《你是我的答案》劇情講述經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。   東港市公安局重案組組長周遠,因為一起弔詭的刀片恐嚇案...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆