字體:
VIP》是一部私人辦公室愛情劇。講述管理百貨商店1%上層VIP顧客的專門小組人員們的秘密辦公生活。
 
VIP
【劇名】:VIP
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2019年10月28日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:17歲的條件
【編劇】:車海元
【導演】:李正林《皇后的品格》
【主演】:張娜拉李相侖
【集數】:16集
【簡介】:是一部辦公室懸疑愛情劇,講述經歷挫折後又再次站起來重新出發的職業女性的成長故事。
 
【人物介紹】
VIP
羅正善張娜拉 飾
VIP專責小組次長,畢業於國外名牌大學,在公司中擁有卓越的業務能力。但是人們並不知道她的生母和繼母都拋棄了她而去,所以她為了得到愛、不被拋棄而變得更親切和體貼,並相信成俊是不會離開自己的人。
但是有一天,她收到一條匿名短訊,指出「小組內有你老公的情婦」。
從收到這個短訊開始,她知道了丈夫和「她們」的祕密。
 
 
VIP
朴成俊李相侖 飾
VIP專責小組組長,不是因能力而是因為沒有作為才當上了組長。
當事情出錯時,他不會辯護而是忍氣吞聲,因為他有能力抓住機會在公司裡往上爬。
遇見正善後,他覺得正善後就是適合他的女人,所以決定結婚,並認為遇見她是人生的幸運,希望她能一直守護這個家庭。
但是,他一次錯誤的選擇又帶來了另一個錯誤的選擇,那樣開始他走錯了路,自此不能回頭。
 
 
VIP
李賢雅李清娥
VIP專責小組科長,大方、帥氣的女人。
憑藉天生的求勝慾望,她努力工作,一度成為公司特別晉升的對象,是VIP專責小組的優秀組員。
她與正善是同期入職的好朋友,也是很好的競爭對手,直到她突然休假前為止。
結束一年的休假回到公司時,她和以前有些不同,雖然看似一如既往地與眾人相處,但突然間與大家產生不和諧的氣氛。
這個變化的原因,正是因為她隱藏的祕密。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 抉擇:女人們的戰爭】劇情.人物介紹~陳世娫、金旻奎*奇幻古裝劇
《抉擇:女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。 描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆