字體:
VIP》是一部私人辦公室愛情劇。講述管理百貨商店1%上層VIP顧客的專門小組人員們的秘密辦公生活。
 
VIP
【劇名】:VIP
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2019年10月28日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:17歲的條件
【編劇】:車海元
【導演】:李正林《皇后的品格》
【主演】:張娜拉李相侖
【集數】:16集
【簡介】:是一部辦公室懸疑愛情劇,講述經歷挫折後又再次站起來重新出發的職業女性的成長故事。
 
【人物介紹】
VIP
羅正善張娜拉 飾
VIP專責小組次長,畢業於國外名牌大學,在公司中擁有卓越的業務能力。但是人們並不知道她的生母和繼母都拋棄了她而去,所以她為了得到愛、不被拋棄而變得更親切和體貼,並相信成俊是不會離開自己的人。
但是有一天,她收到一條匿名短訊,指出「小組內有你老公的情婦」。
從收到這個短訊開始,她知道了丈夫和「她們」的祕密。
 
 
VIP
朴成俊李相侖 飾
VIP專責小組組長,不是因能力而是因為沒有作為才當上了組長。
當事情出錯時,他不會辯護而是忍氣吞聲,因為他有能力抓住機會在公司裡往上爬。
遇見正善後,他覺得正善後就是適合他的女人,所以決定結婚,並認為遇見她是人生的幸運,希望她能一直守護這個家庭。
但是,他一次錯誤的選擇又帶來了另一個錯誤的選擇,那樣開始他走錯了路,自此不能回頭。
 
 
VIP
李賢雅李清娥
VIP專責小組科長,大方、帥氣的女人。
憑藉天生的求勝慾望,她努力工作,一度成為公司特別晉升的對象,是VIP專責小組的優秀組員。
她與正善是同期入職的好朋友,也是很好的競爭對手,直到她突然休假前為止。
結束一年的休假回到公司時,她和以前有些不同,雖然看似一如既往地與眾人相處,但突然間與大家產生不和諧的氣氛。
這個變化的原因,正是因為她隱藏的祕密。
  
VIP
宋美娜-郭善英 飾
專責小組組員,工作慾望很強的職業女性,故很遲先誕下孩子。
她不想因為工作而疏忽孩子,因生了兩個孩子並放了產假後,從升職名單中被剔除,連續6年維持組員職位。
她喜歡簡單而厚臉皮的炳勳,但沒想到他每次都厚顏無恥地把育兒和家務推給自己。
她害怕這樣下去會毀掉自己,所以決定在這次晉升中一定要能升職。
  
  
VIP
溫宥利-表藝珍 飾
專責小組組員,看似內向膽怯,但小時候的貧窮令她知道生活的艱難,因此個性實際是有如野草般堅強。
她曾是一家百貨商店試吃櫃檯的合同工,一夜之間被調到百貨商店的核心部門VIP專責小組,然後圍繞她的祕密傳聞開始傳開。
  
  
VIP
馬相宇-辛載夏 飾
專責小組新入職組員。
自小在名牌小學、初中和高中長大,自信滿滿地度過年輕人生。
但在成年後進入社會生活卻像一個廢物。
當他稍微清醒一下時,發現小組的人有些奇怪。
雖然自稱自己很不懂觀言察色,但發現人與人之間瀰漫著不尋常的氣息。
  
  
VIP
李炳勳-李在源 飾
IT組代理。
在入職儀式上,他對美娜一見鍾情,並努力追求她,最終成功結婚。
兩人結婚後,對美娜來說是等同照顧多一個兒子,她覺得自己和兩個孩子一起,各自組成了幸福的家庭。
但是有一天,美娜宣布要離開這個家。
  
  
VIP
車鎮浩-鄭俊元 飾
公關組代理,想享受生活的人,是有幽默感又令人討厭的人。
一年前,他跳槽到星雲百貨,和尚俊是親密的朋友關係。
他沒想到會看到尚俊因一個女子而動搖,並知道賢雅並不簡單。
  
【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆