字體:
朝鮮生存記》劇情講述現為貨車司機的前射箭國家選手,在一次意外與相識的人穿越至朝鮮時代,並與知名盜賊林巪正相遇,而展開的一連串熱血青春故事。
 
朝鮮生存記
【劇名】:朝鮮生存記
【播送】:韓國TV朝鮮
【類型】:TV朝鮮週末劇
【首播】:2019年6月8日
【時間】:每週六、日晚間播放
【編劇】:朴敏宇《《D-Day》
【導演】:張容宇《D-Day》
【主演】:姜至奐景收真宋元錫朴世婉
【集數】:16集
【簡介】:講述現為貨車司機的前射箭國家選手,在一次意外與相識的人穿越至朝鮮時代,並與知名盜賊林巪正相遇,而展開的一連串熱血青春故事。
 
【人物介紹】
朝鮮生存記
韓正祿姜至奐 飾
快遞員,前國家射箭選手,憑著祖先留下的才能和本人的瘋狂執著終於入選韓國射箭國家隊。
有了女朋友的他,原定在倫敦奧運會的領獎臺上將金牌獻給了她,並下決心要求婚。
但是所有的期待在一夜之間,因一箭之敗而落空。
 
 
朝鮮生存記
李慧珍景收真 飾
康復醫學科醫生,正祿的前女友。
她以為已遺忘了自己的正祿偏偏出現在訂婚派對現場,風度翩翩的未婚夫送她去地方醫院的路上,又遇到了這個人。
但是在途中發生了交通意外,出現前男友救助暈厥的現任男友的情況。
載著受傷的未婚夫在霧中奔跑的途中,快遞卡車在山坡上翻滾,回過神來一看,那個地方就是朝鮮。
 
 
朝鮮生存記
林巪正宋元錫 飾
盜匪頭目,擁有超過6呎的個子、非常發達的二頭三頭肌肉和端正的臉龐,但是生為受人冷待的屠夫。
他遇到從現代穿越到500年前的朝鮮時代的快遞員正祿,正祿在他心中點燃了叛亂的火種。
他對豪邁的女子瑟琪很感興趣,認為他著粗野的山賊破口大罵、在路上撞到兩班也不認輸的行為很神奇。
 
 
朝鮮生存記
韓瑟琪朴世婉 飾
正祿的妹妹,知道光靠努力是不會成功的。
她乘哥哥的快遞車時一同穿越回到朝鮮。
她有著與尹任的女兒長得一模一樣的臉,被綁架後賣給妓院,以特有的美貌和技藝出名。
 
 
朝鮮生存記
鄭佳益李載允
國際律師。
他記得小時候媽媽在廚房上吊自殺的樣子,這個創傷折磨了他一輩子,培養了他內心慢慢成長的惡魔。 
後來,慧珍見到了他,他彷如看到了媽媽的臉,也開始有了想守護的女人。
 
 
朝鮮生存記
尹元衡-韓載錫 飾
領中樞府事,擁有比國庫更多的財產,朝鮮最高權貴。
他靠著姐姐文定王后而無所不為,但是被某一天突然出現的和尚惹惱,因他貪圖文定王后寵愛還不夠,還敢與愛妾蘭貞談論男女相悅之事。
 
 
朝鮮生存記
鄭蘭貞-尹智敏 飾
尹元衡的愛妾,父親是貴族,母親是官婢。
以妓女的身份一入籍就獲得了人氣,以計謀成功成為當代最高權勢家尹元衡的愛妾。
她毒殺正室夫人金某登上本座,在幫助文定王后的過程中遇到了佳益。 
雖然知道他是假老闆,但為了自己的利益保持沉默。
 
【圖片cr:TV朝鮮,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆