字體:
致我們甜甜的小美滿》根據趙乾乾小說《舟而復始》改編,劇情講述周筱和趙泛舟之間分分合合最終走到一起的愛情故事 。
這次是法醫高冷男的甜蜜校園愛情劇耶
 
致我們甜甜的小美滿
【劇名】:致我們甜甜的小美滿
【首播】:2019年
【類型】:甜蜜校園愛情劇
【改編】:趙乾乾「舟而復始」
【總編劇】:趙乾乾
【主演】:劉人語龔俊
【集數】:未定
【簡介】:講述了周筱和趙泛舟之間分分合合最終走到一起的愛情故事
【播放平台】:騰訊視頻
 
【人物介紹】
致我們甜甜的小美滿
周筱劉人語 飾
18歲,是南方大學中文系漢語言文學專業16級新生。
能吃又呆萌的腦洞少女,樂天派,自帶幽默細胞。
喜歡沉浸在自我世界裡偵探洞察一切,人緣很好,熱情好動,雖然性格不強勢,但只要是她認準的事情-比如創辦偵探社,往往會跟自己較勁,事事只要求60分萬歲的周筱會無比認真負責,拼勁全力去證明自己堅持的意義。
 
 
致我們甜甜的小美滿
趙泛舟龔俊 飾
19歲,南方大學醫學院法醫系15級大神。
出生於真正的高知家庭,五官端正,性格高冷,待人彬彬有禮,學生會副主席,但總帶著生人勿進的距離感,成績特別好,是傳說中別人家的孩子。
能喜歡法醫,並將全部熱情投入在學術研究上,一方面為了夢想,另一方面因為他是在不怎麼喜歡跟人打交道,屬於天生的行動派,決定好的事會馬上付出行動。
 
 
致我們甜甜的小美滿
蔡亞斯李歌洋
 
 
致我們甜甜的小美滿
謝逸星完顏洛絨
 
 
致我們甜甜的小美滿
朱璐安泳暢
 
 
致我們甜甜的小美滿
陶玲高秋梓
 
【圖片cr:致我們甜甜的小美滿官微】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆