字體:
請輸入檢索詞WWW》劇情講述的是在引領潮流的門戶網站裡風光無限工作的女人們,與讓她們心動的男人之間的真實羅曼史。
 
請輸入檢索詞WWW
【人物介紹】
請輸入檢索詞WWW
裴多美(塔美)林秀晶 飾
在門戶網站工作的30代後半段的職場老手。
作為業界排名第一的大型門戶網站的本部長,裴多美喜歡贏,也對贏充滿了信心,性格爭強好勝,即便一路在想盡方法獲勝,但依然不間斷地審視自己,漸漸開始懷疑在成功的巨大光環之下,自己是否失去了太多的東西。
 
 
請輸入檢索詞WWW
車賢(史嘉莉)李多熙 飾
一直停留在業界第2名的門戶網站的公關本部長。
是個八字裡沒有男人緣的人,但卻和無名年下男演員發展成奇妙的關係。
車賢性格暴躁,情緒經常起伏不定,令人懷疑她是否有憤怒調節障礙,但在偶然的機會下她遇到了一名演員,成為他的粉絲並對愛情覺醒。
 
 
請輸入檢索詞WWW
宋佳京全慧珍 飾
裴多美工作的門戶網站的理事。
 
 
請輸入檢索詞WWW
朴模建張基龍 飾
製作遊戲音樂的「密林Sound」公司代表,同時也是天才作曲家。
 
 
請輸入檢索詞WWW
薛智煥李在旭 飾
「岳母為何那樣」的演員,一次外景中被車賢誤會是嫌犯絆倒後相識。
 
 
請輸入檢索詞WWW
吳真宇池承炫 飾
JW電影代表,宋佳京政治聯姻的老公,其實深愛著宋佳京。
 
 
【分集劇情】
第1集裴多美事業不順 宋佳京撤關鍵詞
現代人的每一天都起始於搜索關鍵詞,終止於搜索關鍵詞,關鍵詞貫穿人們的生活,無論是確認天氣或者是解決衣食住行的問題,都能夠迅速有效地解決,而且不受時間地點和國籍的限制,不管什麼年齡,什麼職業,大家都在使用搜索欄和關鍵詞,來指導自己每天的生活。不過,韓國最大的門戶網站獨角獸網站的本部長裴多美卻因為撤銷網站搜索關鍵詞而遭到質疑,這讓她覺得非常不爽。裴多美無時無刻不在關注獨角獸網站的搜索率,哪怕有一點下降,她都如臨大敵,生怕自己的網站不再佔據門戶第一的位置。
 
裴多美是一個女強人,她無時無刻不在關注熱搜,隨時警告下屬,不能因為放鬆警惕二懈怠工作。門戶網站理事宋佳京執意刪除了有關煙花慶典的搜索詞,這讓裴多美感到不可理解。裴多美去烤肉店吃烤肉,偶然認識了獨自一人來吃烤肉的年輕女孩,女孩剛從德國回來,在韓國沒有什麼朋友,兩人一見如故,聊得非常開心,還聊起了總統候選的事情。
 
其實,總統候選和裴多美有著非常大的關係,比如此時此刻,有關總統候選人的搜索關鍵詞被意外刪除了,裴多美察覺到這是宋佳京做的,她非常氣憤地前來質問,認為宋佳京是侵犯了廣大網民瞭解事實的權利。鬱悶的裴多美獨自出門散心打遊戲,意外認識了一個英俊男子,兩人愜意地一起聽著音樂,竟然一時忍不住度過了一夜春宵,等到裴多美醒來的時候,驚訝地發現自己躺在酒店的床上,旁邊正是昨晚那個男子。
 
裴多美大吃一驚,她躡手躡腳地爬起來,匆匆忙忙地溜出房間,迅速奔往公司。裴多美在公司遭到了不公正的待遇,反正她也看不慣宋佳京一向的做派,便乾脆破釜沉舟。在全國人民面前宣佈獨角獸網站會在後台操縱實時搜索詞。這下子引起了軒然大波,宋佳京等人瘋狂的給陪多美打電話,但是裴多美都沒有接聽,她獨自一人來到空曠的野外,不知道自己應該何去何從。
 
此時此刻,昨晚與裴多美相遇的男子正在看電視,他看見裴多美的表現,這才發現正是自己昨天認識的女子。裴多美竟然想到了要跳河,可是當他站在河邊,才發現自己根本就沒有勇氣,裴多美打開了手機,她看見自己的名字竟然上了熱搜,不禁十分惶恐。第二天,裴多美鼓起勇氣去公司,不過冤家路窄,她手足無措地發現,與自己共度良宵的神秘男子,正是密林音樂的創作人朴模建。
 
第2集裴多美被公司辭退 裴多美找到新工作
裴多美發現自己偶遇的男子竟然是朴模建,她大吃一驚,而此時,朴模建則找到了裴多美,他壞笑著注視著裴多美,沒想到幾天沒見,裴多美竟然因為聽證會名聲大噪。裴多美不知道該怎麼面對,只好落荒而逃。宋佳京終於因為裴多美搗亂的事情來興師問罪了,裴多美根本不認為自己有錯誤,她非常激動地指責宋佳京,利用職權來捏造熱搜榜單。宋佳京不以為然,覺得裴多美凌辱了聽證會,裴多美牙尖嘴利地反駁回去,兩人鬧得不歡而散。
 
讓裴多美意外的是,朴模建又來找她了,裴多美氣得乾脆掏出一張紙幣,想以此瞭解彼此之間尷尬的關係,可是,朴模建並不接受,他只對裴多美感興趣。不過,還有一個新的挑戰在等著裴多美,那就是Barro公司門戶網站的本部長車賢,此人對裴多美虎視眈眈,這個女人是裴多美工作上的對頭,兩人常常是針尖對麥芒,都有著自己的工作理念,互不相讓。
 
裴多美想起了自己剛剛入職公司的情景,因為公司是她一直嚮往的地方,所以裴多美在投報簡歷的時候,根本沒有考慮其他選擇,她信心滿滿,幹勁十足,一門心思想加入公司。但是現在,裴多美因為聽證會的事情遭到了公司懲戒委員會的質問和刁難,他們要求解聘裴多美。裴多美忍不住流淚,她不是因為被解雇而難過,而是對自己把青春奉獻給這樣的公司而悲哀。裴多美很有骨氣,她乾脆主動遞交了辭呈,頭也不回地離開了。
 
儘管如此,裴多美回到家裡還是大哭一場,她瘋狂地吃著泡麵等垃圾食品,並且借酒消愁。裴多美來到偶然結識的女子家中,她對這位認識不久的朋友很有好感,便告知自己因為聽證會變成了無業遊民。鬱悶的裴多美告別朋友後去了酒吧,她喝得爛醉如泥,沒想到朴模建找了上來,護送裴多美回家,誰知裴多美還沒到家就醉倒了,朴模建只好讓她睡在自己的車裡。
 
宋佳京找到了裴多美,將辭呈遞給她,宋佳京稱裴多美是被公司解聘的,所以不能收下辭呈。裴多美去公司收拾東西,她還告訴前同事們,自己打算去Barro公司上班,以後一定會把前公司秒成渣。裴多美帶走了自己的組長崔奉其一起跳槽,還帶走了一樓咖啡廳的一個服務生,大家都很驚訝。就這樣,裴多美來到了新公司,而且,還被劃分和車賢在同一個組,裴多美擔任組長。
 
第3集朴模建追求裴多美 裴多美工作得到認可
裴多美回憶著自己曾經和宋佳京共事的情景,那時的兩人志同道合,是非常默契的工作搭檔,沒想到最後變成了這樣的局面。現在,裴多美只能和車賢在一個小組工作,不過裴多美的適應能力非常強,她相信自己能和車賢好好合作。
 
裴多美所來到的新公司有一個十分自由的工作環境,大家在這裡甚至都不喊職稱,而是彼此以代號稱呼,這樣才能顯得更加平等。大家都很好奇,不知道裴多美是怎樣說服車賢一起合作的,裴多美微微一笑,就算兩人之前是對手,可如今同在一家公司,也不會發生矛盾。新公司的同事告訴裴多美,車賢可不是個一般的女人,她曾經被一個男人騷擾,就把此人打成了重傷,車賢是有暴力前科的。裴多美倒酒的手顫抖了,她有些意外。
 
車賢與宋佳京見面,想徵求宋佳京的意見,自己應該如何對待裴多美。原來,車賢和宋佳京在上學的時候就認識了,而且彼此關係很好。浦模建開始給裴多美發信息打電話,裴多美不冷不熱地回復著,朴模建卻熱情不減。第二天,裴多美去上班,發現打印機壞掉了便開始修理,脾氣暴躁的車賢心急得想摔了打印機,被裴多美及時阻止了。
 
裴多美和車賢開始商量工作方案,她們的意見雖然不是非常一致,但好在並沒有吵起來。朴模建去找裴多美,想帶她去吃飯,裴多美提議吃日料,兩人便來到一家很好吃的日料店大快朵頤。裴多美得知朴模建才二十八歲,她很吃驚,因為自己已經三十八歲了。
 
最終,裴多美定下了完美的工作方案,第一次直播開始,裴多美有些緊張,不知道最後的點擊率到底是多少,另一邊,獨角獸也在緊密關注著裴多美的動靜,想打壓她的氣焰。不過讓裴多美驚喜的是,網站點擊率上漲幅度很大,這說明她的工作能力得到了認可。而朴模建也來找裴多美表決心,自己絕對不會放棄對裴多美的感情。
 
第4集俊秀腳踏兩隻船 裴多美主持公道
朴模建想以自己二十八歲的熱情去感染三十八歲的裴多美。裴多美很是困惑,她不明白年輕帥氣的朴模建怎麼就會愛上自己。第二天,有一條新聞登上了網絡熱搜,一個媽媽的孩子走丟了,所以大家都在幫忙尋找孩子。裴多美對熱搜也很感興趣,畢竟熱搜能夠留住流量,獲得收益。裴多美覺得辦公室太悶了,便來到樓下咖啡廳辦公,誰知朴模建又出現在她面前,還貼心地幫裴多美補好了壞了個洞的絲襪。裴多美有些不好意思,又無法拒絕朴模建的熱情。
 
裴多美發現車賢總是獨自一人吃午餐,而且也從來不參加聚餐。車賢淡淡地表示,自己對酒不感興趣,更不喜歡以清醒的姿態面對一群醉醺醺的人。裴多美知道宋佳京和車賢早就認識,便打聽兩人是怎麼認識的,可車賢覺得自己和裴多美還沒熟悉到談心的地步。
 
遊戲部的本部長俊秀一直糾纏著裴多美,裴多美經過努力回憶終於想起來,自己在十多年前曾和他交往過一個月,沒想到這傢伙陰魂不散,如今竟然以為裴多美是無法忘記舊情才一直單身的。裴多美對俊秀的行為感到很無語,更讓她氣憤的是,俊秀已經有女朋友了,卻還來勾搭裴多美,實在可惡。
 
不僅如此,裴多美還發現俊秀在勾搭車賢,她氣憤地來到俊秀辦公室,指責他腳踏兩隻船,命令俊秀趕緊跟車賢分手。俊秀大吃一驚,他很害怕自己被車賢打成豬頭,便承諾在一個星期內處理好這件事情。朴模建約裴多美出來射飛鏢,兩人玩得非常開心,朴模建趁此機會再次向裴多美表白心意,裴多美內心慌亂,不知道該如何面對這份姐弟戀。
 
朴模建在裴多美的腳踝上畫了一顆心,囑咐她不要擦掉,裴多美對可愛的朴模建無可奈何。裴多美讓俊秀幫忙,讓朴模建與Barro公司合作,但朴模建卻拒絕了,他不願意看見俊秀,更不想接受他的幫助。宋佳京讓朴模建在獨角獸公司上班,朴模建答應了,裴多美得知此事後有些不高興,可朴模建告訴她,自己知道俊秀跟裴多美有短暫的過去,所以才不惜接受幫助。
 
明星韓民圭因為行為不端而上了熱搜,韓民圭忍受不了被網友討論,便去找宋佳京,希望她能把熱搜撤掉。宋佳京不願多管閒事,讓所有人都沒有想到的是,韓民圭竟然自殺了,雖然沒有身亡,但網絡上到處都在傳播韓民圭已死的消息。好在經過搶救,韓民圭總算是撿回來一條命。
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 梨泰院Class】劇情.人物介紹~朴敘俊、金多美、劉在明*餐飲經營復仇劇
《梨泰院Class》改編自同名網漫,講述男主的爸爸被餐飲業界的大企業會長和兒子害死了,男主在歷經千辛萬苦之後在梨泰院開店並向害死他爸爸的仇人報仇,從而展開的挑戰...(詳全文)

留言內容

  QOO 2019-07-17 19:33:11 61.223.25.*
巴清傳 被放出來了?
版主回應:
聽說是,但還沒確定播放日期  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆