字體:
全都是孔多利》劇情講述被領養到美國的寶美,在數十年後重回故鄉孔多利村裡定居後,因不適應農村生活而發生衝突,與漸漸融入純樸的農村生活的故事。
 
全都是孔多利
【劇名】:全都是孔多利
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC晨間劇
【首播】:2019年7月15日
【時間】:每週一至五播放
【接檔】:逆流
【編劇】:金智賢《前世的冤家們》
【導演】:金興東《前世的冤家們》
【主演】:朴詩恩金浩鎮李甫姬姜石定徐惠真
【集數】:120集
【簡介】:被領養到美國的寶美,在數十年後重回故鄉孔多利村裡定居後,因不適應農村生活而發生衝突,與漸漸融入純樸的農村生活的故事。
 
【人物介紹】
全都是孔多利
宋寶美(李春)朴詩恩 飾
自由攝影師,一個知足、和藹可親的人,別人能從她的安慰中得到力量。
她經過了比別人多幾倍的苦難,但從沒有一句怨言,只是希望將身旁的每一個人都扶持起來。
雖然學習能力快、擁有的才能也很多,但是總是在生存面前掙扎。
 
 
全都是孔多利
韓秀浩金浩鎮 飾
香草農場的運營者,雅凜的爸爸。
曾幾何時,他是紐約金融市場上創造神話的傳奇人物,但因是自己初戀的妻子因故離世、女兒因特異體質陷於生死關頭時,他才醒覺即使擁有無數的金錢也不能夠拯救自己的家人。
為了開發能拯救女兒的天然治療劑,他空手到了孔多利村開設農場,並試圖阻止開發孔多利的計劃。
同時,他與寶美是是朋友,漸漸發展成戀人關係。
 
 
全都是孔多利
趙順子李甫姬 飾
美遊戲公司大股東,寶美的媽媽。
在寶美六歲時,因別人的一句話,她面臨失去一切的危機。
為了保住自己,她拋棄了寶美。以為已死去的孩子被領養到美國後,她希望寶美在那裡安頓下來,永遠不要回國。
可是寶美卻未有如願地回來,並開始尋找自己被遺棄的理由。
因此,她從此決定斬斷令她厭煩的這段孽緣。
 
 
全都是孔多利
文章秀姜石定 飾
美遊戲公司開發CTO,善於利用任何事情為自己爭取機會。
雖然在外自稱為「土湯匙」,別人以為他是白手起家,實則利用和犧牲了寶美的善意,抓住了娜菲作為自己的跳板。
曾經他向寶美承諾未來,但最後徹底利用並拋棄了她。
十年後,寶美重回並準備揭開他的真相。
 
 
全都是孔多利
李娜菲徐惠真 飾
美遊戲公司宣傳理事,順子的女兒,行動先於語言的人,唯一聽從爸爸的話。
從爸爸去世的那一年開始,精神年齡也停止了,持續胡鬧二十年。
正因如此,她才把目光投向了秀浩,因他與經常捱罵的爸爸很像。
在順子希望賣掉在孔多利村的土地時,她無法在反對開發派和媽媽之間確定路線,在四處收集消息時,知道了危險的祕密。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆